Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С.ЕР, отпуск с 1 по 30 июня, подвижек никаких, хорошо, что это дали.

На сколько дней план ехать?

Мужичек занкомый недавно расписывал Алтай - типа никаких швейцарий не надо (речь шла про Белокуриху)

Опубликовано

Кстати, он убеждал меня что утром выехал, вечером там на месте, Что то сомневаюсь я в этом, тут до Новосиба только часов 9 ходу и там еще с тысячу км.

Опубликовано (изменено)

Сибиряк, смотря куда поедете,вообщем если в 5-6 утра выехать то без остановок до позднего вечера докатите

С.ЕР, готов поддержать компанию :))) Ну в смысле готов поехать с Вами!

Только Вы определитесь как поедем, дикарями или на базу, я предпочитаю дикарями, но всё зависит от Вас, удет желание позвоним на базу

Только давайте определимся поточнее по времени, лично моё предложение выезжать в понедельник или в воскресенье, на алтае мы будем или в понедельник поздно вечером, на крайняк во вторник, туда дорога пустая ибо все едут с Алтая и там пусто, и домики снять можно и дикарями тоже пустота, ближе к выходным выдвигаемся назад, недели на алтае хватит за глаза, по 2 дня на каждом месте отдыхаем и передвигаемся.

Выезжая из Новосибирска на еду мы делаем ровно одну остановку в Бийске

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

выезжаешь в семь утра, с тремя- четырьмя остановками перекусить добираешься к двенадцати ночи без особых проблем

куда езжу 1400 верст, место замечательное домики у речки, вокруг горы, народу никого, но в июне не смогу, на юг собрался, поеду в середине августе или вообще в сентябре

Опубликовано

Готов поехать в любое время, если не найду работу :)

кстати, никому работник не нужен? могу водилой, завгаража, главный механник, персональный водила и даже менеджер по продажам :) а то походу, бизнес в перевозках у меня нагнется :( а денег надо...

2 Сибиряк: это как же до Новосибирска ехать надо, что 9 часов тратишь? Я грузовик гнал с Новосибирска в 6 часов уложился при средней 100 км\час :) даже 1 раз останавливались перекусить :)

Опубликовано

Омичи! Возьмите в команду?! На Алтай очень-очень хочу... давно и безнадёжно :) В некотором смысле я Делику купил отчасти именно для этого.

Мне до Омска долететь, думаю, два дня. Реально три, конечно, ибо друзья через Уфу без остановки не пропустят :)

Многого не надо: каякинг, конякинг, коньякинг, местный колоритинг...

Вот только б машинку успеть как следует подготовить.

Что там с дорогами-бездорогами? Полный автоном на какой километраж или время выброски? Специфические прививки, эпидемии итп?

Опубликовано

привет авторушникам из конфы "Москвич"! Думаю если приедешь вовремя, никто возражать не будет :))) Прививки стандарт, от клеща и т.д.

Опубликовано (изменено)

у меня панты :cry: отпуск с 20 мая по 15 июня, следующий в сентябре вроде, точно не помню :-(

кстати наша команда думаю пополнится скоро, сегодня заманил одного :rock:

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Здравствуйте дорогие товарищи!Накрылся медным тазом мой ЭВМ домашний.По поводу наклеек отпишусь в субботу.С телефона писать не фонтан вашпе.

Опубликовано
Я грузовик гнал с Новосибирска в 6 часов
Блин мужики, ну я не знаю, как выездиете. Гоняли в 2002 году машину на снятие с учета в Герм. консульстве, давили 150 где можно было, тогда дорога была еще нормальная, в 15-00 оттуда выехали, в 23-30 был дома.
Опубликовано (изменено)

Кстати, если 27 июня будем на Алтае - заодно отметим мой ДР :) Седельниковскую самогонку брать? :)

Здравствуйте дорогие товарищи!Накрылся медным тазом мой ЭВМ домашний.По поводу наклеек отпишусь в субботу.С телефона писать не фонтан вашпе.

набери меня - починим, как никак, мну программист. 89136230797

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано (изменено)

С.ЕР, воощем тема такая, есть несколько вариантов, можно рвануть в сторону тюнгура, там низина между гор и много притоков много водопадов, мало туристов, крастота неописуемая, можно равануть через второй горный перевал на пересечения Чуи с Катунью, тоже красота, вообщем решить можно, главное желание и по времени определиться, решайте

Палатка у меня есть, баня то же, Алтай большой поэтому можно ехать куда угодно,хоть на Южный берег Телецкого :)

Опубликовано

Саша спасибо большое!Но я уже вызвал слесаря по ЭВМ-ам которому нельзя отказать(брат мой).Паша по нашему вопросу сегодня отзвонюсь.!

Опубликовано
давили 150 где можно было, тогда дорога была еще нормальная, в 15-00 оттуда выехали, в 23-30 был дома.

Сибиряк чет у вас панты со спидометром были я в прошлом году свою лялю с новосиба гнал выехал в 15.00 всю дорогу ехал 70 иногда 90 так как боялся, что колеса отпадут подвеска мертвая была и резина в грыжах, раз 5 точно останавливался, и в город в 12 ночи или пол первого заехал вот;)

Опубликовано

Часов за семь до Новосиба реально доехать ни куда особенно не торопясь.

Я раньше в Нск мотался раз в неделю и доезжал в среднем часов за шесть.

Опубликовано

Я тоже несколько раз ездил на авто в Н-ск , если гнать 160-180 км/ч , доезжал за 6 часов с перекусом в кафе.А так ,в спокойном режиме было и 8 и 9 часов.Насчет Алтая, готов ехать,только

машинку обслужу (ремни , масло ,фильтра и все такое).

Опубликовано (изменено)

можно сделать вот такую наклейку:

12_sm.jpg

наклейка будет защищена от выгорания, гарантия от выгорания 2года она двухслойная 1слой - желтая, потом черная сверху наклеивается потом белая. Не смывается ни керхером, ни погодными условиями.

Размеры наклеки: Высота 10 см, ширина 15 см.

Цена получается 150р/шт.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk, дак а чем Вам капитоновкая наклейка не нравиться? вот такая http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=97162

Опубликовано
Shadow from Omsk, дак а чем Вам капитоновкая наклейка не нравиться?

Нравиться всем, кроме наличия ее в городе. Указанную мне могут сделать прямо сейчас, а из москвы ждать очень долго....

Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk, дык в чём проблема, есть в кореле, отдайте в печать и не нужно ждать с Москвы, могу дать кореловский файл с капитоновской наклейкой

вот файл с капитоновкой наклейкой

Naklejki2st.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...