Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю,поездка очень понравилась!

А теперь потери так сказать,-сломанный бампер(крючком от троса)на моей машине.

У Паши помята дверь "тросом"точнее хренью которая продается в авто магазинах,заправках и т.д.!Дернул черт меня купить эту херню,т.е. так называемый трос(трос был закреплен на шакле,шакл остался в петле где и должен быть,а гребаный трос не выдержал и порвался,в следствии чего по инерции прилетел Паше взаднюю дверь,если-бы прилетел шакл то была-бы дыра,на моей машине в бампере как-раз такая дыра от металлического крючка)

Сегодня поехал и купил человечий трос в ООО"Чал"(на разрыв 8тонн длина 6 метров)

И еще лопаточку в хлам разогнули во!Интересует где и какую лопату приобресть?

А съездили шорошо но по мне копали маловато :22:

Изменено пользователем 1000wat
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ж тебе грил, что в "Чал" делает дешево и сердито :))) Какая именно лопата нужна? Снеговая, совковая или штыковая?

Опубликовано

Сменил дворники лобовухи, поставил бескаркасники. Длинна 70 см, крепления универсальные, 320р/штука. Брал с автомаркете "Восток" в районе шинного завода. Классно чистят.

Опубликовано

Для сегодняшней погоды очень актуальное решение.

Я покупал у Хитрого рынка,это там где у тебя масло выбежало.

Пока на качество не жалуюсь.

Опубликовано (изменено)

Был вчера проездом в Омском Пассаде (в конце улицы Омская) там этих титановых лопат - вагон, на любой размер и вкус. На цену внимания не обратил :( Есть чисто джиперские (нечто среднее между совковой и штыковой с укороченной ручкой), складные, и полноразмерные.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Привет, всем!

Ребят, вопрос омичам... мож кто знает или того лучше у кого-нить валяется... ГУР на на кирпича надо.

А то пока из других регионов дождешься..

Опубликовано

тут варианта два, либо обзванивать авторазборы, либо искать в регионах клуба, у нас только один кирпичик, остальные булки...

Опубликовано

Поль, ты давай в подробностях, а то угораздит туда заехать.

И у нас в гостях был гость из соседнего региона?

Опубликовано

Поделюсь, на какую СТО не следует обращаться:

Адрес ул. Омская 214 к4, Мастерская "Лидер". Записался к ним на субботу, заехать на вибростенд для диагности подвески на 10 утра. Приехал в 10:05 - индейская национальная изба (фигвам). Закрыто все, проторчал 20 мин, никого нет, укатил по делам. Заехал через 4 часа - копается пара грязных гоблинов, общение только матом (других слови видимо не знают). Спрашиваю, че мол за хня, зачем приглашали к 10, если сами не приехали? Ответ просто убил! "А мы думали, вы не приедете!!!" Ужос! Спросил а щас то можно на стенд попасть? Еще один убийственный ответ - "А там уже 2 недели стоит кукурузер без КПП, нам его катать лениво, когда уйдет со стенда не знаем".

Вощеем, ноги в руки и скачками оттудова. А еще грят, что в стране кризис! Людем денег ваще не надо. Для себя переименовал мастерскую в "Лузер", туда больше ни ногой. Так что будьте аккуратны делиководы, с выбором СТО.

Зы, мож кто порекомендует вибростенд для диагностики ходовки? Реактор не предлогать, стойкое неприятие к этому стервизу.

Опубликовано

Shadow from Omsk, на хрена тебе вибростенд?

Заедь в СС Авто что на Орджоникидзе тебе ручками все прокачают и выдадут полный диагноз.

Кстати Делики там обслуживаются и нареканий пока нет.

Опубликовано (изменено)

Нужна полная распечатка работы ходовки (аморты, шаровые, сайленблоки, подушки дифа). Могу чего нить не запомнить, а тут бумажка будет.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Shadow from Omsk, ну съезди в FIT автомастер

на королева(где раньше титан был). Я себе там диагностику один раз делал в ноябре.. правда колупались долго, но потом специально к своему мастеру заезжал проверить... письменный приговор станции подтвердился на 99%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...