Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

СерыйWolk, хорошо, что не дописал Скорбим :))))))))))))))))))

Так что заезжайте. Я по телефону понял, что будете на выходных, а раз в рабочие дни - не вопрос, приезжайте. Могу кофе напоить в офисе, показать недорогую столовку. Помниться за мной должок в плане столовки? :))))

Опубликовано (изменено)

Серега машинку я смотрел, вобщем неплохая, движек там контрактные ставили 2 года назад, не дымит нигде не сопливет, подвеска мальца побрякивает, резина г..., торга нет, масло берет 500 грамм от замены до замены.

Изменено пользователем Поль
Опубликовано (изменено)
Ну и чо молчим? Как съездили, Иде фотке?
съездили :driver: отлично фото будут позже :rolleyes:

lelik-omsk чего не приехал ???

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

С вами все ясно. Ладно, поскольку я стал обладателем камеры от Т-150, куска банера (на дно камеры) и длинного троса, можно на следующих выходных устроить катание по полю.

Опубликовано

Паша Поль, спасибо за экскурсию) над машиной пока в раздумьях.

Саша Shadow from Omsk, спасибо за информацию, кстати неплохая столовка рядом с ЖД вокзалом)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Делиководы! 11/12/11 в 15:00 на театральной площади состоится митинг против результатов выборов и против действий партии жуликов и воров. Приходите! Распространите информацию среди друзей и знакомых, по форумам и конференциям.

Опубликовано

Доброго времени суток Омичи-деликаводы! Кто нибудь может глянуть машинку http://www.avito.ru/items/omsk_avtomobili_s_probegom_mitsubishi_1996_50010669. Загорелся желанием приобрести и уехать на ней в Курган. Получится ли?

Опубликовано

Ездил на выходных (суббота, воскресенье и понедельник) на базу Стрельникова. Отдыхали (корпаратив). Много катались на конках, сидели в бане, катались на камере Т-150 по полю таская ее деликой, море развлечений. Все очень понравилось. Рекомендую, там отличная кухня, замечательные корпуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...