Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 к сожалению я могу, но только сейчас увидел, для этого есть телефон без обид так бы помог Надо на следующей неделе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Shadow from Omsk, звони привезем тебе стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Конечно привезем.Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Опять у нас тихо... Заезжал в Реактор. Заменил масла, а заодно рычаг, шаровую, тормозные колодки и сальник хвостовика. Багажник не дал заехать в бокс где делают развал. Мож на выходных что-нить организуем? Например выйдем куда-нить за город, устроим покатушки по полям, а потом щащлык. to Shadow: как ретроавтомобиль? Я уже пару раз М412 пропускал в районе ветеринарки, думал мож как раз в этом авто мой одноклубник едет Когда пересядешь на привычного коня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Был сегодня вечером у китайцев, жестянку уже сделали, осталась малярка (за исключением еще небольшой вмятины на задней двери и угла проема лобовухи). Прикиньте, начали в понедельник - сегодня после обеда уже почти сделали. Мну в шоке, китаезы просто роботы какие то ))) 2 alexandre777 Автомобиль ужос! Не рулиЦЦо, не едет, не греет, не тормозит (эт после делики). Болит спина (не смотря на сидухи от опель вектры), постоянно болит голова (двигло ревет, КПП воет, печка визжит). Если пропускал ярко оранжевый М-412 с номером 797, эт был я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Автомобиль ужос! Не рулиЦЦо, не едет, не греет, не тормозит (эт после делики). Болит спина (не смотря на сидухи от опель вектры), постоянно болит голова (двигло ревет, КПП воет, печка визжит). Если пропускал ярко оранжевый М-412 с номером 797, эт был я ))) Именно оранжевого один раз пропустил, правда был не на делике а на инфинити седане и не смотрел на номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 предлагаю прокатиться в понедельник. у кого какие мнения на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 предлагаю прокатиться в понедельник. у кого какие мнения на этот счет? Я мнения хорошего, тока у меня Наталья разболелась, температура, сопли и т.д. Если ситуация не измениться - вряд ли смогу. Да и погода, судя по прогнгозам не гуд, гисметео говорит, что в понедельник температуры выше -25 не будет подниматься. Предложение - подождать приемлемых температур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Я бы покатался, но походу раритет просит замену сцепления. Если за воскресенье решу проблему, попробую на раритере приехать )) Ну а если китайцы расстараюстся, то к следующим выходным буду на Делике Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 могу кататься на санках или лыжах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) что затихли товарищи ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА Изменено 21 февраля, 2010 пользователем andrakon73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Андракон привет Как там жизня в Столице ? Звони . Всех с праздником :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Земляки! Всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Водки ящик,пива бочка,ветчина,шашлык,грибочки. Где же взять здоровья бля? С 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Адназначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мужики кому нужна книга MITSUBISHI L300 DELICA подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Lezama, нет у нас в омском клубе Кирпичей,поэтому пока не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Был утром у китаез. Начали шпаклевать. ХЗ успеют до конца недели покрасить или нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Привет всем! Саша скорейшего выздоровления твоему авто! Товарищ Председатель вы не правы,кирпич есть белого цвета,владелец еще тебя на руках держал 7-го мая Товарищи 6-го числа намечается выезд Омской ветки Дрома на покатушки,давайте присоединимся,а! читаем Изменено 3 марта, 2010 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1000wat, 7-го? А разве не третьего? А нет точно седьмого у Санька день рождения. А что Омичи, может и в самом деле выехать с дромом на покатушки, я только не понял что там за контингент? Но, думаю, в грязь лицом не ударим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Леша ну куда тебе ударять то, губу переднюю ты уже отодрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Если Китаезы не успеют, приеду на оранжевом рыдване )) Председатель и Санек уже видели )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мкас, ну я ж ее прикрутил на место, ты ж видел, неужели криво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Омичи поактивнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Леша лучше отрви губу нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.