Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей! (1000wat) У меня все готово, Саша-дизелист ждет после обеда, с работы я отпросилсо. Как будешь готов - звони.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Последние вести с фронта: сгорели все 4 свечи накаливания. Завтра закину замену, пока снимают ТНВД для устранения течи масла

Опубликовано (изменено)

To 1000wat: Леха, фотки суперские (ухмыляясь: еще бы, часть я фотографировал сам:)) Но видео - ждем!

To Shadow: Саня, сочувствую твои мытарствам. Если чо - звони, будет возможность помогу (кстати касается всех!)

To all: 1000wat с Настей предложили в пятницу боулинг, я за, моя любимая тоже.

Что скажет общественность?

Изменено пользователем alexandre777
Опубликовано

Вощем последние новости неутешительные:

1) Машину завели заменив свечи накаливания.

2) Компрессия 22 очка в каждом горшке. Это приговор, причем даже без вскрытия.

3) ТНВД снимать и устранять течь масла не стали, я запретил (не вижу смысла, ДВС не жилец) и Александр (местер на СТО со мной согласен).

4) Пока буду ездить так, машину выставил на продажу.

5) Если к зиме не продам, а деньги появятся - буду ставить контрактник, а этот продавать по з/ч.

6) Сам пока в прострации, посчитал стоимость езды на делике (с конца апреля того года по февраль этого года) 9,5р/км. Нехреново, на такси в 2 раза дешевле.

Вот такой подарок сделала машинка супруге на ДР. Пока есть стойкое желание облить солярой и подпалить.

Опубликовано (изменено)

чуть менее 20 тык прошел, в свете последних веяний государства в области автотранстпорта, а вообще, имеет ли смысл мне теперь вкладывать деньги в машину, если через пару лет все нафиг позапрещают?

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Shadow from Omsk, прискорбно, конечно. Но ты ж давно уже хотел менять двигатель на контрактник. Вопрос в деньгах. Эмоции улягутся. Поднакопишь, да отремонтируешь.

Опубликовано

Посовещались с женой, до осени машину оставляем. Если к осени не наберу денег на контрактник - скину за бесценок.

Опубликовано (изменено)

Кто снег месить поедет????

http://pravomsk.ru/showthread.php?t=28251&page=18

1000wat - едет

я - пока не уверен, но очень хочу

777 - НЕТ (уедет в Новосибирск)

Что по монгалу и продуктам?

Опубликовано

Омичи, как съездили?

Жаль не смог с вами... Сначала больше часа заводил (завел с большим трудом), потом, как прогрелся двигун, из-под верхнего бачка радиатора погнало ОЖ.

Это вообще пипец... руки опустились. С расстройства заглушил машину и пошел квасить, даже голосовать не пошел...

Опубликовано (изменено)

в том то и дело, что ничего. Все на месте, даже грязь под капотом... Капот вообще не открывался. Надо будет разбирать машинку в ноль и начинать тотальную деффектовку. Потеплеет - подумаю, если не успею продать, ибо есть пара покупателей.

Опубликовано

Привет народ Деликаводный!Зима заканчивается а виделись всего-то пару раз.

Как насчет съездить в это воскресенье На поиски так сказать чертово пальца.

Смотрим

Чего думаете?

Опубликовано (изменено)

Проеду мимо 2 раза, один раз в пятницу вечером (часов в 10 вечера) и в воскресенье где то в районе 18-19 часов, пока не знаю, на машине или на автобусе.

В свете последней погоды, можно никуда и не выезжать :) сейчас все улицы такие :)

Опубликовано

Делиководы! У кого есть задние пружины (пружина) на делику? Пофигу под лифт или нет, главное предоставить образец - пружину верну.

Опубликовано

Привет народ Деликаводный!Зима заканчивается а виделись всего-то пару раз.

Как насчет съездить в это воскресенье На поиски так сказать чертово пальца.

Смотрим

Чего думаете?

кто-то уголок нашол ;) в прошлый раз

Опубликовано

Всем привет

то андракон есть машины нет, то машина есть андракона нет, что за жизнь пошла

что то скучно совсем у вас стало, лето ждем?

Опубликовано (изменено)

Алексей! Чего молчишь то? Выкладывай фотки как скатались!

Сорри за выключенный телепон, зарядка ёк :(

Опубликовано

Shadow from Omsk, на Правомске посмотри,там фоток много.

Если вкратце-ездить надо без жен,чтобы не гундели.

Рубились знатно.

Сидели в снегу все.

Паше шаклом замяло дверь и грелся он.

Так потерь больше нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...