Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
@Shadow from Omsk,да выдержала, только с другой стороны вырвало. Пришлось в местной деревушке варить))). Так что теперь придётся все сразу переделывать по уму. Кстати рычаг не пригадился, на днях обязательно завезу. Но все равно спасибо.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Проблемка следующая, приказал долго жить сальник ТНВД. Отсюда вопрос: есть у вас в городе проверенные СТО где смогут поменять его и что еще надо посмотреть и заменить, что-бы 2 раза не разбирать. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех Омичей. Господа, планирую остановиться в городе на 2-3 дня, подскажите куда можно сходить, что посмотреть, где погулять с детьми.

Опубликовано

Приветствую всех Омичей. Господа, планирую остановиться в городе на 2-3 дня, подскажите куда можно сходить, что посмотреть, где погулять с детьми.

Набережная,Тарские ворота,Любинский проспект.Пожалуй и все.
Опубликовано

@Radio86, есть, сейчас в личку скину номер.

Александр, спасибо за номерок все сделали в лучшем виде, движек просто нежно урчит. Трех копеечная деталька,а столько проблем из-за нее.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Омичи,привет ! Еду в ваш город в командировку.В связи с аномальными морозами вопрос :где можно ставить Делю на ночь в теплый бокс ?Если кто подскажет,буду премноно благодарен.Мой номер 813 221 33 00 Виктор.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет односайтовцы

Нужны документы на Делику 4, PD6W, 6G72... бензин, полный привод, автомат.. 

Может у кого есть инфа где посмотреть...

dokk77@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где в Омске можно настроить тнвд на 4м40. Машина кое как едет, я на велосипеде быстрее разгоняюсь.

движка откапиталена, гбц новая, турбина новая, форсы и свечи новые.

Нужен человек у которого руки из плеч ростут, чтобы вылечил машинку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Омичи,привет.На этих выхах опять буду в вашем славном городе . Уже несколько раз бывал здесь.Саша(Тень)  и  Саша( Flex) вам отдельный привет !

Изменено пользователем Синкоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...