Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сибиряк, в смысле к 30-му в Омске? Мне без разницы по времени, определяйтесь сами, я подстроюсь

С.ЕР, Вопрос ещё такой, сразу поедем до Алтая или заночуете в Новосибирске?

Изменено пользователем moulder
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бывалые алтайцы, скажите, там реально может надобиться лебеда? т.е. совершенно не нужна, крайне желательна или как? у меня из-за долбанной гайки генератора с хитрой резьбой машина никак на ход не встанет, чтоб дальше слабые места и правильные апгрейды получать :( а лебеда - апгрейд недешёвый и непростой на круг

Опубликовано

мужики, если б было пару недель свободных и сотня тысяч лишних - не вопрос :) всё бы сделал, но... надо реально смотреть на вещи и действовать антикризисно и антицейтнотно ;) , т.е ЖИЗНЕННО необходимую подготовку, т.е. ту, без которой путешествие имеет шансы превратиться из приятного, пусть и нелёгкого, отдыха в проблемы и лишние трудности

пока в планах оставить 30"МТ, поставить защиту, успеть немного лифтануть, попробовать сделать какой-то вариант силового обвеса под джек, добавить света

Опубликовано

мож ты не понял чего, это отпуск а не покатушки в говны :))) чего там готовить? Идет колонна машин и псе :)

Shadow from Omsk, дык в чём проблема, есть в кореле, отдайте в печать и не нужно ждать с Москвы, могу дать кореловский файл с капитоновской наклейкой

да я все понял, проблема в том, что при печати на лазаре цветном, стойкости не будет, желтый выгорает на раз, какой смысл тратить деньги?

Опубликовано (изменено)

PauS, думаю для поездки на Алтай хватит и обычной резины и без лифта и лебедки можно обойтись

Самое ссылкивое с последней поездки был проезд по этому мосту

И ездил я на машинке низкой :)

post-3465-1242299059_thumb.gif

Опубликовано

Внимание! пришел еще один ответ от рекламщиков. Вот такие наклейки:

http://autosam55.narod.ru/1.gif

10 штук, защищенные от истирания и выцветания будут стоить 480р за 10 штук. Итого по 48р/наклейка. Дешевле считаю не найти. Отписывайтесь кому надо.

Опубликовано

moulder, сориентируй по ценам, что там на базе, а если дикарями? в машинах можно неплохо спать.

Что? как? Сем там вообще заниматься? На горы смотреть? Вода то наверное холодная. А есть ли рыбалка?

Вобщем введи, пожалуйста, в курс дела.

Я себе тоже возьму наклеечку одну, если до десятка не добьем, могу и две

Опубликовано

Хочеться подальше от цивилизации и прелестей жизни.Но альтернатива тоже должна быть.У каждого свои предпочтения и требования.

Опубликовано

Предлогаю ориентироваться на режим "Дикари", если пойдет что не так, всегда можно будет зарулить на базу. Я за дикарский образ поездки!!

Опубликовано (изменено)

Обьясняю,я предлагаю:

-подальше от цивилизации, но в тоже время в радиусе 50-100 км. нужно иметь магазин, ибо гонять за пивом и водкой придёться, проверено тыщу раз, сколько не покупаем пива и водки всегда не хватает

-из воды Алексей вылазить не будешь, поверь мне, купаються все и постоянно, ну не так как в Иртыше, скажем так, заплывы по малу но постоянно, выпил и заплыл, позагорал и заплыл, вода прелесть (+10 градусов где то)

-дикарями дешевле однозначно и интересней, народу меньше и вообще сам себе хозяин

-спим мы в палатках, в машинах спят конечно, но у нас палатки и мы в них спим вообщем

-по деньгам, фиг знает, дорого туда от Н-ска -600 км, считай сам + там поездить,вообщем у меня выходило в прошлом году с сувенирами где то 6 тыщ на двоих, по расходу бенза считайте сами

-чм заниматься, ну много чем, перечисляю: пить, похмеляться, парится в бане с окунанием в горную речку (обычно целый день, благо баня мобильная), кататься на лошади (в прошлом году прокат 300 рулей день стоил), гулять, спатб, сгонять к местным за бараном (очень интересное занятие) и много чего. Вообщем обычно на одном месте мы сидим пару дней потом срываемся и катим в другое, очень много загораем и вообщем есть чем заниматься.

-рыбалка есть, но за всё время поездок на Алтай не поймал ничего, водиться хариус, таймень и ещё чего то.

-базы по разному стоят, вообщем я за дикий отдых, главное полатки найти

На фото за первым горным перевалом, вот где мы останавливаемся, там от трассы спрятаны и горами прикрыты

Скажу честно, эти фотки с прошлого года с конца мая, ещё холодно было, они мрачные получились а так там классно. После этого места поехали за 100 км, в итоге я за 5 минут так сгорел, что жена не поверила что я на Алтай ездил :)))

вот ещё

вот ещё

post-3465-1242319429_thumb.jpg

post-3465-1242319448_thumb.jpg

post-3465-1242319642_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk, мы обычно делаем так, дня четыре пять дикарями, а потом пару дней на базе ближе к дому

P.S. гоняем уже лет 5-6и режим дикари не разу не дал сбой

Опубликовано (изменено)
Чего то мы от темы удалились.Наклейки -это конечно гуд но тут про Алтай тема пошла.
С.ЕР off тыж отдельную тему создал вот там и надо обсуждать поездку на Алтай, а то по твоим словам получается, кроме как про Алтай в этой теме и не пообщаешся, а щас все перепутается и начнется неразбериха, так что давай в отдельную тему про поездку, думаю так будет лучше для всех.

Кстати от Санька поступило предложение завтра вечером собраться на косе на 19 км. Черлакского тракта, с преодолением 20-ти метрового брода по глубине вроде см 30, ну как обычно водки попить :blush: , мяска пожарить и там заночевать, Санек сегодня специально заезжал, в броднях все облазил вроде дно говорит твердое, и пофотаться есть где отличное место. Я раньше туда сам все время гонял, место и вправду кайфовое, вобщем думайте, время осталось мало. я за:alc: любой кипиш кроме голодовки :32:beer

Изменено пользователем Поль
Опубликовано (изменено)

Поль, да что тема отдельная, едут то Омичи в основном

P.S. меня больше интерисует, кто с кем едет, в смысле я еду с женой, будет ещё женская компания?

Опубликовано

насколько я понял вопрос с наклейками уже решил Александер,тогда мне две наклеечки.Паша аморты зад ухо-ухо тоесть прокачка отменяется.О предложении Санька,мы с Настей берем две порции(это типа мы вашпе очень за)короче мы едем.

Опубликовано

Я так же за дикий отдых на Алтае.

По поводу Черлака-скорее да,чем нет.К обеду скажу точнее.Машина в сервисе и когда заберу пока не ясно.

Опубликовано
Поль, да что тема отдельная, едут то Омичи в основном
moulder ты в Омичи записался ;), PauS, с Москвы, может еще кто квам присоеденится, мне все равно где овы общаетесь просто я думаю так удобней будет или я неправ ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...