Поль Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Еду в Томск на две недели думаю рвануть на делике 20 сентября, так, что все делликовки пока без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Поль, почему без тебя? через две недели - это ты как раз к 11 должен вернуться. Смотря, конечно, от чего отсчитывать. А там уж и едь 20-го куда хочешь. Или ты 20 сентября едешь на Делике в Томск в командировку на 2 недели. Тебя не поймешь... Изменено 26 августа, 2009 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я думаю что тоже смогу с 11-го. Туя - вариант. Относительно клева - осенью хищник должен ловиться. От погоды конечно много зависит, но она у нас всегда меняется. Еще инфа с fisher.ru Река Туй в Тевризском районе (500 км от Омска) Направление: север. Что ловится: щука, язь, лещ, чебак. Как добраться: проезд по левому берегу Иртыша до Тевриза. В Тевризе за АЗС направо и до Иртыша - на паром. Затем двигаться в сторону Екатериновки. Кстати: это место очень далеко от города, и мало кто решается сюда часто ездить. ПОЛь так ты уезжаешь 20-09 или возвращаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ПОЛь так ты уезжаешь 20-09 или возвращаешься? Поль, почему без тебя? alexandre777, да уезжаю 20, Сибиряк, а без меня так как надо кое что порешать, поездка непредвиденная, хотя, че за паника яж сказал что все делликовки пока без меня. имея ввиду, что мож до 11.09. я все успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Итоги разведки вода есть рыба карась (говорят есть троячок сам не видел, но трех штук вчера за пол часа поймал, маленьких, дальше стемнело) расстояние: 96 км от Ленинградской площади, асфальт рядом лес, кругом травка - лепота для полного счастья бредень и на уху без проблем Изменено 26 августа, 2009 пользователем andrakon73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 andrakon73, ограмотни что такое троячок карась? А то тут читаю последние дни про рыбалку троячек, пятерик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 andrakon73 ты с трассы на 83 км сворачивал налево или где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На фионе пишут что большинство 3-ек глистатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А потом они что ли от глиста освобождаются? Все таки что такое пятерик? Длина в сантиметрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 троечок, четверячек, пятирик сеточноя мера рыбы, то есть та рыба которая застревает в ячее сети 3х3, 4х4, 5х5 троячок это где то с ладонь с трассы сворачиваешь налево в районе 83 км там указатель Ильинка, озерки сами по себе не большие озерная рыба практически вся больна описторхозом, поэтому я уху хорошо провариваю и рыбу на природе не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Браканьеры!!!! Рыбу нать неводом ловить! И крупную выбирать! А остальную вываливать! озерная рыба практически вся больна описторхозом, поэтому я уху хорошо провариваю и рыбу на природе не ем А я ту что с глистами так просто выкидываю. Мне иё и варить то противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Серый Кардинал, чем богаты тому и рады слыхал погорорку, эт вы там омуля лопаете, а мы в провинции ток на картинку слюни пускаем ;0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поль, Ну хорошо хоть что только слюни :) Ну а без шуток я с глистами рыбу есть НИВЖИСТЬ не буду! Хоть её вари суки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Рыбу нать неводом ловить! И крупную выбирать! А остальную вываливать! водоемы разные бывают, на таком озерце тебя с неводом засмеют, хищника (щуки и т.п) нет, зимой промерзает, кормовая база маленькая, карась просто больше не вырастает а как ты определяешь с описторхозом она или нет по внешнему виду? глисты и описторхоз по мойму не совсем одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 andrakon73, а ты как этот остеахандроз опеделяеш??? Анализатором чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 по опыту то один знакомый соленой рыбы поел в больницу прилег , то другой не до жаренной съел, а диагноз один поэтому береженого бог бережет а глисты я так понимаю это черви такие в желудке у рыбы, так и сам такую лучше закопаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да глисты - солитёр. А по опыту. Так у нас несвежим омулем насмерть народ травится! Рыбу надо свежей есть! Причём травится систематически-- ботулизм! Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да глисты - солитёр. нашли о чем поговоиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Потому из речных рыбов я ем только стерлядь и налима. Правда иногда уху на природе все же ем, но из тщательно просмотренной на предмет гельминтов рыбы и преимущественно из хищника (хотя в них говорят тоже есть свои местные жители) не забывая при этом тщательно проспиртовавать Но вот ловить люблю всякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Все я сваливаю на Шиш. Приеду в воскресенье и выложу подробный отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 название какое то говорящее приедешь а там Шиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да и доехать тоже надо еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Что-то дискуссия после бурного обсуждения паразитов приутихла Так куда едем? Я все же за вылазку на север, туй или шиш Подскажите, какое оптимальное давление для резины на R15 30x9,5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Подскажите, какое оптимальное давление для резины на R15 30x9,5 ? на колесе написано, лучше верить тому, что пишут на резине, а не тому,что пишет производитель а/м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так куда едем?Я все же за вылазку на север, туй или шиш alexandre777, да, в принципе никто против Шиша ничего не сказал. Подождем, что там выведает неугомонный Председатель и потом будем думать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.