Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На Алтай поеду с женой, в Черлак пок еще не знаю поеду ли вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На Алтай с женой, да как бы еще не с пацаном. Против дикарского режима не возражаю, скорее даже наоборот, супруга вот только волнуется - а где я буду мыться? а где я буду волосы феном сушить? И палатки у меня нет свободной - сторожу на пасеку ставлю. Про Черлак не знаю, я ж сегодня опять (как всегда) в деревню еду всем семейством. В принципе я так же по Черлаку и еду, сворачиваю у Иртышского - это 24-й километр. Могабыть и сможем добежать, но не надолго без ночевки - завтра к пчелам лезть, а они похмельных жуть как не любят. Пивка попью за компанию. Во сколько сбор? и что за коса? Вроде частенько езжу на пляжи именно по черлаку, но кос да еще с бродом как то не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Сибиряк, дык баня будет мыться, с феном сложнее ) Я с женой но без пацана, мал ещё Изменено 15 мая, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сибиряк, Пусть берет фен.У меня в машине инвертор стоит на 220,так что с этим проблем не будет. По поводу Алтая.Я еду с женой и собакой(ребенок под вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Итак, по наклейкам пока расклад такой: С.ЕР – 1 наклейка Shadow from Omsk – 1 наклейка Сибиряк – 1 наклейка 1000 wat – 2 наклейки итого 5 наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Во сколько сбор? Сибиряк, я не знаю Санекпопросил отписать предолжение так как комп у него дома нае, я у него спросил он толком ниче не сказал, но как я понял он до 7 работает.По поводу Черлака-скорее да,чем нет.К обеду скажу точнее.Машина в сервисе и когда заберу пока не ясно. С.ЕР, че с машинкой не забрал еще, я тоже вечером хотел супорта заехать поменять.рыбалка есть, но за всё время поездок на Алтай не поймал ничего, водиться хариус, таймень и ещё чего то. moulder, а вы ловили рыбу-то или просто не клевало, рыбалкой можно веть и пьянку возле удочек назвать у нас так бывает, но все равно ловим хоть маленько. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 где и во сколько сбор? У меня сегодня дело будет на Левом берегу в 17:00, там не долго, минут на 30. И вопрос на счет брода, а моя делика там не потонет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 чего вы так все брода боитесь.Не проедет,так перетащим.Трос новый я купил,лебедка у нас есть.Даже две. Сбор на Черлакском тракте за постом ГАИ оринтировочно в 18-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И вопрос на счет брода, а моя делика там не потонет?! Shadow from Omsk твоя пройдет сто пудов к бабки не ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ребят, вы чего? 30см - это не брод, а обычная большая лужа т.е. до ступиц даже не дотянется только (как это хорошо видно в ролике по "распутице" Paul'а) ехать надо тихонечко, что б волну не гнать - это я лично хорошо усвоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так мы и не паримся об этой луже-ибо мы подготовленные.Но у нас есть товарищ на бензинке,а она у него в аэрообвесе.Вот он волнуется.А остальные от отсутствия опыта преодоления водных преград(шутка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На сегодня пас, не сростается у меня с делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я тоже не смогу, но не потому что аэрообвес мешает, по времени не проханже. Я к этому времени только работать закончу, потом сборы, семья по местам. Короче похоже у меня борода. На всякий случай что там за коса? 19-й км это не там где летом низенькие такие но широкие ворота закрытые, через поля тепличные? По километражу примерно там где то 19 должно быть. Там еще съезд типа перерыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тоже не смогу, но не потому что аэрообвес мешает, по времени не проханже. Аэрообвес не мешал.Который лишний-тот остался. Ждем Shadow from Omsk чтобы вечер удался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а мне наклейку как же я, про меня забыли ТРЕБУЮ НАКЛЕЙКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я тож хочу наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Буду брать 10 наклеек, готовьте деньги товарищи фото и видео операторы вчерашних покатушек! Давайте встретимся и обменяемся фото и видео материалами? Изменено 16 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 где фото, видео але народ. Или еще не отошли от покатушек , С.ЕР, ты как живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Утром в полседьмого втсал и давай прикручивать пресловутый свой аэрообвес. Прикрутил за 2 часа на болты, теперь если и оторвется, то только с бампером. Жажду увидеть видео как все это было. Кстати брод оказался нифига не 30 см. Прилично так выше колена Изменено 17 мая, 2009 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кстати брод оказался нифига не 30 см. Прилично так выше колена Сибиряк, дак там еще и в глину снизу см на 10 машина проваливалась + мы раскатали, я только один туда назат 3 раза проехал, а про-то, что не 30 мы знали, просто не сказали, а то у страха-то глаза велики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Поль, ты бампер то приторочил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 у меня с бампером все нормально, просто накладка с кенгура отвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Наклейки запустили в работу, ориентировочно будут готовы в среду. Готовим деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Shadow from Omsk скажи размеры наклеек (буду место подбирать, куда наклеить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.