Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Уже три года езжу на делике. Давно хочу вступить в ваши ряды да все никак не соберусь. Есть мало мальски подготовленная машина и очень большое желание. Можно ли к вам присоединиться, может прям завтра.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дружище! Да почему ж нет! Будем рады! Извини поздно увидел, приезжай! Если семьёй осчастливлен, бери её с собой обязательно!

Опубликовано

Друзья, приветствую Вас! Давно присматриваюсь к делике, похоже все же созреваю))) Бюджет будет примерно 350 т.р. Могу ли я на расчитывать на дружеский совет и помощь в выборе булки) Буду очень благодарен...

С ув.Виталий!

Опубликовано

Спасибо! Да знаю, что сумма не велика....Будем искать. А пока надо продать своего( не хочется) и изучать мат.часть) Парни ,а что за булка стоит в амуре на Багратиона....вся в охот.наклейках, лифт, помоему резина - курага, сиреневого цвета... давно на неё глаз положил)))

Опубликовано

@Venator, Это дикая, его несколько раз зазывали на форум, но хозяин там дремучий охотник и боится интернетов. Ездит на ней мало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение, сжечь чучело, пожарить блинов, пообщаться в компании единомышленников. Где нибудь не далеко от города, скорее всего в том же месте где провожали зиму в прошлом году. Приглашаются новички, а так же старички и бывшие. Праздник семейный. Детей берём. Жён. Друзей. Подруг. Подруг друзей .... и т.д и тп. Если будем скидываться на баню, говорите, надо созваниваться с банщиком. Вобщем высказываемся кто что думает.

Опубликовано
Всем привет,какого числа сборы ,и где?

В воскресенье однозначно. По времени часов в 11. Думаю у "Ленты" в Амуре. Следите за темой. Если народ не соберётся, то и не состоится встреча.

Опубликовано

Привет всем!

В субботу или вс буду мимо вас проезжать :)

Если кому что надо передать из Екб - звоните!

Опубликовано

Подгородка это здорово! Парни я в субботу туда еду к 11-00 с ПРАДО клубом))) Два дня подряд не осилю) Так что я с Вами в другой раз... Кстати.... может комуто нужен мой УАЗ Патриот декабрь 11 года с пробегом 13000 км? Вдруг чей то друг ,родственник, знакомый ищет такую машину...А я отблагодарю как положено :alc:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...