Сибиряк Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Блин поздновато я это все прочел, кто хочет природы и отдохновения от цивилизации - можно ко мне в деревню - езды от жд вокзала 30 минут, есть где шашлыки жарить, включая мангал и дрова, плита газовая, вода и т.п. Народа в округе 3 человека, то есть мало. Кстати еще один вариант в смысмле природы - как проезжаешь под ж/д мостом, что в ленинске, сразу же с права начинается ивовые заросли весьма обширные - от дороги отъехать можно метров на 200 - воплне приемлемое место. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Сибиряк Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 ну так в чм проблема? поехали к Тебе, сегодня двинем тему на сборе и псе! Смысл сидеть в кафе, когда на улице отличная погода! Блин, в снег не побоялись ночевать в Седельниково при минусовой температуре, а тут подавай кафешку )))) Цитата
1000wat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Привет народ деликаводный!В этот солнечный день ПОЗДРАВЛЯЮ-ЕМ Александра Викторовича С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ желаею-ем счастья-здоровья-капец какого успеха в жизни(почему через тире потаму-что все и сразу). Регламент встречи будет при встречи О.К.тогда чего в18-00 у герцен плаза или еще какие варианты? Цитата
Председатель Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 В общем план такой. В 18-00 все собираемся у Герцен-Плаза. И на природу.Предлагаю в р-оне Ленинского пляжа. с собой мясо и т.д. а так же хорошее настроение обязательно. Цитата
Поль Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 поправочка настроение брать не обязательно на месте поднимем обещаю Цитата
Сибиряк Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Однако, я вот как раз кроме хорошего настроения взять пожалуй ничего и не успею, в 18-00 то и то быть проблемно (постараюсь конечно). Цитата
Сибиряк Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) а мангалы-шампура есть? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Сибиряк Цитата
andrakon73 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 к шести не успею попробую найти вас потом Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 мангалы/шампуры лучше взять каждому, лишним будет, пусть лежит, а вот если не хватит )))))) так же напоминаю на счет посуды одноразовой. Соки/газвода и остальное. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 первые фоты тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...t=20#entry98671 остальное когда проснусь, выложу. Спать охота Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Блиииииииииииииииииииииииииин! Вот это мы дали вчера! Жаль, что так и не услышали начальнега транспортного цеха. Умные люди говорят, что к вечеру должен быть подъем. Посмотрим........ Цитата
Председатель Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Вот дали вчера стране угля.Все болит.И пиво не помогает. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати, фоток получается ровно на гиг. Там фото и видео встречи у Герцен Плаза, поездка в Седельниково 1-2 мая, празднование дня форума и ДР деликовода 7 мая 2009 года. Есть варианты передачи фоток, мне везут флешку - скидываю на нее. Мне заказывают запись на DVD я записываю и передаю диск. Могу выложить архив на общем доступе в интернете - у кого есть выделенка выкачивайте. Цитата
Председатель Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Shadow from Omsk, Ты давай с фотками не затягивай.Я флешку могу дать.Можешь подъехать ко мне на работу.У нас после обеда чувствую намечается вторая часть Марлезонского балета(Поль и Санек) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) еще фоток: посиделки в кафе: после посиделок в кафе Рандеву: Наш вчерашний именинник с тортом Вот из таких рюмок, настоящие сибиряки пьют вотку ! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Сергей! Через час буду пролетать мимо твоего офиса, заеду отдам фотки. Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Утром еле глаза разодрал, маманегорюй, Завидую дочечке - спала аж до полдвенадцатого. кто не знает не подумайте чего, просто приехали с деликовки в первом часу ночи. Из форточки потянуло шашлыками ...ёёёёёёёё... как я их ненавижу. Нет, я сегодня продолджать не буду, я в деревню к себе сегодня отчаливаю на праздники. Будет желание у кого - заезжайте. Поля берите с собой в проводники. Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Молодцы! Особенно порадовал ТОРТ и стопочка )) Цитата
andrakon73 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 такая стопочка наш любимый размер Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А мы тут банками двухлитровыми пиом )) Ичо раз грю МОЛОДЦЫ ! ТОР ВАААЩЕ РЕШПЕКТНЫЙ! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Уважаемые, а что решили по символике? Обклеиваться бум? Может, заказать наклейки? а то разговор был и дальше никаких действий... Если есть у кого макет - давайте, я узнаю стоимость наклейки у меня есть где изготовить. Похожая наклейка деликоклаба, поучается в Омске 70р. Может, соберемся нарисуем и наклеим? Изменено 12 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата
Поль Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 1000wat должен заказать как я понял, узнай у него по чем, такм где дешевле там и закажем. Цитата
Поль Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ГДЕ НАША СИМВОЛИКА? С.ЕР, напился види себя прилично, что за бунт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.