Поль Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Поль тоже выразил желание проставиться Shadow from Omsk, это что было, выбирай выражения если чё яж и предложил вместе проставится или ты забыл, а то получается народ прочитает и будут думать как будто меня силой заставляли Изменено 16 июля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Хорошо, поль выразил желание проставиться, а меня прицепом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поль, да все нормально, я там не был но понял все правильно А как ты наливаешь..., то от твоих проставок еще отбиваться надо, а не тебя заставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я там не был но понял все правильно ну если че извиняйте мож я чё никак понял вчерась пивка попил маленько вот с утра читал мож чё и недогнал, года полтора точно чисто одно пиво не пил от твоих проставок еще отбиваться надо Сибиряк, отбиваться лучше не надо хуже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 С Вами алкаголиками скоро станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С.ЕР, почему станеш ты им и был или ты забыл что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Фигасе у вас тут расклады, вернее у нас тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сибиряк, какие еще расклады шутим мы шутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 За такие шуточки будем принимать меры по физическому и моральному воздействию на отдельные личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Народ че малчим чувствую мы с Shadow from Omsk, сами друг другу проставимся, В), я думаю мож на ленево выедем организованной толпой как насчет такой проставлялки заодно и отдохнем от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Поль, когда планируется выезд? И где это - Линево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сибиряк, ты че кроме березовки своей нигде небыл это муромцевский район, выезд 31,1,2 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну почему не был..., был. Я наверное на три дня обломаюсь - пасека, боюсь, не отпустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я наверное на три дня обломаюсь Сибиряк, ну че сразу яж так, как вариант предложил, кто как может, спрашиваем же у всех а чет все молчат пипец какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А поближе ничего нет? Ехать триста верст меня если честно обламывает. Я понимаю что для такой бешенной собаки сто км не крюк,а для Поля это вообще не расстояние. Давайте куда нибудь на берег Иртыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С.ЕР, у тебяж второй пилот есть забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мой второй пилот сейчас все время проводит на даче,поэтому к нам не присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С.ЕР, ты всётаки добился своего В) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поступило предложение от ВГТРК "Иртыш" снять сюжет про наш омский филиал Деликаклуба. Старый мой товарищ там корреспондентом трудится, сам сюжеты придумывает и снимает. Какие будут мысли? С.ЕР, а у меня второй пилот не останется в деревне, если я поеду на деликовку. Да вобщем то я и не прочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поступило предложение от ВГТРК "Иртыш" снять сюжет про наш омский филиал Деликаклуба. а что было бы прикольно, только сюжет нужно обговорить, да и нас тогда сразу я думаю прибавится в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 только снимите приличный сюжет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а это какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 приедет группа снимать сюжет про клуб а снимет о борьбе с пьянством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Тогда,если без пьянки поедет один Шэдоу Остальные законченные алконавты. И еще.Сибиряк спроси у своего корреспондента надо ли говорить большое спасибо Леониду Константиновичу за наше счастливое обладание такими машинками,как Делика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.