Сибиряк Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А я могу поменять название темы? В принципе можно было бы поменять "отстаем" на " начинаем догонять" - по скромному так... Хариус был .......хароший.... слов нет, одни эмоции. Плавает же где-то щас, гад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в остальные это в какие непонял это значит что в любые другие дни свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Други мои , как смотрите на спортивно-увесилительное мероприятие?Предлагаю, пробежать 5км (с флагом клуба) на юбилейном 20-м Сибирском марафоне 1-го августа.Потом пошляться по славному городу Омску. и наконец отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ наших однноклубников.Решение надо принимать зарание т.к. нужно регистрироваться на марафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я всегда ЗА.Вот только бегал я лет 10 назад и пять км для меня будет я думаю слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Санек, на старт, внимание, машр. Я на это пойти немогу Изменено 27 июля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я бы пробежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мужики, наш экипаж выпадает на следующие выходные точно, да и на все до второй половины сентября похоже. Обещают лето в августе. Надо ковать железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 такими темпани следующую днюху уже пора будет отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поль, ну я ж не прошу нас ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сибиряк, что за высказывания, вместе так вместе, зачем тогда коллектив ещё и передачу собрались снимать ну даеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Сибиряк, а мож у тебя в Березовке посидим, мне там понравилось тихо, да и банька у тебя есть вдруг приспичет спать в машинах можно, да и недолеко, а-то чет все боятся лишнюю соточку накатать берегут машинки свои наверно, особенно С.ЕР шутка не серчай. А так у тебя грязюка большая дожди как никак? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет Омск!Привет всем кто читает эту страничку!(особенно скрытые пользователи,которые почему-то стесняются ну хотя-бы написать "Привет"Говорю вам честно и откровенно мы людей НЕ едим!)Это я к чему все написал,а вот к чему зашел я и посмотрел сколько Омичей на сайте,ну это ваще.Так вот ВСЕМ,ВСЕМ,ну и еще разок ВСЕМ привет вам Омичи! А теперь о предстоящем,(хотелось бы надеятся)сборе,встрече,что характерно по поводу,ну мы все знаем какому "Санек"если честно я могу проводить на старте и встретить на финише Насколько я понял "дальние"поездки не прошли а жаль.Алексей,вариант который предложил Паша возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) А да приехали с озер Новосибирской области,дожди там как и у нас. В принципе доехать можно к любому т.е.Большой Чан,Малый Чан,Яркуль.Только на 4-ре вэ-дэ.Прокатились еще до соленого озера которое у деревни Ново-ключи(там реально вода держит человека как поплавок)Еще когда ехали обратно были красивые облака и закат Изменено 27 июля, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мужики, да без проблем - в деревне запросто. Вопрос не в том, что я прилип к своей деревне и не хочу куда-то приехать, а в том что просто все выходные на пасеке безвылазно. В эти выходные в ночь с субботы на воскресенье планирую переезд. На следующие даст бог мед качать надо и т.д. И кончится эта карусель к середине сентября, когда привезу мух домой. В принципе если все пойдет нормально то к 12-00 в воскресенье я буду свободен и готов пить пиво. Давайте прикинем, устроит это нас всех по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не в воскресенье понты в понедельник ведь на работку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 осталось четыре дня.Нужно определяться с местом и временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Предлагаю выдвигаться в сторону Кр.Яра.Отменная песчанная коса и от города не далеко.И есть где грязь помесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "Нам,не важно,хоть куда лишь-бы знаючи откуда"мы собираемся уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) И есть где грязь помесить. мне наверное в ргязь пока понты, чет жестко там у меня хрустеть начало в мосту в сторону Кр.Яра. это что кансерзавод, я правильно понял ? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Короче если мост доживет до пятницы, еду в муромцево на ленево, окунево или данилово, куда точно ехать решу на заправке в муромцево вот такие вот пироги Выезжать думаю в пятницу вечером, в воскресенье в обед назад, по дороге грибы ягоды. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Паш! А может, через недельку? Я 7/08/09 поеду на Седельниково - можно и на озеро какое завернуть )) Как минимум - если че - обратно притащить смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как минимум - если че - обратно притащить смогу Shadow from Omsk, сделай пьфу-тьфу и постучи по голове , я вообщето сам планирую вернуться своим ходом ну в смысле на машине не пешком , а на счет через недельку думаю нестоит больше откладывать итак уже месяц тянем, потом опять кто-нибудь не сможет и началось все по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 лады, подставляй голову - постучу ))))))))))))))))))))) НЛ!!!! ))))))))) У тебя какая программа на поездку? Сколько народу? Что делать только выпивать? Просто думаю мож бросить все и тобой махнуть ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Shadow from Omsk, что значит все бростиь? А мы? Расклад такой: 1.Поль 2.Я 3.1000wat 4.Санек Выдвигаемся в пятницу вечером по семейному и отдыхаем до воскресенья. Варианты:или Линево или Окунево. Едем туда где меньше отдыхающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) бросить мои заморочки в городе, а не клуб делиководов )) 5 машин и 5 человек? Что значит по-семейному? какой киллометраж? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.