Председатель Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) фотки есть,но как их сжать ума пока не хватает. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ГЫЫ! Ну хоть бы спросили знающих, прежде чем за Васис соваЦЦо ))) От Васиса до Крапивинска ходит КАЖДОЕ УТРО урал 375, залитый молоком. Обратно, что бы пролезть по грязюке ему в бочку льют воду )) Колея там такая, что ГАЗ-66 садиться на мосты без проблем )) На Шиш надо ехать как подмерзнет, и то, если из колеи сможешь выпрыгнуть при встрече с уралом )) у него тоже не всегда получается )) Кстати, после Васиса нет заправок )) В самом Васисе на лесопилке живет адекватный мужик, у него можно и переночевать и подремонтироваться если потребуется. У него же и трактор гусеничный есть )) Он им камазы с лесом до трассы таскает если дорогу расквасит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Отрицательный результат-это тоже результат. До Васиса можно проехать через Самсоново,Пологрудово,Атирка.И дорога там нормальная.Только крюк 80 км и времени у меня уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А где там Крапивинский? Чего то я по яндекс карте не могу его найти.Shadow from Omsk, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Председатель, а почему именно Васис? Я по карте посмотрел, да и в инете пошарил - народ на Шиш ездит через Усть -Шиш, там паром через Иртыш и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мы ходили так: Тара - Самсоново - Баженово - Мартюшево - Васис. От Васиса до крапивинского месторождения где то 80 км. Мы до него не доехали засадив шишигу и просидели в грязюке 2 суток )) Вот какая у меня карта, правда там крапивинска не видно, масштаб маловат, зато подробная. карта 3,5 мб: http://autosam55.narod.ru/001m--o43.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Леш и я в прошлом году ездил через Усть-Шиш,через паром,затем до Новоягодного и на Шиш. Но в этом есть один существенный минус.Ты привязан к парому,который ходит один раз утром и два раза вечером. И если не успел,а в дороге бывает всякое,будешь пол дня ждать.А это согласись совсем не вариант. Вот несколько фото с места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Серый ты чё в машину нагрузил жопа аж просела ? Нас с Саньком одолела инфекция температура 37-37,1 голова болит насморк, мы вчера две таблетки взяли по 0,7 боролись с инфекцией, чет с утра я только непойму помогло или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так вот по чему, Санек мне дальним вчера вечером моргал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поль, так ехали вчетвером и на три дня.Шмоток было столько,что еле запихали. Да и потом машина еще до лифта и пружины родные были подуставшие. Это сейчас красота-грузишь и не паришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так вот по чему, Санек мне дальним вчера вечером моргал Shadow from Omsk, а ты умееш моргать бижним научи Да и потом машина еще до лифта и пружины родные были подуставшие. ха пардон чет с банунца затупил что фото старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вся и проблема это колея глубокая коробка как не лифтуй все равно низко сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) ну можно калесья побольше воткнуть, а коробка на таунайсе 92 года низкая это точно Изменено 21 августа, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поль, если насморк болит, то это серьезно, на двух таблетках останавливаться нельзя ни в коем случае. Получается нужно выдвигать новые варианты. Окунево, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В Окунево класно я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я так понял что маршрут по которому ехал Председатель на Шиш не единственный... стоит ли отказываться? А как дороги до Окунево и что там с рыбалкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 с рыбалкой понты, дорога так себе, ямы на освальте зато без грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тогда мне вариант с окунево не нравиться. Ям и мест для попьянствовать в изобилии и в черте города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 alexandre777, предлагай варианты. Ты ж увлекаешься, больше знаешь. Поль хоть тоже рыбак, но чем-то Окунево его привлекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 знаю прикольное места на р. Иним Тюменской области 350 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Shadow from Omsk, а ты умееш моргать бижним научи Паш, ну элементарно же! Вкл-Выкл, Вкл-Выкл крутилкой на подрулевом переключателе, какие проблемы )))))))))))))))))))))))))))))))) Народ, а если на 19 км Черлакского тракта? Недалеко и вода есть.... Раз по воде проехали прошлый раз то и по-суху проедем ))))))))))))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 По суху скучно.Грязь должна присутствовать и чем ее будет больше,тем инереснее. Единственная проблема-это Сибиряк с его аэрообвесом. Народ предлагаем варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А куда пропал друг Лешик-1000wat? Или он втихую срулил на юга или может быть мы его чем то обидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Что думать?! Тут надо обраться и посидеть. Есть еще предложение, у нас недалеко открылось кафе ОРОМ-2, ценник недорогой, порции большие и вкусные. Можно о своим спиртным, но и там есть. Хавчик очень вкусный. Есть кабинки отдельные, есть на балконе места. Кому надо будет помесить говны - покажу болотце, тоже рядом, кому страшно слезть с асфальта - до кафе идет нормальная дорога Опять же, не хотите кафе - можно просто сесть в лесу, поставить мангал и жарить мсяво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 на речку надо ехать куда нибудь к воде на Омке кто нибудь места хорошие знает? сегодня занимался глубокой полировкой автомобиля так как появился желтый несмываемый налет, ох и хлопотное дело скажу я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.