Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Але гараж чего притихли, хрен с ним с кризисом всем х....во даже госслужащим :), но общение то тут причем ;) Давайте наверх из подполья, Председатель и Санек из запоя, вобщем впереди выходные какие мысли будут.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сибиряк ну ты злодей :devil: я предлогаю сорделек пожарить таких как Вы в Большекулачье ели, а я хлебушком с луком питался :blush: , по поводу время предлагаю в субботу на берегу Иртыша там где по осени острожили но без алкоголя :cry: а може это и к лучшему, думаю там и помесить немного можно :driver: хотя я не месила пирелли скорпион дорожка обычная стоит :blink: Леха кстати можно у тебя на фазенде их пожарить или туда не пробраться ?

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Что там у Вас с охотой, у нас открыли на эти и следующие выходные :* На этих там делать нечего, а на следующих у меня у сына день рожденье. Сейчас в полном унынье. Собсвенно вопрос, если у Вас откроют охоту в нормальные сроки на майские праздники, можно будет к кому нить упать на хвост, а то в незнакомую область неохота ехать да ещё за столько верст. Если нет то нет :)

Опубликовано (изменено)

Я в деревню еще не ездил, боюсь непролазно там еще.

По поводу охоты - постановление в правительстве, будет рассматриваться 21-го. Если подпишут, то будет открытие 30 апреля, 1-2 мая.

Как разрешения выдавать - вообще атас - если все ломануться за неделю до охоты, то с утра до ночи наверное выписывать прийдется.

1. Установить на территории Омской области в весенний период 2010 года следующие ограничения на охоту:

1) добыча селезней уток, самцов тетерева осуществляется с 30 апреля 2010 года по 2 мая 2010 года (не более 2 особей в день на одного охотника);

2) добычу пернатой дичи осуществлять с применением следующих способов и орудий:

токующих самцов тетерева из укрытия с применением охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия;

селезней уток из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами и с манкой без заплыва на водоемы с применением охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия.

2. Запретить на территории Омской области в весенний период 2010 года:

стрельбу по стаям уток;

добычу глухаря, вальдшнепа, гуся;

добычу пернатой дичи в общедоступных охотничьих угодьях Азовского, Большеуковского, Крутинского, Марьяновского, Москаленского муниципальных районов.

Изменено пользователем Сибиряк
Опубликовано

Ну это тебе с нашими охотниками надо договариваться, лично я вообще в стороне от этого. Если разрешения все же будут выдаваться - решим вопрос в этой части.

Опубликовано

ну мне Санёк звонил, спрашивал про охоту в нашей области, ну я поэтому и закинул тему к Вам. А значит через тебя можно разрешение получить?

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех Омичей читающих и пишущих на омской веточке,именно веточке, скоро и вообще два,три человека будут только и делать,что переписываться :-( Народ,чего решили с Пашиным внесенным предложением о том,чтобы на бережку встретиться?

На счет субботы могу быть на работе ,но может так сложиться,что может быть и выходной ,но в воскресенье точно выходной!

Недавно видел такой джемpost-5009-1271343347,13_thumb.jpg

И еще хочется попробовать на общей встречеpost-5009-1271343358,8_thumb.jpg

Изменено пользователем 1000wat
Опубликовано (изменено)
:231: Серый пить надо меньше, яж тебе все внятно объяснил в 12.00 на заправке Сибнефть которая находться на трассе М51 перед мостом через иртыш который идет на Русско-полянский пост в районе п. Карьер. Сибиряк завтра работае, Саня 777 сказал посмотрит по самочувствию у него сегодня автопати ;) Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Завтра в 12-00 на кольце где заправка сибнефти,выезд на м51.(поедем туда где острожили)

Паша сегодня был на берегу,говорит,что подсохло.

С собой брать хорошее настроение,мясо или там разных штук для жарки,угольков, спичек,розжиг,чай по вкусу,вобшем кто ,что возмет.

"Санек"возми карты для честного обмана,я возьму мяч для волейбола и веревку для перетягивания каната(веревки).

"Председатель"твои цепи у меня я их тоже возьму.

Пока план такой,какие предложения будут,дополнения?

Во блин пока писал Паша уже написал.

Опубликовано
Во блин пока писал Паша уже написал.
:devil: Как там в поговорке в большой семье .... , Леха ниче страшного вдруг Председатель с первого раза опять не поймет глянит в твой пост :lol:
Опубликовано (изменено)

Постараюсь быть, буду утром в 10:00 в Ашане - что брать? Особые пожелания будут? Далеко от города едем? Полного бака хватит или с собой соляры взять?

И надо же было мне сегодня переобуЦЦо в летнюю... был бы на гвоздях получше бы пролазность была... Возьмите меня пожалуйста!!!! Вернее подождите, я тоже хочу поехать :)

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано (изменено)
. Возьмите меня пожалуйста!!!! Вернее подождите, я тоже хочу поехать :)

Саша ну ты даешь :19: ,прочитал,есть время и желание ехать,поехал!Чего спрашивать!

Чего брать?чего возьмешь ,то бери ,встреча без спиртного(опять-же по желанию)

Встретимся поговорим,костерок,мяско пожарим.

"Санька" не будет,он работу работать будет :(

был бы на гвоздях получше бы пролазность была

буксовать негде,но если есть желание то найдем :27:

Изменено пользователем 1000wat
Опубликовано
Саша ну ты даешь ,прочитал,есть время и желание ехать,поехал!Чего спрашивать!
Ты же в курсе, сколько раз мну собиралсо, да все время находились дела-проблемы. Так что желание огромное, да не виделись уже давно. Выбег большой будет?
Опубликовано

Саша,ну я думаю,что для совместного выезда (жаль,что в усеченном составе)в этом году,пока самый большой пробег,порядка аж 30-ти километров,примерно,причем в обе стороны.

Опубликовано
Выбег большой будет?
Shadow from Omskот места встречи примерно 10 км туда обратно, по поводу гвоздей не переживай я сегодня на разведку ездил пролез на летней дорожке :driver: . Жарить хотели сардельки в кишке ну которые из мяса нормального, а не из сои :32: так что не вздумой этой гадости купить блин уже на слюну весь изошел :31:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...