Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) У меня есть приспособа для задавливания, когда потребовалось, сам сделал. Тиски есть Изменено 17 августа, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Старт либо в пятницу (28/08/09) вечером (часов в 19) или субботу (29/08/09) на 6 утра. Shadow from Omsk, 29 в шесть ты должен встать, протереть глаза, замахнуть стопарь, чтоб после вчерашнего голова не так болела и идти на болото, пока не расцвело обычноь так делают А если Вы в 6 утра в субботу выедите нах. такая охота пока до места допилиш, разложешся уже стемнеет, а в воскресенье домой, сам подумай, не выпить не стрельнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) по тому то я настроен ехать в пятницу )))) просто некоторые участники форума, боятся ехать ночью по дороге на Седельниково )) а в воскресенье домой, сам подумай, не выпить не стрельнуть. Когда же это выпитый стопарь останавливал омских делиководов от езды за рулем? ))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Shadow from Omsk, я те про одно ты мне про другое, кто в лес кто по дрова что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Я про то, что кому надо выпить - тот выпьет и так, для этого нет смысла прыгать 300 км по ухабам Кому охота поехать именно через говны пострелять - и проверить себя - это другое. Выпить конечно будет, но не до поросячьего визга Изменено 18 августа, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я 26 августа с друзьями еду на Шиш и поэтому присоединиться не смогу. Думаю на открытие ни кто не сможет собраться.У каждого свои планы и намерения. А вот в середине сентября предлагаю уже всем деликаводам где нибудь собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Какие изменения на форуме!ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А вот в середине сентября предлагаю уже всем деликаводам где нибудь собраться. С.ЕР что значит гден-нибудь мыж вроде хотели на Шиш тоже ехать или в Окунево.Какие изменения на форуме! 1000wat, я тож заметил гривотряс какой-то завелся срели нас, вроде председателем кличут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В середине сентября это гут, я уже тоже буду в строю. А я как то к С.Ер привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мне тож кажется председатель среди нас нормально, а на форуме както нето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну короче назад Ник уже не вернуть.Будем привыкать. По поводу Шиша все в силе.Я как раз съезжу и все разведаю. Сентябрь,если погода не подведет,считаю оптимальным вариантом. Надо чтобы все свои планы уже сейчас начинали корректировать,а то получится как всегда-собираются вроде все,а едет машины три-четыре в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ник уже не вернуть ну ща наговориш, а по поводу поездки я в отпуске подкаректировать будет попроще планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну тогда давайте решать, что будет в сентябре. Если середина - то либо 12-13, либо 19-20. Куда рванем? У меня первое желание - порыбачить, чтобы почуствовать, как леска тянется и увидеть, как на крючке что-то болтается. И сварить уху. Лучше ехать семьями, чтобы вторые водители, тоже могли отдохнуть. Поэтому ИМХО экстримальные варианты лучше не рассматривать. Что то типа пруда зарыбленного, где за деньгу можно посидеть-порыбачить карпа. И потом на чистой полянке пожарить шашлык-машлык. Может быть я много чего хочу, но вот так вот. Поль, а мы теперь Председателя в миру будем С.Ер звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Что то типа пруда зарыбленного, где за деньгу можно посидеть-порыбачить карпа. Сибиряк, ну так не интересно, так ты можен через дорогу от своей Березовки порыбачить, а вот если на Шиш там и поостражить и поблеснить можно Серый кричал, да и сотик не берет красотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поехали не вопрос на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поль, предлагаешь на Шиш? Хоть скажи где это? А то я ж кроме своей березовки и не вижу ничего, как ты выразился И что такое "поостражить"? Тыкать рыбу острой палкой типа? Как то блин сомнительно. Короче давай программу на середину сентября, начальник транспортного цеха. ЗЫ, Ник не собираешься менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поль, предлагаешь на Шиш? Сибиряк, ну км 500 будет на север близко не ездим извиняй А то я ж кроме своей березовки и не вижу ничего, как ты выразился такого не говорил, чё наговариваеш ЗЫ, Ник не собираешься менять нет не собираюсь меня и так всё устраивает.И что такое "поостражить"? Тыкать рыбу острой палкой типа? Как то блин сомнительно., не палкой, а типа вилами а что сомнительного непойму, поздней осенью особенно хорошо острожить, как как вода уже остывает, а у берега, где мелко теплая, вот рыбка ночью и пожходит к берегу, а там ты с острогой тут как тут, если в ногу сбе не ткнеш, а в рыбу попадеш будет тебе счастье, а печень налима свеженькая знаеш какая на вкус ? все ладно, а то чет аж работать расхотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поддерживаю инициативу в сентябре рвануть куда-нить. Без экстрима - это для матизоводов А мы не ищем легких путей, нету говн - найдем, а не найдем так сами сделаем На зарыбленном платном водоеме тоже не интересно, дело даже не в плате, а в том что теряются ощущения настоящей рыбалки. Но ехать нужно туда, где есть рыба Полянку - вытопчем, комфорт вторым половинам - организуем. Шиш, на мой взгляд - хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я тоже ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот и хорошо.Завтра еду на разведку. Вот и хорошо.Завтра еду на разведку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну Шиш, так Шиш. Главное, как-то сама по себе на первый план вышла тема рыбалки. Председатель, ждем результатов разведки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Сибиряк, Леша рыбалка как обычно, вначале дрябнем а потом сети поплывём ставить Изменено 20 августа, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Докладываю результаты сегодняшней разведки. До Тары дорога супер.Ехал 110км/ч и даже не напрягался. Далее:Полежаевский мост через Иртыш,дорога на Мартюшево. Нормальный грейдер.Скорость под 90. Цель-р.Шиш в р-оне д.Васис. Стоит указатель о том, что от Мартюшево до Васис ведутся ремонтные работы и дороги нет. Но нас ведь не напугаешь,мы же на Делике и самоуверенности у нас через край.Сто пудов прорвемся. Нужно проехать 35 км. С каждым км дорога становится все хуже и хуже. Едем,полный привод до последнего не втыкаем. До Васиса остается совсем ничего,км 10 не больше и р.Шиш уже практически рядом,дорога все хуже. Уже и полный привод включен,уже пора и понижайку врубать,уже думаешь как хорошо,что есть лебедка,хай-джек и грузинский якорь. Клянешь себя за то,что не купил санд-треки,просто потому что жаба задушила отдавать 13килорублев,но пригодились бы они здесь однозначно. Начинаешь понимать,что по дороге,даже не по ней,а по направлению к назначенной цели похоже можно доехать только на Урале и Белоруси. И в очередной раз,перед засадным местом чешу репу и думаю,проеду или нет-навстречу едет мечта всех засевших машин-трактор Беларусь. Торможу и вопрошаю-а смогу ли я на японском автопроме доехать до точки,получаю от простого деревенского тракториста убийственный ответ. Ты говорит на колеса мои посмотри. И я понимаю,что все мои внедорожные прибамбасы,как тюнинг верблюдов в зоопарке.мне абсолютно ни к чему. В общем не проехал я до места. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Председатель, представь мой пресловутый аэрообвес и скажи честно, я там с ним проеду или снять его в городе от греха подальше? Фоток нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.