Сибиряк Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Поль, я с тебя удивляюсь какой ты легкий на подъем! Можно и в Н-ск съездить, почему нет. Обдумывать и договариваться надо уже сейчас. А можно и сдесь замутить что нибудь. С.Ер же говорил про какую то базу недалеко от Омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я поэтому и предлагаю сейчас, чтоб зарание. 23 февраля выходной будет, а это понедельник, так, что отдыхать будем 3 дня, так что давай думай ? А нырять буду в Большекулачье по времени еще не определился во сколько но думаю, что вечером, а ты как на счет того, что бы нырнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да блин, температуру себе нагулял за выходные хоть из дому не выходил, так что я нынче пас. А про 23 февраля стал дома обсуждать, жена грит, дак дочки же будет два года 22-го! УПС! А я и забыл! Хотя это не помеха, но ее с собой надо тогда брать, не отдашь же бабушкам свечки задувать. А значит условия должны быть неэкстремальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну вот и сделаеш дочурки подарок сводиш ее в зоопарк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 какой зоопарк? Энский? Да с ней туда не доедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поль, кстати как насчёт того чтобы 23 февраля баньку поставить да покупаться в проруби, у меня мобильная баня есть где хошь можно поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поль, кстати как насчёт того чтобы 23 февраля баньку поставить да покупаться в проруби, Я только за, а че за баня та токая ни разу не слышал про такую ? У тебя че с планами 1 февраля-то приедеш, телефон мой нашел ? если нет давай скину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поль, первого постараюсь приехать, там только один момент, нужно с женой утрясти, думаю на этой неделе определюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поль, 1-го февраля буду в Омске, только на поезде приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ждем только теплей одевайтесь, я сегодня на яндексе погодку глянул 1 февраля на ночь -35 на день 30 показывает . но я думаю за неделю прогноз еще поменяется. Если че звони встречу если не занят буду, пока планов вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ок, буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну не сможет Поль я попробую, а тои вместе подъедем - познакомится же надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Так, сразу вопрос на засыпку, как с вокзала добраться до Арены-Омск? Быстро и дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 самый быстрый и дешевый способ - помощь одноклубников. Когда приезжаешь? В смысле во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сибиряк, завтра поеду брать билет, сообщю точнее, где то в районе обеда, или 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 moulder, давай я от вокзала в трех минутах езды живу. Встретимся, впрочем все остальные - мобильный народ - на Деликах же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сибиряк, ок, лучше без машины, хоть пивка попьём, уж поди рядом есть что нибудь где можно пивка попить, а если и рядом с вокзолом живёшь то вообще красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да лехко! Когда и во сколько планируешь отъезд? Хоккей посмотришь и можно ко мне. Тут пешком 20 минут до вагона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 отьезд где то в 23 в 24-00, поэтому красота, завтра отпишусь обо всём!!!!!!!!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Сибиряк, сёдня взял билет, буду в Омске 01.02.09 - в 12-19 прибытие, обьясните лучше как с вокзала добраться до Омск-Арены, на вякий случай, назад билет пока не купил, и за какую сумму можно доехать ма машине до Арены, чтобы не переплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 moulder, маршрутка 11 рублей, по моему 307-я в ту сторону идет. Автобус 109. Такси рублей за 200, 300 наверняка. Это только ради ответа на твой вопрос, заданный уже дважды. А вообще неужели ты думаешь, что не встретим тебя? Да нас тут тогда народ взашей с форума погонит. Встретим, отвезем, пива попьем. Во сколько хокеей? Как планы на отъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сибиряк, хоккей в 17-00, потом вечером назад, во скока поедем назад не знаю, билеты будем братьв Омске, назад поедем где то ночью, ок тогда созвонимся и спишемся ближе к воскресенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Moulder если что я живу у Арены можем перед хоккеем пересечься и попить пивка с одноклубниками. А вообще можно совместить приятное с полезным и заказать столик в Арене в кабаке и спокойно смотреть и бухать. Если предложение устраивает скажи сколько вас я возьму столик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 С.ЕР, столик в Арене отпадает однозначно, ибо мы едем болеть и поддерживать а насчёт пересечся то это можно ближе спишимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну на нет как говорится и суда нет. В любом случае звони встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.