Санёк86 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 14 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал: вот форум и мертвый...... Да не, интересы у людей другими стали по этому и Делиководы изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля В 11.07.2024 в 19:10, Санёк86 сказал: Месяц уже по Омску катаюсь и всего одну Делику встретил и та только купленная в Калиновке Сегодня в Питере три штуки видел :))) Тут с мицу вообще проблем нет, где обслуживаю Вольво - рядом для мицу все есть. А в Омске туго с этим, полного комплекса нет, нужно искать кто сделает ходовку, кто мотор, кто АКПП и т.д. Да и машины не молодеют, выбывают из строя в силу естественных причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) @Shadow from St.Peterburg ну не знаю как другие, а я в Реакторе на 13 Северной обслуживаюсь если приходится. Тут большой комплекс всё в одном. Нормальные тут ребята, соображают да и запчасти искать не приходится, у них всё на складе есть. Изменено 13 июля пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля @Санёк86 значит, повезло. У меня брат там одно время любил обслуживаться, пока они ему пол-машины не приговорили к замене. Благо, я с ним был. Потом прошлись по списку того, что они "приговорили" там оно там как с завода, хозяин даже не жаловался на проблемы, просто заехал для профилактики. Так что надо быть осторожнее с ними. Вот мотористы и диагносты-электрики у них неплохие. Это да, на Вольво у них менял мотор печки. Сделали дешевле и быстрее, чем профильные сервисы. Тому же брату, отловили плавающую проблему с форсункой, которая не давала ошибку в мозги, но вызывала тряску мотора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.