Председатель Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Shadow from Omsk, год какой.Ходовка ерунда-вся чинится.Главное-мотор.Звони 89139603333 посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 по докам год 2000, конструктор, реально кузов и двигун 97 года. Завтра позвоню, погрим. Скорее всего на субботу/воскресенье смотрины буду назначать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну что скажите, отцы, стоит просмотренная нами делика 290 тыров (во столько оцениваю свой грузовик) с деликой отдается зимняя резина Хакка 5 на литье, кондей снят, его отдают снятным. Ибо если что, буду снимать с учета, когда поедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В принципе вроде ниче машинка немного засраная только, да так дуги пороги покрасить нужно, я вот только думаю если прокладку у них пробило какбы двиг не перегрели бы они маслице жрать тогда будет . По ходовке вопросов нет, тормоза вообще супер, что меня удивило кулиса переключения скоростей не раздро-я, туго так включается, салон отмоеш, сматри сам, если грузовичек не продается думаю выгодный обмен. Так что думай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Саш движок ровный,ходовка не брякает.А то что косяки снаружи и салон засран,это дело поправимое.Тем более все поправить снаружи и внутри не такие великие деньги.Со временем сделаешь. Вообще мой принцип покупки авто-увидел и если душа к машине лежит надо брать. Но думай сам.Скажем бери-а она вся в косяках.Скажем не бери-а она беспроблемна. Советы в этом деле-вещЬ неблогодарная. Думай.Советом всегда поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вощем позвонил мужику, предложил ускорить процесс. Он попросил день подготовить жену к обмену делики на грузовик, ибо грит жена любит ее сильно. Мне тогда если сростеЦЦа - светит дуть в Седельниково во вторник на снятие с учета. В конце месяца тогда поеду ставить делику на учет. Так что пойдем на одинаковых машинах ))) держите за меня кулаки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Свершилось! Завтра стартую снимать с учета грузовик! Меняю на Делику. Так что долгожданная революция о которой так долго говорили большевики.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляю.проставиться не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 С.ЕР рано поздравляеш. вот проставлятся будет , тогда и поздравиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Проставлюсь как на учет поставлю, все равно едем вместе, столько выпить не сможите, сколько теща самогону выкатит )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет всем омским ДЕЛИКОВОДАМ! Искал МАШИНУ по душе и нашел.Пинимайте в свои ряды. МАШИНКА значит булка 1994 года выпуска 4м40 на мех коробочке,люблю механику.МАШИНУ искал не по году выпуска а по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 1000wat привет, машинка прикольная, надо встретиться в живую посмотреть, а где нашел такую? Я думаю не в Омске я чет таких не видел. И кстати, что не отвечаеш я в личку тебе писал 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поль МАШИНКА омская 3-год ходит здесь. На сообщения не мог ответить тока тока разобрался как и чего нажимать За возможность оказания посильной помощи огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) понял, а я уж думал ты игнарируеш, когда встречатся будем ? Звани я тел. в личку скинул Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Игнорирование да никогда Встреча это хорошо 15и16 работа до 21-00.А 16-го можно и встретиться.Как другие участники отнесутся к общей встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Попутал числа 17-го можно и .Личку прочитал звонить не поздно? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 1000wat да я думаю только за будут, но на счет всех незнаю, я точно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 О.К.Где Когда?Буду с супругой разделяющее мои интересы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 1000wat ты телефон мой нашел ? давай созванимся завтра и предварительно определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поставил на учет 20.03.09.Прокатились на чаны А да и еще ломанул рычаг раздатки. Поль О.К. телефон записан завтра созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 молодца, а мы собирались, собирались так до сихпор и едим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это оэ Яркуль МАШИНКА на нем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Только из ГИБДД, оформили, укатил мой атлас дальше трудиться, правда, их заставили при осмотре снять верхнюю установку (фары дальнего и пневмосигнал, сунули в кузов). Впечатлений масса, пока докатил от ДОСААФ до дома ))) Привык сразу, пока есть небольшая неловкость, еще не привык к капоту )))))) поеду выгружать в гараж запчасти и резину, что отдавали с машиной. PS страховку мне на год насчитали 1900р а у Вас сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю.Страховка была 2300.С нового года подешевело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Господа ОМИЧИ!Владельцы ДЕЛИК,при передвижении по славному городу нашему ОМСКУ пытаюсь както привлечь внимание короче поздороваться с владельцами славного агрегата ДЕЛИКА,но блин реакции просто ноль можно хоть руку-то поднять Давайте уже хоть разок-то свидемся Кто на форуме ОМИЧИ ауУУУУ.На улице уже тепло можно и на берегу ИРТЫША мясца-то отпотчивать пить не обязательно. А? Сам стал недавно владельцем ДЕЛИКИ и поздравляю новоиспеченных владельцев Изменено 15 апреля, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.