Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поль, ну ты и помоложе будешь, какие твои годы.

С.ЕР, Лелика, я думаю, опустим - канал федеральный и ему не подчиняется. Сам сюжет - это торчество собственно корреспондента, без всяких навяливаний сверху. Если он интересный получится, то его выпускают в эфир. Так что давайте думать о чем снимать будем, что хотим людям сказать. Неофициальную часть, конечно, надо опустить.

ЗЫ. Пока можно стирать атрибуты.

Опубликовано

На счет сюжета - уговор сразу - номера машин не светить, равно как и не показывать места стоянок, не двать полных данных о владельцах. Проходили это уже не раз, у моих знакомых в Москве по клубу "Москвич" тоже сняли сюжет, номера не затерли (там машинки были специальные, подготовленные и т.д.) в итоге, в течении полугода все машины участвовавшие в сюжете были угнаны, не смотря на сигнализации. Неверущим, могу продемострировать как вскрыть 2141 или святогор стоящий на сигнашке (любой производитель), отключить ее и уехать на этой машине в течении 10 минут. Такая же фигня была и с клубом ИЖ.

На счет Линево - далековато, мож в городе или окресностях поискать место?

Опубликовано (изменено)

Ну вы нашли консенсус?

По поводу сюжета - ИМХО не пальцы надо гнуть - кто ширее, а типа задвинуть про то, что общество - сила. Не про машины, как таковые, а как повод к встрече хороших людей с хорошими людьми.

Изменено пользователем Сибиряк
Опубликовано
На счет сюжета - уговор сразу - номера машин не светить, равно как и не показывать места стоянок, не двать полных данных о владельцах. Проходили это уже не раз, у моих знакомых в Москве по клубу "Москвич" тоже сняли сюжет, номера не затерли (там машинки были специальные, подготовленные и т.д.) в итоге, в течении полугода все машины участвовавшие в сюжете были угнаны, не смотря на сигнализации. Неверущим, могу продемострировать как вскрыть 2141 или святогор стоящий на сигнашке (любой производитель), отключить ее и уехать на этой машине в течении 10 минут. Такая же фигня была и с клубом ИЖ.

Саша,не переживай так сильно,это в Москве,угоняют.Я "пробивал" в розыске ОблГАИ последний ИЖ ,угоняли лет восемь назад.А твою машинку не угонят (побольше думай о хорошем). :rolleyes: Насчет "Линево"-я ЗА.Осталось опредилиться с датой выезда.Кто когда может ? Поль предлагает 31.07. :driver:

Опубликовано

если чесно яб и седня уехал, но немогу работа м..... её :20: , а по поводу дутать о хорошем не всегда прокатывает, вот подумал на работе о хорошем, когда работать и так не охото, теперь вообще работать неохото ;)

Опубликовано (изменено)

дык я не нагнетаю, предупрежден - значит вооружен.

По событиям в Москве - после массовых угонов машин, стоимость на з/ч резко возрасла, например капот на святогор стал стоить от 18 тыров ( было 3 тыра) мозги стали стоить 9 тыров (было 1.5). За неполный час воришки успевали скрутить со святогора с реношным двиглом капот, мозги, радиатор с карсоном. Человек попадал на сумму до 30 тыков, при стоимости самой машины в 60-90 тык :)))

Не думаю, что на наши делики з/ч полным полно, посему имеет смысл рассказать о клубе, об общении, о встречах и т.д., а вот на счет комплектации машин - я бы умолчал. все вкладывали отнють не лишние деньги в свои машинки, зачем привлекать излишнее внимание? Будут на встрече клуба - посмотрят, а телевизор много передать не сможет. ИМХО гораздо правильнее показать что омичи это команда :)

Хотя, в свете последней невозможности собраться, есть у меня сомнения в единстве :)

ps сейчас занимаюсь усиленной обработкой одного чела по покупке делики, возможно, клуб пополниться еще одним человеком.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано
Хотя, в свете последней невозможности собраться, есть у меня сомнения в единстве
Shadow from Omsk, с этим полностью согласен,
а вот на счет комплектации машин - я бы умолчал
а чего она у тебя музыкой нафоршировани баксов на 20 чтоли
Опубликовано (изменено)

Поль, тебя не понять. Сам же сказал про 31, никто против не говорил.

Я по-прежнему в тумане. Но как то на Линево не тянет. Присоединюсь к желающим встретиться где-то поблизости от Омска на Иртыше или на водоеме каком-нито. Ушедший хариус сница ночами и не дает покоя. Хоть карпом каким компенсировать или карасем. Уха из ершей тоже пойдет. Может озера кто какие платные знает поблизости или просто место на Иртыше.

Изменено пользователем Сибиряк
Опубликовано (изменено)
Я по-прежнему в тумане. Но как то на Линево не тянет
Сибиряк, дак выходи из тумана, да собирайся, а карасей ловить не будем мы ведь не на рыбалку едим, а целых 2 дня рождения празновать ;) Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Народ я смотрю у нас занятой ни вместе собраться, не обсудить где собраться не хочет :angry: че за дела вообще, или Вы нас не уважаете. 30 минут залесть в комп чего-то предложить что проблема ? Предложил на ленево нехотите, ладно, куда хотите спросили изначально. Спрашиваем Ваше мнение, чтоб всем было удобно, опять молчим. Или надо сказать седня в 19.00, кто неуспел тот опоздал, так тоже не делается, я ваще ниче нипонимаю :wacko:.

Shadow from Omsk, а ты сам-то где и тебя касается или мы уже не вместе проставляемся :devil:

Опубликовано

как мну озвучил выше - мне в пределах города где угодно и когда угодно.

PS только сегодня весь день объезжал СТО где делают недорогой кузовной ремонт с покраской (слава мне, не в меня приехали), в остальные дни свободен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...