Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ Омский, прошу прощения за суету ))))

Просто как-то все время Омск проезжаю поздно вечером...

но может быт как-нибудь в следующий раз..)))

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня - подскажите куда или к кому лучше обратиться по диагностике двигателя 4м40, нормальному специалисту - появился треск под нагрузкой во время движения (чётко слышно в кабине) - не могу понять то ли цепь, толи ТНВД, проявляется при нагрузке на оборотах от 1200 до 1700 (2000), если просто стоишь и газуешь не прослушивается, бывает ещё слышно если включишь D или R и держишь на тормозах - в общем не могу понять сею болезнь - что лечить? (живу в нефтяниках, работаю там же).

Может кто то может послушать сам (подъеду) - буду благодарен за помощь.

Изменено пользователем Дмитрий Кусков
Опубликовано (изменено)

А точно в движке, не в коробке ? Мож цепь.

89136246403Александр он и по маторам и по аппаратуре.

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

@Дмитрий Кусков, С 08:00 до 17:00 могу послушать где нить в центре города (офис на Учебной 83). Звони 8-913-623-ноль-семь-9-семь.

Опубликовано

Хорошо - договорился сегодня с Александром на диагностику (от Поля) посмотрим что покажет - остануться вопросы позвоню.

Опубликовано

@Поль, ДикторДизель не нашел проблем с ДВС, я когда посмотрел машину, сделал вывод, что проблема не в ДВС, а либо опоры ДВС и АКПП, либо ходовка (верхние рычаги внушают подозрение).

Опубликовано

у тебя же во первых сначала машина не могла с места тронутся, а во вторых была рестайловская коробка с мозгами. Тут все просто, без мозгов и прочего. Ну и на разборе она есть занедорого :)

Опубликовано

Как пишет Александр - пока нет подозрений на мотор - постараюсь на выходных сам ещё раз всё тщательно облазить на яме.

На диагностики ребята тоже ничего не нашли - грешат на ходовку и крепления двигателя.

Будем разбираться.

Опубликовано (изменено)
Тут все просто, без мозгов и прочего.

Саня у меня с электроникой все впорядке было, сломалась механическая часть ;) из планитарки выкрутился болтик и вылетел один лепесток котторый попал в шестерни и все склинило.

А то, что моя коробка дороже в два раза я это и без тебя знаю !!! :) Когда себе заказывал во Владике всего две штуки было всего.

Кстати старая у меня осталась, там много ещё чего целого, например гидропанель, мож кому надо будет звони, тыж тут сутками дежуриш ;)

По датчикам точно не помню, кое каки Александру 777 подгонял, когда у него коробка крякнула.

Дмитрий приезжай если что комне, вместе на яме глянем, ссылка на СТО на предыдущей странице. Только звякни предварительно8913974два304 мне.

Опубликовано

только приехал в Омск))) ложусь спать) свернул после поста в сторону морозовки сначала асвальт потом грязь)пахата) чуть опять не застрял)

Опубликовано

Ага. И погодка у вас не о4ень. Хотя у нас такаяже.

Встретиться не полу4илось. И превет от наших,вашим передать. Проснулся и назад в барнаул.

И опять спать.бибика справилась.

Сейчас уже в брне.

Опубликовано

Нашёл что трещит - до бонального просто - сломалось крепление динамика сигнализации под капотом - оно и стучало по кузову.

Опубликовано

@Дмитрий Кусков, ну вот, а то двигать, двигатель :) Мнительный ты, Федор! (с) :))))

ЗЫ: Поздравляю тихушника с продажей машинки. Покупатели вышли на меня, спасибо за рекламу, но дверей больше нету :(

Опубликовано (изменено)

Дим ну я ведь говорил, что какая-то хня открутилась )) Сань Леха старекса взял, его еще раз можеш поздравить:)

Опубликовано

Всем привет ,уехала машинка в Горный Алтай с хорошими людьми.

Саша раскажи мне пожалуйста по поводу чего выражать соболезнования?

Опубликовано

@1000wat, левый руль, широкий салон, более новая машина, Алексей, не обращай внимания! Поздравляю, я так, по стариковски гундю :))))

Опубликовано

@1000wat, делаем, нового пока ничего не делали, заказы выполнены, либо просьбы невыполнимы :) Тебе сделаем что угодно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...