Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кинут кличь - сбор у Кристалла сегодня 4-го июля в 18-00. Времени менее двух часов, но все же может кто-то и прочтет.

В принципе по телефону вроде все пересозвонились.

Опубликовано (изменено)

Все доехали?! Время пол-четвертого, пора бы :)))

Алексей! Камуфык забыл :))))

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Нашел визитку продавца, где брал чехлы для своей делики.

Контакт:

Перевалова Нина Владимировна

8-91-967-68-43. Скажите что за универсальными чехлами для делики-булки, комплект на 3 ряда стоит 3500р Есть варианты для диванов и капитанских сидений. У меня на заднем диване стоят чехлы с возможностью раскладывания дивана без снятия чехлов.

Опубликовано

Омичи, а спортсмены среди нас есть? На дроме проводиться турнир омский автоклубов по футболу. Примем участие?

http://forums.drom.ru/1074344459-post294.html

у меня есть где потренироваться...

Опубликовано

Я лично в футбол уже лет ...дцать не играл. Как то даже и не знаю, что я там могу наиграть. Разве что на ворота нас с Саньком поставить - Враг не пройдет!

А вообще, если есть где потренироваться, то можно и попробовать.

Опубликовано

andrakon73, у меня товарищ в тавричанке живет. Говорит много у них грибов. Пасека стоид под калачинском - там вообще грибов нет.

В прошлом году стояли возле Гауф-хутора, так за несколько лет впервые там набрал грибов. Это кстати тоже в сторону тавричанки.

Опубликовано

Скорбная весть, кто брал у меня антивирусник и адрес обновления, злобная компания Eset в целях борьбы за наживу, забанила сервак обновлений. Второй день обновления недоступны и доступны больше не будут. Но есть средство, теперь обновляться надо будет так:

1) Выкачиваем файлик: http://ved.metroland.ru/updates/nod/updates.rar

2) Распаковываем например в папку C:\temp

3) Антивирусу прописываем новый адрес обновения (куда распаковали архив)

4) Жмем "обновить базы" - радуемся.

Файлик сейчас весит 46 метров, дальше его размер будет расти. Обновления выходят каждый день, кроме субботы и воскресенья. Файлик надо будет каждый раз выкачивать заново.

Проклятый капитализм....

Опубликовано

дай ссылку попробую :))) сейчас все серваки шкерят, лишний раз нигде не светят, ибо это ПО защищенное законом об интеллектуальной собственности :) а народ бесплатно его ставит и пользует :))))

Опубликовано

да блин ключи банят еще быстрее, чем серваки обновлений :)))) мне проще на безлимите выкачивать 50 метров за 10 минут, чем перерывать пол инета в поисках свежего ключика :)

Опубликовано

shadow: ключи поисковик ищет автоматически

поль с грибами что то не повезло

ездил в сторону русской поляны, тавричанки

грибов пол ведра набрал только на суп и раз пожарить хватило

ягод три стакана

что то не пошла грибо-ягодная охота :)

Опубликовано

обновился список бесплатных серверов онлайн-обновлений, кому нужен адрес и инструкции для обновлений NOD32 версии 3.0 - велкам в личку, в открытом доступе светить ссылки не буду.

Опубликовано (изменено)

Омичи! Есть предложение встретиться, поскольку я не проставлялся, Поль тоже выразил желание проставиться. Ориентируемся на дату 31 июля, 1 или 2 августа. Просьба отписаться в какое время Вам удобнее. Планируем проставиться на природе, поскольку погода должна наладиться.

Несколько фот с прошлой встречи, сорри за качество, мобила:) :

в кафе:

IMG0029A.jpg

Поплыли!!!!!!!!!!!!!!

IMG0033A.jpg

Наш впередсмотрящий!

IMG0034A.jpg

Наша компания!

IMG0035A.jpg

А пили деликовский напиток, читаем:

IMG0028A.jpg

Изменено пользователем Shadow from Omsk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...