andrakon73 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) это понятно есть еще клуб делиководов, по телефону обзвонил узнал где что есть, позвонил кому нибудь, неужели думаешь не поможем я не знал что ты о нас такого плохого мнения кстати когда у меня сальник на ТНВД умер то заводилась с полоборота в минус 30, дальше работать на холостых не хотела, обороты выставляешь 2000-2500 и едешь на СТО топливо закачивать лучше с вечера тогда проще заводится, это когда лягушка не держит и если хоть одна свеча навернется вообще проблемно заводится даже при температуре около 5 градусов тепла я делал в дизель сервис на десятилетии, делали долго неделе 2 (дело было как раз под новый год, 27 декабря загнал числа 8 января забрал, поэтому считаю простительно) плюсы запчасти они все сами доставали, минусы сервис похож на совдеповский гараж, темно и грязно, не затянули четвертую форсунки или не поменяли кольца на ней, подтекала, сломали на радиаторе сосок на который шланг от расширительного бачка одевается. Удовольствие обошлось где то в семь рублей, 3 снять, 3 поставить, и 600 руб все запчасти на него, кроме сальника меняли еще что то сейчас не помню Изменено 23 октября, 2009 пользователем andrakon73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 проблема в том, что Делика сейчас единственная машина на которой могу передвигаться, если ее поставить на СТО - мне даже ездить за з/ч не на чем Shadow from Omsk, уйню. сморозил какую-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кто сегодня идет на акцию протеста? В 15:00 сбор на площади Ленина это понятно есть еще клуб делиководов, по телефону обзвонил узнал где что есть, позвонил кому нибудь, неужели думаешь не поможемя не знал что ты о нас такого плохого мнения Неверно, о клубе я гораздо более высокого мнения, не парься! Вопрос только в том, что если з/ч покупаются на стороне - никто не дает на них гарантии. При стоимости ремонта (с з/ч) под 30 тыров - хотелось бы получить гарантию и на работу и на з/ч. А то Дизель Сервис вообще заявил, что у них гарантия на правильность сборки. Мол, если в баке не эталонная соляра и первым же запуском ТНВД попортит - то к ним притензий не двигать. А как я узнаю, что ТНВД повредила соляра а не что мастер криво собрал? Тем более, что общаясь с мастерами там и гуляя по их цеху они не вызвали не уважания, ни желания у них ремонтироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Если вы имеете ввиду профессора Леонида Григорьевича из аграрного,то в прошлом году он умер.Я унего делал аппаратуру.Остался его ученик,попробую с ним связаться,если он в теме сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати у меня была беда,топливо уходило из аппаратуры.купил грушу за 380р проблема исчезла.Там клапан лучше держит,чем лепесток на фильтре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Lezama Хорошо, буду ждать результатов. Кстати лягушку я проверил, вне подозрений. Виноват сальник ТНВД. Там помимо сальника, еще работы вагон и маленькая тележка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) shadow: в обратку пену гонит? что еще собрался делать? Lezema: что за груша? вот и первый гололед с зимой вас делиководы Изменено 25 октября, 2009 пользователем andrakon73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) andrakon73 shadow: в обратку пену гонит? пену не искал, проверил сальник ТНВД иным способом что еще собрался делать? полную профилактику топливной системы, что бы не иметь проблем с запуском двигла зимой (сам ТНВД, форсунки, зазор клапанов и т.д. и т.п. + поставлю котел на 220 вольт. Ибо автомат с толкоча зимой не завести ) Гололед заценил, теперь вот дилема, растает или нет )) если растает - карашо, если нет - надо ехать в гараж и переобуваться в резину с гвоздями ))) Кстати кто-нить замерял, насколько вырастет расход зимой если гонять на полном приводе, против только заднего? Изменено 25 октября, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня что на полном,что на заднем приводе расход примерно одинаков. Причем расход большой,а сейчас с прогревами станет еще больше. Shadow from Omsk, я думаю все растает. Уже сейчас на дорогах снежная каша. Но переобуться все равно уже пора. Мы с Полем еще пару недель назад поменяли резину.Сейчас на монтажках не пробиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Председатель Ну мне то проще, у меня шиповка на дисках, приехал в гараж открутил 24 гайки надел колеса и закрутил 24 гайки Псе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня тоже на дисках,но Данлоп не шипованный.Как то поувереннее чувствую себя без шипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я без шипов, как без рук сам снаешь какая дорога к теще, там без шипов на льу делать нечего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ребят, если пазваляють баппки. Берите шипованую ХАККУ. У миня 5-я щас грят 7-я есть. Типа исчо кручче. Но мне и пятой ЗАГАЛЗА, Резина просто СУПЕР. Остальные курят в стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Шипы или нет каждый для себя решает сам. У каждой есть свои премущества и недостатки. Спорить по этому поводу бессмысленно. Я выбрал для себя липучку и не жалею. Кстати в прошлом году я на Х5 на новой шипованной Нокии улетел с дороги на голом льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати в прошлом году я на Х5 на новой шипованной Нокии улетел с дороги на голом льду. Ну это нада было пастаратьсо сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня была на рав4 хакка 4 хорошая резина , то сами продовцы не хвалили 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Серый Кардинал, законы физики ни кто не отменял еще пока, и на чистом льду похрен какая стоит резина. И кстати в отличии от Булки,где нет даже АВС,на Бэхе при всех электронных ошейниках не помогло. Ну я сам был виноват,не выбрал оптимальную скорость и за это поплатился разбитым бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Председатель, Я на спорте всю зиму прогонял на заднем! Контролиоруется резина просто супер! Чуть потащило скинул газ и всё ОК. А на полняке гонять по льду пипеццц ОПАСНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Серый Кардинал, не отключается полный привод на Х5. Да и честно признаюсь сам лоханулся. Начал рулем крутить в одну сторону,чтобы не въехать в бетонный блок потом,чувствую не успеваю,в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Два года на Данлопе откатался хорошо дорогу держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Кстати кто-нить замерял, насколько вырастет расход зимой если гонять на полном приводе, против только заднего? Shadow from Omsk, Санек ездит зимой на полном, хотя у него бензинка и расход будет отличатся от нашего. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Граждане,товарищи по поводу покрышек расскажу свой небольшой опыт,на хонде SM-X стояла липучка BRIDGESTONE тихая,мягкая,снег рыхлый и кашу(вода снег) держала хорошо,лед не очень,но впечатление положительное.На последней ауди так получилось,что пришлось взять б/у NOKIAN Hakkapeliitta-1(шипы),думал буду плеваться,НО резина оказалась очень даже гуд,эксплуатация Hakkapeliitta-1(шипы) понравилась гораздо больше чем липучки BRIDGESTONE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Пытаюсь ответить не получается Изменено 25 октября, 2009 пользователем Серый Кардинал Да вроде получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ПРи этом в Хакке меня поразило что она не только ЗИМОЙ рулит. Но и по таким вот дорогам я проехал НАУРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Shadow from Omsk, Попробую ещё раз.тел:89083110380.Зовут Сергей,он препод в аграрном,кандидат наук.Я с ним говорил.позвони ему расскажешь о проблеме.Скажешь от Виктора из водоканала Изменено 25 октября, 2009 пользователем Lezama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.