Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 2 andrakon73: принцип прост! как будет объявлена следующая встреча - приезжай! Покажешь машинку, посмотришь наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Тоже сегодня давал клятву трезвенника себе и супруге. Леха ты как обячно зуб обещал еще забыл что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) повторюсь: Кстати, если поделитесь координатами разборок по Делике, буду очень рад. попробую там лягушку поискать, походу трабла в ней, когда за час набивает топливный фильтр воздухом оч неудобно перед каждым запуском прокачивать топливную систему ))) не говоря уже о том, что запуск двигла с воздухом в ТНВД здоровья ему не добовляет )) Леха ты как обячно зуб обещал еще забыл что-ли решил стрясти должок вчерашний? ))))))))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 решил стрясти должок вчерашний? ))))))))) блин какой должок непомню надпомни пьяный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ты у Алексея зуб выиграл )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня лягушка где то в гараже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Господа,Христос воскрес! Пожелейте мои оставшиеся зубы Прихожу в себя,смотрю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) У меня лягушка где то в гараже есть. если не сложно, глянь плиз, а то кисло заводить (( Мне для диагностики. Если не оно верну в целости и сохранности Господа,Христос воскрес! Пожелейте мои оставшиеся зубы Прихожу в себя,смотрю фото вышли мне фоты, у меня безлимит, так что можно большим архивом я подредактирую и на форуме повешу Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Shadow from Omsk написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну вы, блин, даете! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пишу с телефона теперь я 24 часа на форуме.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Чего то у меня после деликовки опохмелка плавно вчера переросла в грандиозную пьянку.И сегодня опять в пьянку.Печень уже кричит караул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 С.ЕР у меня тоже самое, пъяные выходные. Вот фото еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Водка водкой, а до чего вы там договорились в смысле Седельниково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Господа, колеги давайте переходите в трезвое состояние.Давайте не доводить организм до алкогольной зависимости. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 охотники есть? кто куда едет на открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну так мы всем скопом и едем 30 на открытие сезона в Седельниково ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 разговаривал с мужимаки с охотобщества сегодня они сами не знают куда ехать, мало того, что сухота кругом они еще говорят, что дичи мало. Учитывая, что деревенские уже во всю шмаляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ехать надо подальше от цивиизации, меньше вероятность, что туда доберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 но не задичью же едем, мясо и магазине можнокупить, главное сам процесс в про Седельниково серьезно? кто едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) ехать надо подальше от цивиизации, меньше вероятность, что туда доберутся. вертолет тогда надо, без него мы и сами не доберемся в про Седельниково серьезно? да серьезно но точно еще не определились, а так все хотели ехать. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Конечно серьезно! Мне как минимум туда надо ехать, делику на учет ставить )))) На деликовке, пока все были трезвые, обещалось ехать 5 машин (кроме меня). Оптимально по загрузке машин посчитали 2 человека в машине. Осталась неделя на определение народа, вещей и т.д. С мясом нужно тоже думать да и остальным. для костра там дерева много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Shadow from Omsk, там помыться если что есть где? Жена спрашивает. Вообще кваким составом кто собирается? Если про меня я, мужики, очень хочу, но могут помешать жЫзненные обстоятельства. Но если ехать, то я с женой, она ж тоже деликавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Баня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вчера друзья приехали с охоты.Ездили в Новосибирскую обл. Злые как черти.Дичи нет.Говорят намерзлись и водки как всегда было мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.