Сибиряк Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Однако быстро ты планы меняешь И все же когда выезжать планируешь? И, главное, когда приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Приезжать в воскресенье, а уезжать завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Во сколько выезд? Что брать? Дай расклад, что то я крепко задумался. Вообще ты же есздил, какой график на маршруте? До Знаменки дорога нормальная - 5-6 часов ходу, там до Тевриза жопа полная, ну и до Усть-ишима малость получше получше. Это приезд будет глубокой ночью. Где планируется стать на постой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поль,Хочю на осеннюю Московскую деликовку, только вот чего-то они там не определятся никак куда ехать, если в реальные говна я че-то пока не готов. Ты не переживай мы этот вопрос утресём! Ты проголосовал за какой нибудь вариант! В говны ни кто не полезит,так что ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вы только меня встретьте, впринципи телефоны есть созвонимся не должен потерятся Вы только меня встретьте, впринципи телефоны есть созвонимся не должен потерятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я тебе вопрос в теме задал,ты ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Поль, ну как Усть-Ишим? Как впечатления? У меня запал то остался, хоть я ин е смог, дак мы семейством с ночевой на рыбалку выехали. Ничегошеньки не поймали, но шашалыки и природа были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну вот молодец, как я тебя а ? А сам бы поди не собрался бы, вечно какие-нибудь дела находятся. Впечатления нормальные, уехали в тойгу никакой цивилизации у нас даже часов небыло с собой, избушка на курих ножках )))), вода из болота и тд и тп ну вобщем нештяк. Вернульсь только сегодня в 2часа ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ...как я тебя а ? Да, спасибо, можно сказать поднял на крыло! Да повезло еще конечно, младшую бабушкам сплавили, а то бы фиг. Погодка чудная, короче "звезды сошлись" хорошо. Кстати, однозначно спать в этой машине просто ништяк. Двое взрослых и пацан-первоклассник располагаются влегкую. Если двое, натурально двуспальная кровать. Да и ехать без проблем - два пассажира полулежа в разных позах.И в багаже фляга воды, два мешка березовах дров , шезлонги-мезлонги катрлюли-мастрюли и прочая, прочая. Обратно еще три пакета чужого мусора (ну что за народ!), и под конец еще мешок лука купили. Делика - атас машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ты только сейчас это понял ? Куда кстати ездили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Понял давно, просто не все грани, как говорится, еще рассмотрели и распробовали. В Тавричанку на карпятники ездили. То ли погода, то ли наелись они уже, но даже не клюнули карпы, блин. У тебя то трофеи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С.ЕР тоже говорит, что червя даже не объели, мож и вправду погодка, а трофеи есть позже выложу. Кстати у нас в субботу дождь шел пол дня и пасмурно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сибиряк ты вроде на рыбалку хотел? С.ЕР вроде на выходные планирует, вот думаю присоединится к нему. Ты как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollego Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Позавчера и 01.10.08г был в вашем городе -но все как-то ночью. Бабулек эвакуировал от нас к вам Немножко поплутал отыскивая дорогу назат. И подсказать ведь некому было, оба раза в 2-3 ночи выбирался. Зато ночной город своего студенчества посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 теперь уже вряд ли, к зиме надо готовиться, картошку прибирать и т.д. А куда едете? ollego, ну звякнул бы! Вывели бы на трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Что-то с утра навеяло. Омск миллионный город.Делик не мало,а на сайте нас всего трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да и эти то трое вместе ни разу не встретились, только попарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сибиряк дак, а кто тебе не дает встретится, вот Серега скоро заберет свою с тюнинга надо будет и встретится обмыть B) B) или ты против С.ЕР ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Всегда только ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Однозначно ЗА! С моей стороны лучше в выходные или на новогодних каникулах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Лучше на выходные,т.к. на все новогодние праздники меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 обещенное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 О! Спасибо! Фото называется "Делики в Берёзовке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ага именно так называется )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мужики гляньте темку "Делиководы Новосибирска отзовитесь" может кто со мной ? Я так понимаю 23февраля выходной а это понедельник, так что отдыхать будем три дня вот предлагаю, отдохнуть пообщаться сьездить, вроде желающие появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.