1000wat Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С.ЕР, Сергей смотрю,читаю и черт возьми мыслями я буду с вами,ну да не в последний раз такие выезды на пленэр будут Смайлы можно ставить в произвольном порядке.Фотик не забудте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) 2 С.ЕР: найду, канистры есть? хотя могу дать свои, только надо будет ее тогда на неделе от меня забрать, мне то ее поставить когда поедем будет некуда. Стоять будет у меня в гараже в районе МСЧ-9, проскочить по объездной 10 мин, от твоего офиса. И еще, в 08:00 СТАРТ от места сбора. Кто не успевает приехать (проспал/забыл/попал в пробку) отзванивается, чем быстрее тем лучше. По трассе связь будет не на всех участках, и не у всех операторов. Больше всех покрытие у МТС, Билайн. первый питстоп можно сделать на 90 км, там есть кафешка и площадка с АЗС. Потом до Муромцево (230км от города, есть заправка) встать будет можно только на обочине. Обочина коварна, глина. Провалиться и "поплыть" раз плюнуть. Самый веселый участок от 150 км, дорога реально после бомбежки )) где то 10 км, потом до Муромцево получше, но местами опять бомбили. после Муромцево где то 45 км трудной дороги, скорость порядка 30 км/час (в среднем), последние 30 км можно валить примерно 90. На дорогу расчитываю потратить часов 5. Если будем останавливаться на перекуры и т.д. то думаю в 6 часов уложимся. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Канистры есть.Я заправлю бак +70 с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 прочти чуть выше, поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 первый питстоп можно сделать на 90 км, там есть кафешка и площадка с АЗС площадку знаю после поворота с левой стороны, за лето в ту сторону раз по 5 минимум матаюсь отдыхать о. Ленево, о. Данилово, д. Окунево.Времени на самом деле не так уж и много осталось. С.ЕР не знаю сколько тебе время надо, но я часа за 3 собирусь, заправлюсь и поеду вотт, так что решу часа за 4, чейчас ответ дать пока затрудняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кстати, есть у кого телек мобильный? что бы в машине мог работать? все же ЧМ по хоккею идет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня есть телек в машине,Только не факт что в Седельниково что-то будет ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мы че телик там смотреть будет тогда я сразу говорю я не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 телек мне нужен только если хоккей выпадет ну оч интересно как наши будут играть )) Хотя не факт, что он там будет ловить )) Паш, поехали а? Оч прошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 телек не возьмет даже по дороге сотовая и то местами обрывается я определился еду с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я еду сто процентов с приятелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Еду, до седельниково у меня бует народ 3 чела, дальше еду я+тесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чета все мои корешки задний ход включили.Так что двину в одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Внимание! Возьмите плотные вещи, прошла инфа, что есть клещ в лесу. Если будет желание погулять по лесу, нужно быть готовым. В Омске уже 80 человек укушены клещем, у 3 подозрение на энцифалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Слушал прогноз погоды, на первое мая по северным районам дождь и мокрый снег. Берите теплые вещи! Судя по откликам идет 4 машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я не еду извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Определяемся с составом. 1000watt и Поль не едут.Как с остальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я ЕДУ. Мокнуть под дождем и кормить клещей.Но,черт возьми в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Еду, пошел 12 часовой обратный отсчет. У меня подъем в 06:00, собираю свою толпу, к 07:45 расчитываю быть на посту. PS съездил заправил кондей, все заработало, но похолодание пришло! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 andrakon73 и Сибиряк ждем от Вас ответ. Я буду на посту в 8-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 еду в 8.00 на посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну что ж, осталась пара часов до старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ОМСКАЯ ДЕЛИКОВКА-МАЕВКА состоялась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ждем ФОТО,очень посмотреть хочеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 После Деликовки-маевки на вскидку т.е. пока визуально.Защита и подкрылок передний оторваны и потеряны.Люк средний наперекос и не закрывается плотноЛестница вылетела сверху из крепления и при открытии багажника чуть замяло крышу.Буду мострячить лебеду съемную на зад и перед.Защиту из металла.В идеале блокировку воткну.Отдохнули знатно.Попили и побуксовали от души.Все очень понравилось.Компания просто СУПЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.