Перейти к содержанию

Омичи!

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, что подвел. Но реально темп. 38,4. Ломает не по -детски.

Санек Прощения принимаются в любой таре ;)

Изменено пользователем Поль

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Простите за все если кого обидел.

У Санька гипп (пивной гипп).

Прощение попросил.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30265-деликовка-на-пышме-vi-юбилей-клуба/

Добро пожаловать!!!

Изменено пользователем ТАТАРИН96

Дамир привет, доехали отлично выспались ну или проспались ))) Тебе и Андрюхи огромное спасибо за гостеприимство !!!!!

Дамир,Андрей ,Всему Екатеринбургу Привет! Доехали очень хорошо, спасибо за встречу и интересные виды Екатеринбурга.

• 4 недели спустя...

Парни, кто может глянуть машинку? И есть ли у кого возможность проверить доки на неё?

В долгу не останусь :alc:

Вот ссыль

http://omsk.drom.ru/toyota/mark_ii/17775558.html

@Александров, а что тут смотреть? Кривая тачка, которая не встанет на учет аз-за свапа ДВС. Оно тебе надо?

Кривая тачка, которая не встанет на учет аз-за свапа ДВС

Привет соседям!Саша,ты немного не прав,тачка,ровная,и если в птс стоит заявленный 1джейзет то на учёт встанет легко и пофиг до скольки его раздули.Единственно,если в птс 160лс,а это уже 1джи мотор бемсовский,но это по правильному,тада да может быть головняк..

Изменено пользователем Stinger

@Shadow from Omsk, раз просил, надо. Вопрос закрыт

Саша тебя однажды поймают и отшлепают))) за то, что проказничаешь)))... Допустим на учет эту машину поставить можно легко!

@ТАТАРИН96, да-да, скажи нашим гаишникам :) У нас тоже стали требовать снятия резинок в проемах дверей, пластиковой кромки на капоте, сверяют даты на ремнях безопасности, проверяют стекла, один даже с толщиномером краски ходит, у Делик залезают под капот и смотрят как выглядит стук моторного щита и усилителя крыла (подозревая переварку моторного щита), выявляют распилы, каркасы и прочую муть на раз. Точно так же со свапнутыми моторами. Мало того, я тебе больше скажу, в феврале чуть было не махнулся на патруля с бензиновым мотором на 4 литра, там блок дизеля и бенгзина одинаковый, разница в ГБЦ немного. Так вот, в ГИБДД чел, который осматривает машины четко сказал - оформляйте замену типа ДВС (с дизеля на бензин), хотя сам блок как был от дизеля, с номером, им же и остался. Машина приехала для обмена из Тюмени и туда же укатила несолоно хлебавши, хотя я его предупреждал на счет мотора. Он был уверен, что все получится. Сейчас с учетом транспорта начали наводить порядок и абы какое ведро на учет уже не ставят. Так что в Омске с этой машиной точно будут проблемы.

• 3 недели спустя...

Всех с праздничком !!! Завтра после обеда едим в Подгородку на шашлыки, кто хочет присоединяйтесь, по времени дополнительно уточню !!! погодка портится, красота :30: :30: глядиш грязюку помесим :driver::27:

Поддерживаем, поедем на "зеленой", возьмем 3х метровый зонт( в "зеленую" как в нормальный автомобиль можно много чего положить).

Мясо маринуется овощи моются. Санек самовар возьмешь?.

Ну что граждане Омские делиководы опять обос......лись, ещё куда- то все собираетесь съездить, в Омске то собраться не можите !!!!! Лентяи одним словом !!!!

Паша, не ругайся, я не виноват, 12 числа возвращался с алтайской деликовки, 100 км не доехал до Омска. Машина до сих пор на сервисе. На следующей недели обещают отдать, так что как забиру я снова с вами.!!

Ко мне приезжай починим ;) Я кстати лифтую свою, думаю к вечеру подрасту на пару дюймов ))

Я б с удовольствием, да боюсь если на делике, только верхом на эвакуаторе.))) прокладка двигателя приказала долго жить.

Странно, тыж вроде бошку менял? Вобщем если что заезжай Автомаркет Mobil 1 Ермака 35 у хитрого рынка !!! Делаем практически все !!!

Странно, что снова бошка не лопнула, я двигатель так перегрел, что от него дым шёл.

Саша, голову на шлифовку возили, прокладка оригинал., думаю соберут по уму. Контора лучшая в Омске по дизелям на сколько я знаю. Самокат будет доволен))

Кстати когда первый раз сломались, с горы лиха на нетралки катился, так что своё имя подтвердил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...