Поль Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Прошу прощения, что подвел. Но реально темп. 38,4. Ломает не по -детски. Санек Прощения принимаются в любой таре Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Простите за все если кого обидел. У Санька гипп (пивной гипп). Прощение попросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Санек, ты в строю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вроде в строю, заезжал на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30265-деликовка-на-пышме-vi-юбилей-клуба/ Добро пожаловать!!! Изменено 19 марта, 2015 пользователем ТАТАРИН96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Паша, Лёха как доехали то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дамир привет, доехали отлично выспались ну или проспались ))) Тебе и Андрюхи огромное спасибо за гостеприимство !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всегда пожалуйста!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дамир,Андрей ,Всему Екатеринбургу Привет! Доехали очень хорошо, спасибо за встречу и интересные виды Екатеринбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На здоровье! Все для Вас-лишь бы Вы улыбались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Парни, кто может глянуть машинку? И есть ли у кого возможность проверить доки на неё? В долгу не останусь Вот ссыль http://omsk.drom.ru/toyota/mark_ii/17775558.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Александров, а что тут смотреть? Кривая тачка, которая не встанет на учет аз-за свапа ДВС. Оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Кривая тачка, которая не встанет на учет аз-за свапа ДВС Привет соседям!Саша,ты немного не прав,тачка,ровная,и если в птс стоит заявленный 1джейзет то на учёт встанет легко и пофиг до скольки его раздули.Единственно,если в птс 160лс,а это уже 1джи мотор бемсовский,но это по правильному,тада да может быть головняк.. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Shadow from Omsk, раз просил, надо. Вопрос закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Саша тебя однажды поймают и отшлепают))) за то, что проказничаешь)))... Допустим на учет эту машину поставить можно легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @ТАТАРИН96, да-да, скажи нашим гаишникам У нас тоже стали требовать снятия резинок в проемах дверей, пластиковой кромки на капоте, сверяют даты на ремнях безопасности, проверяют стекла, один даже с толщиномером краски ходит, у Делик залезают под капот и смотрят как выглядит стук моторного щита и усилителя крыла (подозревая переварку моторного щита), выявляют распилы, каркасы и прочую муть на раз. Точно так же со свапнутыми моторами. Мало того, я тебе больше скажу, в феврале чуть было не махнулся на патруля с бензиновым мотором на 4 литра, там блок дизеля и бенгзина одинаковый, разница в ГБЦ немного. Так вот, в ГИБДД чел, который осматривает машины четко сказал - оформляйте замену типа ДВС (с дизеля на бензин), хотя сам блок как был от дизеля, с номером, им же и остался. Машина приехала для обмена из Тюмени и туда же укатила несолоно хлебавши, хотя я его предупреждал на счет мотора. Он был уверен, что все получится. Сейчас с учетом транспорта начали наводить порядок и абы какое ведро на учет уже не ставят. Так что в Омске с этой машиной точно будут проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Всех с праздничком !!! Завтра после обеда едим в Подгородку на шашлыки, кто хочет присоединяйтесь, по времени дополнительно уточню !!! погодка портится, красота :30: глядиш грязюку помесим Изменено 9 мая, 2015 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Поддерживаем, поедем на "зеленой", возьмем 3х метровый зонт( в "зеленую" как в нормальный автомобиль можно много чего положить). Мясо маринуется овощи моются. Санек самовар возьмешь?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну что граждане Омские делиководы опять обос......лись, ещё куда- то все собираетесь съездить, в Омске то собраться не можите !!!!! Лентяи одним словом !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Паша, не ругайся, я не виноват, 12 числа возвращался с алтайской деликовки, 100 км не доехал до Омска. Машина до сих пор на сервисе. На следующей недели обещают отдать, так что как забиру я снова с вами.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ко мне приезжай починим Я кстати лифтую свою, думаю к вечеру подрасту на пару дюймов )) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я б с удовольствием, да боюсь если на делике, только верхом на эвакуаторе.))) прокладка двигателя приказала долго жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Странно, тыж вроде бошку менял? Вобщем если что заезжай Автомаркет Mobil 1 Ермака 35 у хитрого рынка !!! Делаем практически все !!! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Странно, что снова бошка не лопнула, я двигатель так перегрел, что от него дым шёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Саша, голову на шлифовку возили, прокладка оригинал., думаю соберут по уму. Контора лучшая в Омске по дизелям на сколько я знаю. Самокат будет доволен)) Кстати когда первый раз сломались, с горы лиха на нетралки катился, так что своё имя подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.