Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики, от нас к вам пол часа назад новый деликовод уехал, он кирпич гонит в Нижневартовск, у него 4WD не отключается, нету куписы, помогите ему с эстакадой или СТО, чтобы вырубить 4WD. Его телефон 8-982-535-96-70

Изменено пользователем moulder
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Во первых нельзя на кирпиче по асфальту на 4WD ехать, во вторых о таких засадах надо предупреждать заранее, а не когда поехал, ну и в третьих, эстакада есть, но телефона у меня временно нету.

Опубликовано

Гыгыы Нельзя конечно на 4ВД, но так как с Новосиба до Омска прямая как линейка дорога)))))) с несколькими кольцами, то .....

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

Спасибо за помощь - наши Омские одноклубники помогли, встретили и всё заработало

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

Во первых нельзя на кирпиче по асфальту на 4WD ехать, во вторых о таких засадах надо предупреждать заранее, а не когда поехал, ну и в третьих, эстакада есть, но телефона у меня временно нету.

********* по своей простоте совет и ответ.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
п.п 4.1 мат. +10%
Опубликовано

О... Смотрю, тут драконовские меры... Саша, мне кажется Председатель был просто шокирован поразившими тебя в столь нужный момент проблемами в области связи, и в состоянии аффекта (исключительно!) у него, что называется, вырвалось. Что ж прям сразу проценты в лицо кидать? а?

Народ! Мне тут Мастер напомнил про такое слово, как "Деликовка". А может быть что нибудь придумаем?

Опубликовано

@Сибиряк, Думаешь один только @Председатель не смог связаться со мной? Телефон был утерян еще в воскресенье (сегодня я уже все восстановил), ессно это было сделано не специально. От утери переностной телефонной будки никто не застрахован. Или мне припомнить как с @Председатель не могли связаться другие делиководы?

Что бы не было ловли процентов в состоянии аффекта не следует писать мат в сообщении, в противном случае можно начать списывать все на состояние аффекта. Правила форума едины для всех и все получают свои 10% за мат и @Председатель тут не исключение (а если бы стал исключением, тут бы уже следовало и мне влепить 10% за покрывательство). Если Сергея не устраивает принятое мною решение, он может обратиться к Виталию.

Опубликовано

Побывали на природе с @FLEX, ездили за геронтологический на 10 лет октября. полянка:

DSC09851.JPG

Собственно основная задача была приготовление вот такого блюда:

DSC09959.JPG

Ну собственно @FLEX с семьей

DSC09965.JPG

Ездили на своих машинках:

DSC09973.JPG

шикарно получилось, надо будет повторить :)

Опубликовано

@Председатель, временно снят для прохождения ТО и последующей модернизации.

@paul-irkut, да, на завтра передали +27С, пришлось сегодня кондей реанимировать, что бы завтра в прохладе ездить :)

Опубликовано

@Shadow from Omsk, Саша, у нас уже было 30, но дело не в температуре, а в траве, зелени...окружении так сказать.

С уважением, Павел

Опубликовано

@Председатель, http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=1614488 Мы призадумались. вроде в отпуску все будем. Боимся дочка не доедет, укачивает ее в машине.

еще статейка про озеро Яровое http://el-astra-09.narod.ru/Travellings/Yarovoe/yarovoe.html

озеро на границе Казахстана и Алтайского края

Опубликовано

Омичи, в нашу сторону движется @paul-irkut, ориентировочно прибытие пятница вечер-суббота утро. Кто желает встретиться с ним и пообщаться? Пока программа встречи не утверждена. Возможно потребуется ночевка и заправка (я уже сотку соляры приготовил).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...