Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ГЫЫ! Ну хоть бы спросили знающих, прежде чем за Васис соваЦЦо :)))) От Васиса до Крапивинска ходит КАЖДОЕ УТРО урал 375, залитый молоком. Обратно, что бы пролезть по грязюке ему в бочку льют воду :))) Колея там такая, что ГАЗ-66 садиться на мосты без проблем :))) На Шиш надо ехать как подмерзнет, и то, если из колеи сможешь выпрыгнуть при встрече с уралом :))) у него тоже не всегда получается :)))

Кстати, после Васиса нет заправок :))) В самом Васисе на лесопилке живет адекватный мужик, у него можно и переночевать и подремонтироваться если потребуется. У него же и трактор гусеничный есть :))) Он им камазы с лесом до трассы таскает если дорогу расквасит :)))

Опубликовано

Отрицательный результат-это тоже результат.

До Васиса можно проехать через Самсоново,Пологрудово,Атирка.И дорога там нормальная.Только крюк 80 км и времени у меня уже не было.

Опубликовано

Председатель, а почему именно Васис? Я по карте посмотрел, да и в инете пошарил - народ на Шиш ездит через Усть -Шиш, там паром через Иртыш и вперед.

Опубликовано

Мы ходили так: Тара - Самсоново - Баженово - Мартюшево - Васис. От Васиса до крапивинского месторождения где то 80 км. Мы до него не доехали засадив шишигу и просидели в грязюке 2 суток :)))

Вот какая у меня карта, правда там крапивинска не видно, масштаб маловат, зато подробная.

карта 3,5 мб:

http://autosam55.narod.ru/001m--o43.gif

Опубликовано

Леш и я в прошлом году ездил через Усть-Шиш,через паром,затем до Новоягодного и на Шиш.

Но в этом есть один существенный минус.Ты привязан к парому,который ходит один раз утром и два раза вечером.

И если не успел,а в дороге бывает всякое,будешь пол дня ждать.А это согласись совсем не вариант.

Вот несколько фото с места

post-2981-1250819847_thumb.jpg

post-2981-1250820012_thumb.jpg

post-2981-1250820023_thumb.jpg

Опубликовано

Серый ты чё в машину нагрузил жопа аж просела ? :22: Нас с Саньком одолела инфекция температура 37-37,1 голова болит насморк, мы вчера две таблетки взяли по 0,7 :29: боролись с инфекцией, чет с утра я только непойму помогло или нет. :blush:

Опубликовано

Поль, так ехали вчетвером и на три дня.Шмоток было столько,что еле запихали.

Да и потом машина еще до лифта и пружины родные были подуставшие.

Это сейчас красота-грузишь и не паришься.

Опубликовано
Так вот по чему, Санек мне дальним вчера вечером моргал
Shadow from Omsk, а ты умееш моргать бижним научи ;)
Да и потом машина еще до лифта и пружины родные были подуставшие.
ха пардон чет с банунца затупил что фото старое
Опубликовано

Поль, если насморк болит, то это серьезно, на двух таблетках останавливаться нельзя ни в коем случае. :)

Получается нужно выдвигать новые варианты. Окунево, к примеру.

Опубликовано

Я так понял что маршрут по которому ехал Председатель на Шиш не единственный... стоит ли отказываться?

А как дороги до Окунево и что там с рыбалкой?

Опубликовано

alexandre777, предлагай варианты. Ты ж увлекаешься, больше знаешь. Поль хоть тоже рыбак, но чем-то Окунево его привлекло. :)

Опубликовано (изменено)
Shadow from Omsk, а ты умееш моргать бижним научи

Паш, ну элементарно же! Вкл-Выкл, Вкл-Выкл крутилкой на подрулевом переключателе, какие проблемы :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Народ, а если на 19 км Черлакского тракта? Недалеко и вода есть.... Раз по воде проехали прошлый раз то и по-суху проедем :))))))))))))))

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

По суху скучно.Грязь должна присутствовать и чем ее будет больше,тем инереснее.

Единственная проблема-это Сибиряк с его аэрообвесом.

Народ предлагаем варианты.

Опубликовано

Что думать?! Тут надо обраться и посидеть. Есть еще предложение, у нас недалеко открылось кафе ОРОМ-2, ценник недорогой, порции большие и вкусные. Можно о своим спиртным, но и там есть. Хавчик очень вкусный. Есть кабинки отдельные, есть на балконе места.

Кому надо будет помесить говны - покажу болотце, тоже рядом, кому страшно слезть с асфальта - до кафе идет нормальная дорога :) Опять же, не хотите кафе - можно просто сесть в лесу, поставить мангал и жарить мсяво!

Опубликовано

на речку надо ехать

куда нибудь к воде

на Омке кто нибудь места хорошие знает?

сегодня занимался глубокой полировкой автомобиля так как появился желтый несмываемый налет, ох и хлопотное дело скажу я вам :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...