Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 встреча будет? торт везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Встреча будет.Вези торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Давайте по времени определимся, во сколько? "после обеда" слишком расплывчато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, машЫну-то брать? Или будет неофициальная встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кинут кличь - сбор у Кристалла сегодня 4-го июля в 18-00. Времени менее двух часов, но все же может кто-то и прочтет. В принципе по телефону вроде все пересозвонились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Леша по-любому без спирта дело не обойдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Все доехали?! Время пол-четвертого, пора бы )) Алексей! Камуфык забыл ))) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нашел визитку продавца, где брал чехлы для своей делики. Контакт: Перевалова Нина Владимировна 8-91-967-68-43. Скажите что за универсальными чехлами для делики-булки, комплект на 3 ряда стоит 3500р Есть варианты для диванов и капитанских сидений. У меня на заднем диване стоят чехлы с возможностью раскладывания дивана без снятия чехлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Омичи, а спортсмены среди нас есть? На дроме проводиться турнир омский автоклубов по футболу. Примем участие? http://forums.drom.ru/1074344459-post294.html у меня есть где потренироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в футбол можно все лучше литрбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 надо собрать 9 человек 6 игроков и 3 запасных... Чего тишина то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я лично в футбол уже лет ...дцать не играл. Как то даже и не знаю, что я там могу наиграть. Разве что на ворота нас с Саньком поставить - Враг не пройдет! А вообще, если есть где потренироваться, то можно и попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 за грибами никто не ездил? собираюсь в выходные не знаю в какую сторону податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 andrakon73, у меня товарищ в тавричанке живет. Говорит много у них грибов. Пасека стоид под калачинском - там вообще грибов нет. В прошлом году стояли возле Гауф-хутора, так за несколько лет впервые там набрал грибов. Это кстати тоже в сторону тавричанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2 дня назад отец ездил в Горьковский район, привез ягод, видили много грибо (но ездили только за ягодами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Скорбная весть, кто брал у меня антивирусник и адрес обновления, злобная компания Eset в целях борьбы за наживу, забанила сервак обновлений. Второй день обновления недоступны и доступны больше не будут. Но есть средство, теперь обновляться надо будет так: 1) Выкачиваем файлик: http://ved.metroland.ru/updates/nod/updates.rar 2) Распаковываем например в папку C:\temp 3) Антивирусу прописываем новый адрес обновения (куда распаковали архив) 4) Жмем "обновить базы" - радуемся. Файлик сейчас весит 46 метров, дальше его размер будет расти. Обновления выходят каждый день, кроме субботы и воскресенья. Файлик надо будет каждый раз выкачивать заново. Проклятый капитализм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 попробуй варианты попроще каждый раз качать ручками не благодарное занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 дай ссылку попробую )) сейчас все серваки шкерят, лишний раз нигде не светят, ибо это ПО защищенное законом об интеллектуальной собственности а народ бесплатно его ставит и пользует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пойди другим путем подними поисковик ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да блин ключи банят еще быстрее, чем серваки обновлений ))) мне проще на безлимите выкачивать 50 метров за 10 минут, чем перерывать пол инета в поисках свежего ключика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 собираюсь в выходные не знаю в какую сторону податься? andrakon73, делись че набрал и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 shadow: ключи поисковик ищет автоматически поль с грибами что то не повезло ездил в сторону русской поляны, тавричанки грибов пол ведра набрал только на суп и раз пожарить хватило ягод три стакана что то не пошла грибо-ягодная охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 обновился список бесплатных серверов онлайн-обновлений, кому нужен адрес и инструкции для обновлений NOD32 версии 3.0 - велкам в личку, в открытом доступе светить ссылки не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Омичи! Есть предложение встретиться, поскольку я не проставлялся, Поль тоже выразил желание проставиться. Ориентируемся на дату 31 июля, 1 или 2 августа. Просьба отписаться в какое время Вам удобнее. Планируем проставиться на природе, поскольку погода должна наладиться. Несколько фот с прошлой встречи, сорри за качество, мобила : в кафе: Поплыли!!!!!!!!!!!!!! Наш впередсмотрящий! Наша компания! А пили деликовский напиток, читаем: Изменено 15 июля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А пили деликовский напиток что деликовский эт точно практически не одна встреча без него не обошлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.