Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да без проблем, только чуть позже по месту стоянки обговорим, да ещё бы на погоду поглядеть.

Фотографии с поездки в Омск пока не готовы, думаю только завтра заберу

Кстати Алексей, фото фотографии Алтая и мобильной бани, в принципе если нужно, то Сергей говорил что у него есть и он может показать. Более информативней не нашёл

post-3465-1233733496_thumb.gif

post-3465-1233733502_thumb.gif

post-3465-1233733508_thumb.gif

Опубликовано

Вчера забрал фотографии

Сергей и Алексей, Вам фотографии в хорошем качестве для печати нужно выкладывать или нет? Сегодня выложу небольшой отчёт об обратной поездке, нас таксист со стадиона таками оврагами вёз, всё думали щас грабить будут :))

Опубликовано

Вот собствеенно обещанные фотографии, собственно добавить нечего, встреча прошла в теплой дружественной обстановке

Все файлы для печати фотографий в нормальном размере выложил здесь

http://webfile.ru/2631522

http://webfile.ru/2631526

http://webfile.ru/2631534

Вообщем теперь милости присим к нам!

Когда пили медовуху из полторашки да ещё и из под стола, сразу вспомнил студенчество и день группы :)))

post-3465-1234544067_thumb.jpg

post-3465-1234544075_thumb.jpg

post-3465-1234544083_thumb.jpg

Опубликовано

Планируется ли деликовка на ближайшее время? Хоть пока и не владец Делики, но готов прикатить на своем грузовике, если только не в бездорожье :)))). Машинки бы глянуть :)

Опубликовано

Вай карашо! тогда завтра созваниваемсо. В районе обеда буду в центре, отпускаю жену по магазинам и на пару тройку часов свободен как птица в полете

Опубликовано

Мужики вчера общался с Саньком который стеклянную калбаску обещал подогнать прикольный чувак скажу Вам,говорит за любой кипиш кроме голодовки!!! надо всем вместе собраться

Опубликовано

Мужики, по поводу собраться. Хочу тут в деревню к себе сгонять, 30 км от Омска. Посмотреть как там и что. Просто туда и обратно, ну и там минут 20-30. Дорога может и быть, а может и не быть. Один ехать не хочу. На вылом глаз конечно не полезу, но всяко бывает. А коллективом то веселей. Никто не желает, если чего, снега побуровить?

Опубликовано

С.ЕР, Серега привет, ну как у Вас говорят нереальная очередь за билетами? Я за Вас так рад!!! Удачи на хоккее

Опубликовано

С.ЕР, вчера за Вас болел всем сердцем (хотя после поражения от Вас 7-1, болеть за Вас в плейофф не хотелось :))) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...