Поль Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 moulder, ты как смотриш на то, что я один приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да без проблем, только чуть позже по месту стоянки обговорим, да ещё бы на погоду поглядеть. Фотографии с поездки в Омск пока не готовы, думаю только завтра заберу Кстати Алексей, фото фотографии Алтая и мобильной бани, в принципе если нужно, то Сергей говорил что у него есть и он может показать. Более информативней не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 moulder, все понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вчера забрал фотографии Сергей и Алексей, Вам фотографии в хорошем качестве для печати нужно выкладывать или нет? Сегодня выложу небольшой отчёт об обратной поездке, нас таксист со стадиона таками оврагами вёз, всё думали щас грабить будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 moulder, выкладывай. Ну у вас троих вид тоже не самый был благонадежный ) Ограбишь вас, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот собствеенно обещанные фотографии, собственно добавить нечего, встреча прошла в теплой дружественной обстановке Все файлы для печати фотографий в нормальном размере выложил здесь http://webfile.ru/2631522 http://webfile.ru/2631526 http://webfile.ru/2631534 Вообщем теперь милости присим к нам! Когда пили медовуху из полторашки да ещё и из под стола, сразу вспомнил студенчество и день группы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 жаль у меня не получилось посидеть с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здорово парни ! Принимайте в свою компашку.Вступительный взнос выкачу, как водиться, стекляной колбасой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Во нас на форуме уже четверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Санек а ты где был целый год " дата регистрации 19.01.08" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да как то все мимо ходил.Если честно в клуб заглядывал когда что нибудь ломалось в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну почему четверо? Пятеро же, mossad еще наш товарисч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Планируется ли деликовка на ближайшее время? Хоть пока и не владец Делики, но готов прикатить на своем грузовике, если только не в бездорожье ))). Машинки бы глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Shadow from Omsk как я понял определились встретится завтра я тоже подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вай карашо! тогда завтра созваниваемсо. В районе обеда буду в центре, отпускаю жену по магазинам и на пару тройку часов свободен как птица в полете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мужики вчера общался с Саньком который стеклянную калбаску обещал подогнать прикольный чувак скажу Вам,говорит за любой кипиш кроме голодовки!!! надо всем вместе собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мужики, по поводу собраться. Хочу тут в деревню к себе сгонять, 30 км от Омска. Посмотреть как там и что. Просто туда и обратно, ну и там минут 20-30. Дорога может и быть, а может и не быть. Один ехать не хочу. На вылом глаз конечно не полезу, но всяко бывает. А коллективом то веселей. Никто не желает, если чего, снега побуровить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я всегда ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Экспромт не получился. А что если запланировать на 9 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Понедельник - день тяжелый-й-й-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Санек, а кто говорил, что будет легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 С.ЕР, Серега привет, ну как у Вас говорят нереальная очередь за билетами? Я за Вас так рад!!! Удачи на хоккее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Болеть будем,но шансов чувствую не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 С.ЕР, вчера за Вас болел всем сердцем (хотя после поражения от Вас 7-1, болеть за Вас в плейофф не хотелось )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а слабо в феврале на оз. Данилово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.