Gordiy Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте, друзья! Кто может помочь осмотреть машинку? Положил глаз вот на эту делику http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/25387500.html. Единственное, что интересно это состояние кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ребята может кому интересно!!!http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/36699-продаю-предпусковой-автономный-нагреватель-б/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Чёт ссылка не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @1000wat, То самое сегодня ночью произошло о чём я при встрече говорил дом ходуном, грохот неимоверный, Ура! "Протон" запустили https://ria.ru/science/20170817/1500502759.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Омичам огромный приветище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ребята, привет. Был сегодня у вас на КИТе, территория просто трындец, как после бомбежки. Хорошо что я на Делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Radio86 написал: Ребята, привет. Был сегодня у вас на КИТе, территория просто трындец, как после бомбежки. Хорошо что я на Делике. Привет,а после хорошего дождя там ещё целое озеро образуется с подводным рельефом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Омичи привет! С наступающими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Омичи покинули Омск!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот55 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Приветствую! Подскажите где в Омске на 4м40 смогут поменять цепь двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skam2112 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ребят помогите вступить в ваш клуб. Хочу купить делику в вашем городе, но нет знакомых посмотреть машину. Может кто поможет с осмотром. Днище и ланджероны надо тщательно смотреть. А эти вафли на сотнях только за колёса дергают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @Skam2112 ссылку давай на объявление, глянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skam2112 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 https://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/33536420.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Привет! Ну что, посмотрел машину. Душераздирающее зрелище... В систему охлаждения врезан еще один термостат :)))) верхние рычаги мертвы: мотор ссыца маслом из крышки клапанов, из заливной горловины и по осям заслонок: передний левый лонжерон, вид снизу: задний левый Правую сторону сфотать не удалось, очень она неудачно стояла. Но я не думаю, что там будет сильно лучше. Морда вся перекошена: Корма тоже кривая: перекос по зазорам, получала в жопу: передний бампер лопнул: Расширительный бачок лопнул, с него бежит и парит: В бачке на оборотах от 1500 проскакивают пузыри, пытался снять видео, не получилось вроде: http://autosam55.narod.ru/osm/VID_20190415_131308.mp4 Ну и вишенка на торте, ПТС ДУБЛИКАТ!!! Который кончился :)))))))))))) Лобовуха китайская (Фуяо), на заднем стекле (багажник) вообще нет эмблемы производителя. Я бы не рекомендовал к покупке. Тот, кто ее перепродает, купил ее три месяца назад, после смерти ее хозяина. Хозя самоубийца, есть вероятность, что она по наследственным делам не прошла ровно, могут опротестовать родственники. Да и вообще, машина вызвала отвращение. Очень она запущена. Сорри, что фоты повернуты на бок, новый телефон, еще не привык :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skam2112 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Огромное спасибо. Что с меня? Кинь номер телефона. Закину на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Всем привет, нужен передний левый верхней рычаг, может у кого завалялась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Приветствую. А может кто-нибудь подсказать проверенное сто/мастера для ремонта/обслуживания Делики и установки всяких ништяков (фаркоп, незначительный лифт и т.п.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @Stratig можно к нам, в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @Бусиковод привет, если не сложно, набери меня вечером, какой то у меня лежит, а вот левый или правый - не помню :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Бусиковод посмотрел, у меня есть только правый рычаг :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Омичи всех с праздником!!! Есть ещё живые??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 И тебя с праздником! Мало осталось, но есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот55 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 С праздником!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапы4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Всем привет! Есть кто живой)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 11 часов назад, Потапы4 сказал: Всем привет! Есть кто живой)))? Привет, спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.