Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин поздновато я это все прочел, кто хочет природы и отдохновения от цивилизации - можно ко мне в деревню - езды от жд вокзала 30 минут, есть где шашлыки жарить, включая мангал и дрова, плита газовая, вода и т.п. Народа в округе 3 человека, то есть мало.

Кстати еще один вариант в смысмле природы - как проезжаешь под ж/д мостом, что в ленинске, сразу же с права начинается ивовые заросли весьма обширные - от дороги отъехать можно метров на 200 - воплне приемлемое место.

Изменено пользователем Сибиряк
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так в чм проблема? поехали к Тебе, сегодня двинем тему на сборе и псе! Смысл сидеть в кафе, когда на улице отличная погода! Блин, в снег не побоялись ночевать в Седельниково при минусовой температуре, а тут подавай кафешку :)))))

Опубликовано

Привет народ деликаводный!В этот солнечный день ПОЗДРАВЛЯЮ-ЕМ Александра Викторовича С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ желаею-ем счастья-здоровья-капец какого успеха в жизни(почему через тире потаму-что все и сразу). :30::27: Регламент встречи будет при встречи О.К.тогда чего в18-00 у герцен плаза или еще какие варианты?

Опубликовано

В общем план такой.

В 18-00 все собираемся у Герцен-Плаза.

И на природу.Предлагаю в р-оне Ленинского пляжа.

с собой мясо и т.д. а так же хорошее настроение обязательно.

Опубликовано

Однако, я вот как раз кроме хорошего настроения взять пожалуй ничего и не успею, в 18-00 то и то быть проблемно (постараюсь конечно).

Опубликовано

мангалы/шампуры лучше взять каждому, лишним будет, пусть лежит, а вот если не хватит :))))))) так же напоминаю на счет посуды одноразовой. Соки/газвода и остальное.

Опубликовано

Блиииииииииииииииииииииииииин! Вот это мы дали вчера!

Жаль, что так и не услышали начальнега транспортного цеха.

Умные люди говорят, что к вечеру должен быть подъем. Посмотрим........

Опубликовано

Кстати, фоток получается ровно на гиг. Там фото и видео встречи у Герцен Плаза, поездка в Седельниково 1-2 мая, празднование дня форума и ДР деликовода 7 мая 2009 года.

Есть варианты передачи фоток, мне везут флешку - скидываю на нее. Мне заказывают запись на DVD я записываю и передаю диск. Могу выложить архив на общем доступе в интернете - у кого есть выделенка выкачивайте.

Опубликовано

Shadow from Omsk, Ты давай с фотками не затягивай.Я флешку могу дать.Можешь подъехать ко мне на работу.У нас после обеда чувствую намечается вторая часть Марлезонского балета(Поль и Санек)

Опубликовано (изменено)

еще фоток:

посиделки в кафе:

DSCN2525.JPG

DSCN2517.JPG

после посиделок в кафе Рандеву:

DSCN2535.JPG

Наш вчерашний именинник с тортом :)

DSCN2588.JPG

Вот из таких рюмок, настоящие сибиряки пьют вотку ! :)

PICT0188.JPG

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Утром еле глаза разодрал, маманегорюй, Завидую дочечке - спала аж до полдвенадцатого. кто не знает не подумайте чего, просто приехали с деликовки в первом часу ночи.

Из форточки потянуло шашлыками ...ёёёёёёёё... как я их ненавижу.

Нет, я сегодня продолджать не буду, я в деревню к себе сегодня отчаливаю на праздники. Будет желание у кого - заезжайте. Поля берите с собой в проводники.

Опубликовано

А мы тут банками двухлитровыми пиом :)))

Ичо раз грю МОЛОДЦЫ ! ТОР ВАААЩЕ РЕШПЕКТНЫЙ!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, а что решили по символике? Обклеиваться бум? Может, заказать наклейки? а то разговор был и дальше никаких действий... Если есть у кого макет - давайте, я узнаю стоимость наклейки у меня есть где изготовить. Похожая наклейка деликоклаба, поучается в Омске 70р. Может, соберемся нарисуем и наклеим?

Изменено пользователем Shadow from Omsk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...