Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что добрался до компа.Все было здорово.Пластиковую защиту тоже оторвал,накрылась сирена сигнашки.Сегодня " залилизывал раны " , все восстановил, сирену поставил новую, защиту прикрутил старую (благо дело подобрал в лесу),вобщем все тип-топ, завтра на мойке отмою и все.Буду ждать следущего раза.Когда поедем ? ? ? ?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Господа-товарищи,надо-бы собраться и посмотреть и послушать о событии которое случилось 1-3 мая :P:oНа фото с ружом Саша(большой),чели. :shooting:

Изменено пользователем 1000wat
Опубликовано (изменено)

Мужики! Молодцы! Ждем фоток!

Блин, я представляю что сталось бы с моим аэрообвесом :rolleyes: Если на лифтованных Делях защиты послетали...

Изменено пользователем Сибиряк
Опубликовано (изменено)

Так,чего господа-товарищи,какие предложения о встрече,только без фанатизма.Да,Паша,а я верю в волшебную силу регенерации(самовостановление)такого авто как ДЕЛИКА :hooligan: .Сергей шаманю с бубном о скорейшем востановлении авто (надеюсь,что все не так критично)ну это типа моральной поддержки,ну если она нужна :27:

Опубликовано

Машину забрал.Все сделали и что характерно-денег не попросили.

Готов к следующему выезду.

Кстати скоро форуму 4 года.Вот и повод собраться всем вместе,а не усеченным составом.Да и день Победы не за горами.

У кого какие планы и кто как работает?

Отписываемся.

Опубликовано

Товарищи насколько я понял юбилей 7-го мая.Может и соберемсю 7-го!?9 и 10 мая работаю.Давайте 7-го вечерком и фотки с маевки-деликовки посмотрим.

Опубликовано

Предлогаю 7-го в19-00 тамже где встречались.Помоему кафе называется "Рандеву"бульвар зеленый 4 если я не ошибаюсь.Такое трудно забыть :driver::alc::32::3: Вобщем будем пить чай,смотреть фото,общаться,а кто хочет beer ,то можно и :alc: (ПОЛЬ)тока по чуть-чуть :27: Все хотят 9-ое мая отметить.Возможно будут новые участники клуба.Как если так,а?

Опубликовано

С.ЕР, Рандеву это не там, где коллег из Новосибирска встречали?

Вообще конечно кафе и трезвый жизни образ понятия малосовместимые ;)

Опубликовано

Сибиряк да это та кафэшка.

(ПОЛЬ)тока по чуть-чуть
1000wat пьет кто сколько хочет или в кого сколько влезет яж не заставляю ;)
Чувствую чаем дело не кончится
С.ЕР, тут я думаю ты прав. :30::alc:
Опубликовано

Только прикатил, поставил авту на учет, прошел ТО. Отдохнули знатно. У меня в минусе металлическая защита картера, снял и бросил в Седельниково (хотя и выправил). Фоток получилось на 300 метров (видео и фото с двух камер). Жаль, что забыли арбалет и лук :) Завтра выложу фотки, сейчас нет сил. На счет встречи - на кафе не согласен ниразу, давайте на свежем воздухе и т.д. Привезу ноут, можно будет смотреть видео и фото. Везите флешки - скину. Либо заказывайте запись на диск.

PS а пузики зачетные!!!!!

Опубликовано

На свежем воздухе можно.Надо тогда раньше собираться что для большинства будет проблематично.Только как там чай пить.Торт ведь ЛЕШИК заказал.В общем думаем и отписываемся.

Опубликовано (изменено)

Торт только забрал,получилось прикольно.Чай на свежем воздухе не вопрос,есть туристическая газ плита закипает вода на раз.Чай,кофе по вкусу.Думаю,что плита есть не только у нас.Пару кило мясца угольек есть,одноразовая посуда тоже есть.Я ваще за все ЗА!!!Где?(чтобы не сильно ветер дул,колитесь на хорошие места) Когда?(хоть когда).Кстате 7-го день рождения не только у клуба но и еще у кго-то?(такая вот интрига).

Опубликовано (изменено)

Не утерпел, достал камеру, вот!

Сбор в 08:00 у поста ГИБДД. Как нистранно, делиководы крайне пунктуальные люди :) Общее фото перед стартом:

PICT0081.JPG

Наша колонна:

PICT0084.JPG

Прибытие в Седельниково, дозаправка, дозагрузка, перекур.

PICT0104.JPG

Путь к месту стоянки был тернист! умудрился дважды посадить машинку :) первый раз мне помогли тросом,

PICT0106.JPG

а потом всем миром :))) машинка прочно сидела в колее от трактора :)

PICT0114.JPG

сама ямка:

PICT0115.JPG

Самый главный по достованию из грязи:

PICT0117.JPG

Каких то 50 минут капания и тягания, машинка освобождена! прибыли на место:

PICT0119.JPG

Общее фото:

PICT0129.JPG

Ну и конечно, дичь!

PICT0144.JPG

уф! теперь спать :))))

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано (изменено)

А что тут думать? едем на природу, а там дальше будет видно, попросит душа праздника - всегда успеем метнуться в кафе! Если отдыхаем на природе, то сбор организуем часов в 18, в центре, например у той же Герцен-Плаза, оттуда стартуем. Куда - думаю в предалах 30 км от города, дальше нет смысла ехать. Можно по сыропятскому тракту, можно по черлакскому, да хоть по тому же пушкинскому. Думаю, водоем нам не обязателен, а если надо, то в районе поста ДПС где была назначана точка сбора, есть неплохой пруд, можно встать там.

На счет дичи,перерыли все поисковики, опознали что за дичь :))) Похоже на Плосконосого плавунчика. :) судя по фоткам :)

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

О.К.Я согласный.Решение будет приниматься коллегиально на месте визуального контакта собравшихся.Помыл ноги ложусь спать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...