Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но работу то не бросишь!
небуду зарекаться ;) всякое может быть в нашей жизни ;)
Это значит еще не совсем невпроворот, если можешь бросить
а бросить тупо чтоб све колом встало, так как от работы кони дохнут не говоря уже о людях, а отдыхать надо, вак ведь вся жизнь пройдет на этой гр...ой работе и вспомнить нечего будет. :) Изменено пользователем Поль
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте соберемся на выходные (любые какие Вас устроят) максимальным составом на территории Омской области , с рыбалкой или без.По мне лишь бы водовка и мясо было,да клюквенный морс.Пока погода стоит хорошая.Боровое это ведь не панацея , я предложил , часть коллектива согласилась -другая часть не может, поймите под всех не подстроишься.

В Боровое значит едем усеченным составом . Давайте предлагайте на выходные,куда?????

Опубликовано

Санек, да мы тут уже третью страницу все никак не можем к консенсусу прийти. Во-первых, по времени - я, к примеру, смогу участвовать, начиная с 12-13 сентября и далее. Тут уже Боровчане (или как там правильно) лимитируют с учетом своей поездки. И, во-вторых, куда. Этот вопрос тоже открыт, предложения принимаются. Из предложенного - Шиш, Ишим, Чаны.

Опубликовано

Ильинские озера по Черлакскому тракту не далеко, из рыбы карась но тоже приятно с удочкой посидеть

мясо, водка разумеется, соревнования по волейболу, футболу, бадминтону

уехать в пятницу вечерком вернуться в воскресенье

вариант?

Опубликовано

Поль, от того что ты не смог, никто не выиграл. А как раз наоборот. Кстати тогда ты как раз и не смог бросить работу.

Поэтому давайте поставим сейчас задачу - собраться полным составом в 8 машин.

andrakon73, конечно вариант!

Опубликовано
Ильинские озера по Черлакскому тракту не далеко, из рыбы карась но тоже приятно с удочкой посидеть
впринципи можно и туда, конечно всем коллективом прикольней я неспорю
Опубликовано (изменено)

Так поехали всем коллективом

можно эти выходные, или следующие

можем даже обязательство взять чего нибудь сломать B)

Изменено пользователем andrakon73
Опубликовано

Мужики, я вам просто завидую, что вы можете вот ак вот взять, плунуть на неотложные дела и поехать на выходные куда то отдохнуть. Давайте на 12-13 запланируем?

Опубликовано

Андрюха молодец вату не какаеш так держать :rock:

А меня только что обрабывали, отпуск хотят подвинуть :( , а сейчас в камандировку отправить, завтра отбиваться буду :29:

Опубликовано (изменено)

Сибиряк, Леша умерь свой пыл и пожалей живность, лучше хариуса поймай :))

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Подведем предварительные итоги:Казахия-это хорошо,но я сильно сомневаюсь,что большинство сможет отодвинуть все дела и рвануть на неделю за границу.Я точно не смогу.

Во первых-работа,а во-вторых ребенка с собой не взять(начало уч.года),а оставлять одного тоже не вариант.

Остается что-то в пределах Омской области.

И пусть это будет не Шиш,мест нормальных для отдыха в пределах 200-300 км предостаточно.

Крутинка,Оша,Ишим-те места,куда можно спокойно уехать в пятницу и вернуться в воскресенье.

Опубликовано

Для размышления

Спрашивал на fion.ru про шиш, ошу и туй

вот ответ одного из рыбаков

"Сплавлялся в августе-снтябре на плоту по Шишу(один раз) и Тую (три раза). Туй намного лучше. От Атирки до Новоягодного 10дней. Лучше доехать до Новоягодного и подъехать вверх километров на 10. Есть крупная щука в среднем 3кг. Местные ловили более1 0 кг на жерлицу Много окуня. В среднем 0,5кг, даже язь иногда берёт на спин. Правда это было давно.Но думаю мало что изменилось."

Опубликовано

ДА!Предварительные итоги не гут,но все-же в какие выходные намечаем :alc::32:beer:7::1: это для меня как-бы важно,с работыыы нужно договориться о выходных.Во блин люди кто на Шиш кто на Ильинские оз. рванули щаз блин брошу все итоже упылю куда нибудь.

Вопрос alexandre777 Туя так-же 400-500км?А почему не вариант!Или всетаки на Окунево как ни как места силы типа пуп земли.Паша обещал показать.Рыбу щас всеравно не поймаете погода меняется.Или я не прав опытные рыбоводы скажите.

Опубликовано

В Окунево места правдо красивые, речка Тара, но рыба ловится не всегда, один раз осенью видел мыжики там щючек хорошо поблеснили, короче ловить надо или культурно отдыхать вот ;) за выезд 11 я тож за

Опубликовано

За 11 я тоже думал, почему и пытаю про 12-13, потому что хочу заранее как-то договориться с руководством на 11, ну или на 18.

Поль, а как там народу, много?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...