Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предварительный список:

1. Естественно Председатель ;)

2. Я

3. 1000wat

4.andrakon73

5. Санек

6.alexandre777

7.Сибиряк

Чего-то я тут подумал может удочки не брать? Два дня рождения и одно вливание в коллектив чет на рыбалку не очень смахивает, вот представьте приехали и все разбежались по камышам с удочками, я вот например такого даже представить немогу среди нас :) сразу изгоем будеш на всю жизнь, особенно для Председателя он-то у нас рыбак заядлый выпить не любит ;)Shadow from Omsk походу не едит вобще от рук отбился, чет себе болячки какие-то выдумывает постоянно, был бы я его лечащий вреч прописал бы ему одну житкую тоблетку под названием от всего :) .

Изменено пользователем Поль
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поль, у меня вопрос убери, я еду. Вопрос с руководством утряс. Сказали - сделаешь сегодня - завтра свободен. Меньшее сделано.

А удочки бери, если не пригодятся то и ладно, а вдруг клев попрет? СЕгодня вечером конечно вряд ли порыбачим, но завтра же еще день и вечер и утро воскресенья... И кукурузу ванильную не забудь, а то еще через три года она уже не ванилью будет пахнуть

Опубликовано

развалились все шаровые сразу это уже чересчур не повезло

разбежимся с удочками а Поль будет от одного к другому ходит тост передавать

Опубликовано

andrakon73, какой ты злой, пьяному ходить понты можно ченить сломать, предлагаю взять всем лодки и маленький плот-стол ;) вот его-то и будем гонять туда сюда по кругу ;)

Опубликовано
Shadow from Omsk походу не едит вобще от рук отбился, чет себе болячки какие-то выдумывает постоянно, был бы я его лечащий вреч прописал бы ему одну житкую тоблетку под названием от всего .

Мну постараеЦЦо приехать, вы будьте на связи, вырвусь, если не залечат :) Сколько мне самогонку седельниковскую то хранить? :)))

Опубликовано

Да, неплохо прокатились. Посмотрел видео - в самом деле, пока я откапывался из песка и чесал репу :help: , остальной народ гарцевал на своих скакунах по пляжу. Блин и хоть бы кто! дернул. Пока не наездились, не вытащили. :shooting:

В отличие от сахалинцев рыбы не было. Но интересно спиннинг покидали.

А вообще, согласен, деликовка удалась :19:

Из потерь - у меня пропали оба стопа, хоть конечно это с утопленными Деликами не сравнить.

Опубликовано

Согласен с председателем, деликовка не смотря на провальность рыбалки прошла замечательно.

Сегодня пролил вэдэшкой трос на лебедке и наклеил наклейку.

Я знал, что лебедка мне понадобится, но что уже на след день - даже и не думал :)

Завтра поеду по поводы лестницы - даже от красовок остаются коцеки на двери, помыл - стало видно.

Опубликовано

Сибиряк, с рыбой было грустно.

Я уже под конец, что бы совсем не уехать без рыбы, просто взял поплавочку и выловил мелкого чебака в месте где Поль углублял дно.

Поль, твой Титаник просох ?:)

Опубликовано

Сибряк, абсолютно с тобой согласен, в ловле маленьких чебаков у поплавочки конкурентов нет :)

Для более крупных чебаков, подлещиков и подязков - закидушка с кормушкой (один раз вытащил вполне приличного леща - не влазил в стандартное ведро).

Еще есть тема - леща на кольцо - это когда опускаешь большую, хорошо отгруженную кормушку на дно на толстой леске перед ямкой, а по этой леске у тебя с помощью кольца скользит снасть с крючками, которая болтается сразу после кормушки. По похожему принципу рыбачат на резинку.

Поставушки на налима мы с тобой видели. Во второй половине октября приехать на то же место, повтыкать на ночь таких палок с десяток - вряд ли вернешься домой без налима.

Короче уловистых снастей много, все зависит на кого, когда и на что.

Но ловить хищника на спининг гораздо интересней, конечно когда он ловится :)

Опубликовано (изменено)

знакомые с хантов приехали

с глазами по 10 рублей от того как щука ловится, каждый четвертый заброс спиннинга результативный

приехали уставшие с порезанными руками (от лески) но довольные

завидую белой завистью

СЕР флешку с фотками передал буду садится клеить минифильм

голоса убираем?

Изменено пользователем andrakon73
Опубликовано

andrakon73, а зачем голоса убирать? Когда Делики вытаскивали, мата практически не было. ИМХО должны быть и голоса.

Опубликовано

andrakon73 думаю в некоторых местах голоса нужно приглушить волнительной музыкой, там где есть мат :)

Что пользуешь для монтажа? в смысле какое ПО?

Сибиряк когда вытаскивали мата почти не было, но когда Председатель чуть не перевернулся отчетливо слышно выразительное женское возмущение :)

Опубликовано (изменено)

последние что ставил Pinnacle в нем и соберу, а так приоритетов нет, постоянно не занимаюсь

в пятницу еду в Ханты на щуку, с фильмом затяну

Изменено пользователем andrakon73
Опубликовано

А я в воскресенье стартану в Нск на дня 4-5 на конференцию.

Надеюсь будет время - съезжу на Обскую гэс, покидаю там спининг.

Помница раньше там была знатная рыбалка, правда платная :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...