Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дык теперь только завтра, пятница отпадает, ибо старт в субботу вечером. Судя по горе энтузиазизма - четверг отпадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да еще вопросец знающим людям.Отчего я не могу написать более одного сообщения в личных сообщениях,ЭВМ(бисова машина) пишет,что типа "чувак обломайся ты типа можеш тута спам добрым людям рассылать".Что делать как дальше с этим жить-то ведь я хороший ведь я пушистый.Люди НАСТЕНЬКУ жалко,успокаивает меня постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ответ прост - одно время по форуму шла рассылка порнухи через личные сообщения. Посему убили возможность одновременной отправки нескольких ЛС. Отправляй по очереди, с интервалом в 10 мин, будет счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Shadow from Omsk, что за настроение? Стартовать нужно всем вместе сразу и из одной точки (как минимум за первым постом гаи из города! Иначе нафиг такая поездка с такими вводными. Будем там друг друга всю дорогу по горам аукать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Саша О.К.Спаибо объяснил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Тогда давайте определимся где собираемся? Старт в 21:00? Значит к этому времени все дожны собраться. Где? За постом ГИБДД? А на счет настроения, У меня в посте смайлы на месте )))) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Смайлики - вешь! Значит встреча за постом гаи 20-го в 21-00 напротив АЗС "Осойл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да товарищи вам-то хорошо вы вон на Алтаи собираетесь а я себе глаз подбил А да я тут увидел такую вот картину прикольно получается у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 так ты себе бензопилой глаз подбил?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Омичи! А чего молчим?Чаво у всех сотовые?Букавы чоли позабывали! Вот решил нарушить эфир молчания А А А А народ вы где блин все! Кто знает,мой маленький проект приближается к своему финалу! Есть пробное фото!Если кто хотит позырить тока скажите! Изменено 2 июля, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Видел твою машинку.Слоники зачетные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Спасибо тебе добрый человечище Сергей!Блин пересматривал видео "Санька" наверное уже раз 10 МАСШТАБНО! Наверное в живую еще МАСШТАБНЕЙ АЙ АЙ АЙ как мы с Настей хотели быть с вами,но как сказал В.Высотский "Завидуешь тем,другим у которых вершина еще впереди"! (т.е.вершина у нас впереди). P.S. Товарищи пишем не стесняемся общаемся,общаемся! Изменено 2 июля, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да тута мы, я приехал только во вторник, потом пьянки-гулянки, реально с утра продираешь глаза и опять пить машину только разобрал, нашел камушек для тебя. Завтра буду в нефтах в районе 10 утра - можно пересечься - отдам. Фоты даже не смотрел, потихоньку вхожу в режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Саша я завтра работаю до 21-00. За каменюку Алтайскую спасибеще! Давай я позже заберу,когда буду на своем авто. О.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хорошо, каменюка из Чулышманской долины, скажу пока помню, а то могу забыть... Не помню у кого, есть фота, видели хорошую каменюку на первой стоянке, для тебя, хотели привезти, но не смогли поднять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Есть пробное фото!Если кто хотит позырить тока скажите! 1000wat ты скидывай, а кто захочет посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 О.К. Авто пока разобрано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ээээ а что это будет? у меня рябит в глазах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А это будет специальный афтольмологический Авто для ряби в глазах(шутка) .Саша это именно и будет (рисунок в рисунке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Изменения согласовал с ГИБДД и ДОБДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А что такое ДОБДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 просвещайсо: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9E%D0%91%D0%94%D0%94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 1000wat, ну теперь диски наверное надо? А где слоники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Они у него(слоники)карликовые и не вооруженным взглядом на фото не разглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 зимний камуфляж какой то можно будет к зайцам подкрадываться не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.