Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В феврале уже слабо а вот в марте легко.Сейчас ты сделаешь лифт и шнорхель.На следующей неделе я сделаю лифт и шнорхель и можно смело в озеро нырять по самый капот.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня омский Авагард порвал УФУ.Готовимся к татарскому Ак Барсу.В истории российского хоккея пять раз команда занимавшая последнее место выбивала команду занявшую первое место в регулярке.И четыре раза этой командой был омский Авангард.Чертовски приятно за наших ребят.

Опубликовано

Омичи, а нет ли у Вас желания, махнуть на рыбалку/охоту/шашлыки в конце апреля-начале мая? У меня есть классное место в Седельниковском районе, 300 км от города. Найдем место для ночевки, баню, море самогона :))) пострелять можно из сайги, самоделок разных, есть даже арбалеты, есть нормальные дороги, а можно и реально говны помесить. Бонусом, могу заправить солярой по 15р/литр, с собой могу взять литров 200 (больше канистр нет).

Сроки обсуждаемы.

Опубликовано

Предложение заманчивое но по срокам надо определяться.В конце апреля открытие охоты и не факт что все сможем собраться.Кстати как с покупкой Делики дела обстоят..

Опубликовано

2 С.ЕР:

дык по тому и зову на конец апреля, ибо сезон открывается. Утки прилетают, у них жор будет, хоть очередями поливай :))) за отсрел волка сейчас премию дают в 5 тыров, лис стрелять можно без ограничений. С лицензиями догрюс, по телефону организуют. Решайте, я то поеду это 100%. С покупкой делики пока никак, вон в объявах проскакивала инфа о делике 94 года за 270 в Питере так ни фотки ни комплектации. В Омске кисло, хотя прокачусь на рынок ради смеха в субботу или воскресенье. Для себя решил, если не сростется до лета с покупкой - поеду во Владивосток, у нас компания набирается, все не в одну машину ехать. Грузовик походу, подвис у меня надолго, задолбалсо на смотрины ездить, работать некогда :))) а реальных покупателей 0.

Хаба-Хаба Тебе сегодня (12/03/09) на Красноярском тракте! Гудел пневматикой :)))

2 Поль емкость канистр? Мне надо точно знать, какой объем соляры заказывать, ибо заливаться буду напрямки на сибнефти из толстого раздаточного шланга, там нельзя фарш провернуть назад :)))) если не влазит - хоть на землю лей, а колонку освободи. Потому надо заранее точно знать на сколько расчитывать. Мне то проще, насовать в кузов можно много :)))

кстати, если кто нароет шланг МБС (маслобензостойкий) внутренним диаметром 22 мм и не дубеющий на холоде - тогда у нас будет электронасос для перекачки соляры, а то тяжко будет таскать мои канистры по 50 литров, а заправляться с них еще тяжелее :))))

Опубликовано

Не дождетесь! :rock:.

а ехать сейчас уже позно, снег садится, можно встрять мама не горюй даже на протоптанной дорожке

Теперь пусть сходит уж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Омичи, а где вы обслуживаете/чините ТНВД своих дизелей? Отзывы приветствуются, можно адреса, явки, пароли :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые! Кто поедет на охотинг с шашлыкингом озвученным ранее? Перекличко! В программе стрельба по уткам из сайги М-20, самострела, боевого арбалета (усилие взвода более 30 кг) покатушки в говны, спиртное по вкусу и на любой размер. Необходима предварительная перекличка для расчета куда кого заселяем. Ориентировочный старт ТУДА 31/04/09 обратно 02/05/09 +/- один день. Хотя мне без разницы, я работаю на себя и свой режим устанавливаю сам.

Опубликовано
Необходима предварительная перекличка для расчета куда кого заселяем
Shadow from Omsk, ты разве забыл у нас делики, это и машина и дом ;) Ну а вообще я вроде еду.
Опубликовано

ок, ошибся ессно стартуем 30/04/09, я поедуна грузовике, в кузове будет пусто если что - можно че нить мне перегрузить будет. Сколько соляры берем? За гором там заправляться крайне не рекомендую, можно встрять. Сколько человек едет? (расчитываем как кормить будем). Если кто возмет рыболовные принадлежности - будет и рыбалка. Сейчас решаем вопрос на на счет петевок. Охота открывается 25/04/09, это сказал главный по выдаче лицензий в Седельниково. На счет дороги, вернулся в воскресенье оттуда, первые 150 км от города трасса хорошая, можно валить за сотку смело (у меня предел 90 км/час хе-хе, с моим то парусом и 85 кобылами), а вот после 150км, дорогу долго и планомерно убивали лесовозами, местами приходиться сбрасывать скорость до 20-30 км/час, у меня время в пути занимает 6 часов, это если ехать не останавливаясь на одной заправке.

ИТОГ: прошу отписаться сюда каждого, кто готов ехать по формуле:

1) Еду на своей машине (да/нет)

2) Сколько народу едет с Вами

3) Сколько солярки Вам потребуется (у меня есть возможность купить нормальное ДТ по 14 р/литр) но канистр мне хватит на 230-250 литров.

остальное думаю решим на месте. Если что, мне можно звонить по телефонам:

1) 8-913-623-07-97

2) 8-906-993-36-95

Оба постоянно включены, так что велкам!

Опубликовано

Срочно в номер! только что предложили сменить один в один мой грузовик на делику. Булка, 4м40, автомат. Черный цвет, плюс серебро по низу. Из косяков: снят кондей (прилогается) и если простоит больше часа, то перед заводкой надо подкачать лягушкой солярку. Менять предложили ключ в ключ, без доплат. Свой грузовик оценил в 290 тыров.

Кто из владельцев дизельных делик может посмотреть еесо мной еще раз например в выходные? Готов выставить пиво/соки. Ибо если все срастается, когда поедем на охоту/шашлыки мне придется снять грузовик с учета (он как раз на учете в Седельниково), тогда и стану полноправным делиководом. Вощем, нужна помощь... чел уверяеет что недавно вся ходовка была починена, был в реакторе на вибростенде, есть бумага с него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...