Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже на днях юбилей был, остановился на перекрестке и что-то глянул на счетчик, а там 90 000.0 :)

Отбываю в теплые края.

Удачи на дорогах.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ага,Саша и про шапку тоже если это возможно не забудь :rolleyes:

Саша прикольно будет если ты через океан на форуме привет всем передашь :lol:

Изменено пользователем 1000wat
Опубликовано (изменено)

н :huh:у вот еще одна болячка вылезла, :( потек сальник переднего редуктора, завтра поеду лечить сальник уже купил.

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Чего то Омичи не активные стали.

У всех осенний авитаминоз наступил или как?

Уже и на форуме лень чего нибудь написать,я уже не говорю о том,чтобы предложить тему для обсуждения.

Пассивно себя товарищи одноклубники ведете.

Кстати как тема для обсуждения.

Шериф ждет фото для деликоальбома на будущий год.

Я думаю нам есть что предложить.

Опубликовано

Товарищ Председатель,по поводу фото от Омского филиала для календарей только за!Давайте соберемся и посмотрим какие фотки можно отправить.Ноутбук у вас есть,я видел! :) Как насчет на выходных?Если достойных фото не найдем,то можно устроить маленький выезд для хороших фоток.Подумаем о красивых местах на фоне которых можно зафотать авто.Как такое предложение!

Опубликовано

А кулису победили? Я бы еще такой вариант проверил - отцепил от коробки конец троса, проверил бы на холоде как ходит кулиса. Если нет заеданий проблема в селекторе АКПП, если есть - смотреть тросик и сам механизм кулисы...

Опубликовано (изменено)

Поменял бачок на родной,около торпеды внизу обшил аллюминием,чтобы от ног кожа не вытералась и поставил фендера 2"

Вот с ними то и самая засада.

Боковая дверь не захотела открываться.

Да и смотрится чего то это все очень не очень.

Штатные колеса как будто не от этой машины.

Просятся мин 31",но у меня Данлоп еще новый почти.

В общем фендерами я расстроен.

Изменено пользователем Председатель
Опубликовано (изменено)

Я завтра в ночь свою буду ковырять, искать откуда масло течет и что в переди грохочет (пока подозреваю опоры переднего диффа).

1000wат У тебя блок 4м40 в сборе валяется? Посмотреть можно? пытаюсь определить откуда у меня масло течь могет...

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано (изменено)
Я в прошлом году покупал новых два штуки
а понял тоесть у тебя два почти новых и два уже давно не новых :lol: но чет на вид не скажеш может ты новую бэушку брал в прошлом году :) Изменено пользователем Поль
Опубликовано (изменено)

Красивых мест полно, Ачаир, Верблюжье, можно просто за город выехать и пофотать, можно даже по десятилетию выехать за Бауцентр, там в сосновом бору пофотать.... или продернуть дальше и на берегу Оми поискать приключений...

Изменено пользователем Shadow from Omsk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...