moulder Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 С.ЕР, а мы на майские праздники собрались ехать на алтай на охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в мае на алтай холодно же там еще или я не прав не разу там в мае не был, в конце июля мне там очень нравится совет если не спортсмены не ходите на карокольские озера По Седельниково Shadow from Omsk ты как местный какую нибудь культурную программу обрисовал озеро какое нибудь есть? я там только пару раз зимой бывал места красивые и как насчет дружбы с охотоведом что бы ли лишних вопросов про путевки не задавали народ определяйтесь кто хочет поехать время на сборы мало я тоже с женой буду отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а почитать всю тему? начиная с 6 листа )) мне просто лениво еще раз набирать что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) andrakon73, в мае по разному, мы дикарями в палатках, нас не пугает погода, на крайний случай машины есть 2 Поль - Павел, я наконец сделал фото ковриков, сегодня выложу Изменено 21 апреля, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Shadow from Omsk извини прочел с 6 страницы, я поехал бы, со мной может быть двое, по солярке не заморачивайся, могу взять палатку, ружье, удочки (там лед сошел? зимних удочек нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Омичи давайте определяться поконкретнее. Кто,сколько машин,сколько человек.Что кроме еды и выпивки брать? Что-то лучше закупить централизованно в Метро или в Ленте. Я еду с приятелем вдвоем. Предлагаю ехать в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ехать лучше либо в четверг вечером (30/04/06), либо тогда в пятницу (01/05/09) утром часов в 8 пока холодок, и пробок меньше, да и к обеду приедем, час передохнем и на место выдвенемся. Я еду на своей делике, у меня народу будет человека 3-4, но до говен/охоты/рыбалки я еду только с проводником , т.е. нас будет двое. Там на месте (в Седельниково) есть мангал, можно будет взять с собой, бензопила имеется. Догружаем боезапас и едем. От самого Седельниково место в 15 км, есть пруд, чуть дальше в паре км речка Уй. По мясу и продуктам думаю надо брать то, что будем есть, картошку возмем в Седельниково, нефиг тащить из города. Чай/кофе/сигареты. Теща дает 2 литра смогонки. штука ядренная, но пьется как слеза. Пиво и остальные вещи лучше брать в городе, ибо в магазинах деревенских либо ассортимента нет, либо просроченное. Сахар возмите! по обуви, если едем в говны, то берите сапоги резиновые, либо болотники )) Хотя фигле мне учить делиководов ездить в говны )) Главное, себя не забудьте! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Саня по поводу рыбалки если можно поподробнее.В пршлом году были на р.Уй там рыбы в принципе нет.У нас даже червяков не сьели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Саша к БОЛЬШОМУ сожалению для меня я работу- работать буду 1-го и 2-го мая. Не забудте фотик,фотки хочеться посмотреть. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1000wat, жаль что не будет тебя.Остальные омичи предлагаю отписаться кто с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) как я понял едим без женщин, кстати у меня поездка под вопросом у братинки день варенья 2 мая. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нормально.Shadow from Omsk, я так понимаю можем поехать вдвоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 С.ЕР не паникуй раньше времени off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) по рыбалке, если на речке рыба клевать не будет (хотя там ловили отличных чебаков) то можно будет сесть на берегу пруда и ловить там 2 Поль: Паша, если не сложно дай противотоманки на время (могу в любое время прикатить куда скажешь), у меня свет пока не фонтан, как разживусь деньгой - верну фотик возму. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Shadow from Omsk, у Поля мои родные желтые.У меня в гараже есть пара белых с ободом а-ля БМВ.Хоть и китай но светят нормуль.Проверено в прошлом году в поездке на Шиш.Звони завтра в рабочее время проедем до гаража-заберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 хорошо! наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В ночь ехать по разбитой дороге тяжело, лучше с утра лодку резиновую брать? когда будем закупать продукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тоже предлагаю с утра ехать.Лодку бери,я свою тоже возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Продукты закупает каждый сам на себя и своих пассажиров, это будет правильнее, вдруг кто то не ест белый хлеб или не пьет чай. Посему брать под свой желудок. Не забываем соль и сахар (можно взять сразу на всех одну пачку). Так же нелишним будет взять одноразовую посуду. Если есть желание. Кто хочет шашлыков - можно взять готовые наборы, которые замаринованые сразу, мангал и шампуры будут. Или можно купить куриц и замариновать самим и пожарить на решетке-барбекю (есть). Какие предложения еще есть? я закупаюсь прямо перед выездом. Старт назначаем на 8 утра в пятницу 1 мая. Место сбора АЗС по пушкинсткому тракту, сразу перед постом ДПС, карта: http://e625sn.narod.ru/karta.jpg едем из центра по Герцена до упора, проезжаем переезд, едем прямо порядка пары км мимо дач. АЗС будет СЛЕВА!!!!! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Предлагаю сразу за постом ГАИ,там где развилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Предлагаю прямо на посту пусть наших знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 лучше за постом что бы потом время не терять на досмотр стопудово заинтересуются на сколько дней едим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Хорошо, в 8 утра, за постом на развилке!!! Это будел ответвление ВЛЕВО!!!!! не путать! направо будет пушкино! я еду обратно числа до 5-6, ибо машину на учет раньше 4 мая не поставить ))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Обратно максимум в воскресенье ибо в понедельник на работу.Народ отписываемся кто едет.Не хочу никого уговаривать.Просто пишем кто едет и с кем а кто не может.Времени на самом деле не так уж и много осталось. Shadow from Omsk, кстати как там по соляре по 12 рублев.Мне надо литров сто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отписываюсь: пока есть открытые вопросы, без решения которых поехать не смогу. В принципе, если в 8 буду на посту, значит смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.