Санек Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Юрик, привет.Поздравляю! Мечта сбылась! Будет ДЕЛИКОВКА ,надеюсь увидемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ;-) поздравляю, когда вливание мужики ??? Харош виртуалить смайликами с бутылками слюна сцуко течет ;-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Только сейчас обратил внимание - регистрация у Юрика, 26 апреля 2007 года, а первый пост только сегодня. Вот это выдержка, как у Ильи Муромца . И Делика интересная - PD5V.4D56,АКПП,1999г. Булка с 4D56. Я лично таких даже не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Надеюсь с проставлением дело на 3 года не растянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Сибиряк, PD5V.4D56,АКПП,1999г. Булка с 4D56. Грозопассажир. У меня такая, но дорестайл. Это рестайлинговая. Очень удобная для работы. Но требует небольших доработок для комфортного использования. Юрик, Приветствую и поздравляю! У твоей рестайлинговой задний мост на рессорах? Изменено 13 мая, 2010 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Надеюсь с проставлением дело на 3 года не растянется Да да.Будем ждать предложений. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Санек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поздравляю с приобретением. Всливайся в наши стройные ряды. Сибиряк у меня предыдущая Булка такая же была.Мотор для трассы при обгонах слабоват конечно,но и плюсов тожн не мало. Расход меньше и сзади ломаться просто нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И тишина, чего притихли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну дак начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Большое Спасибо за поздравления!!! Очень рад присоединится к вам, надеюсь работа не помешает приехать на предстоящую ближайшую Дэликовку. Мост у меня задний на рессорах и это хорошо для меня, машина для себя и для работы много вожу оборудования. Давно и много читаю форум а вопросов после покупки не стало меньше, короче осваиваю аппарат ежедневно в свободное от работы время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Здраааавствуйте всеееее! Хотел я написать, но напишу проще., Здравствуйте все! Поздравляю с приобретением авто Юрия.! По поводу ближайшей деликовки, может завтра ?,ну как один из вариантов, раз ни кто не предлагает!ААААА? Так,без фанатизма пообщаться ЧАЙ,кофе, у меня самовар есть Ну как один из вариантов ,раз ни кто не предлагает. ААААА?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я ЗА! Куда ехать и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У меня страда началась, я теперь пока в отпуск не пойду - невыездной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет. Мужики подскажите где в Омске лучше всего брать зап.части на булку а точнее на дизель 4D56Т? Срезало ремень балансиров следом ГРМ и т.д. короче небольшой ремонт предстоит. Еше интересуют наши разборы нужны руль ,пластмаски мелкие по салону, пепельница, вобщем мелочевка всякая. Если не трудно отпишитесь в какую сторону двигаться а то с работы не могу надолго вырватся а машину в порядок приводить надо. Хочу знать надежные и проверенные места? Заранее благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ремень ГРМ это уже не небольшой ремонт, это как минимум загнутые клапана. Проверенные места у нас Иподромная 2 (магазин Мицу) и магазин Masuma (есть там же на иподромной и еще есть на герцена). Есть клубный дизелист, 8913-624-64-03 Александр. Делает ТНВД и двигуны. Разборки надо прозванивать, есть одна на Новосибирской трассе (за московкой) и где то в нефтах в районе улицы доковская. У меня телефонов авторазборов нет, но думаю в любом автожурнале/автогазете/дубльгисе можно посмотреть по рубрике авторазборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Всем привет. Мужики подскажите где в Омске лучше всего брать зап.части на булку а точнее на дизель 4D56Т? Срезало ремень балансиров следом ГРМ и т.д. короче небольшой ремонт предстоит. Еше интересуют наши разборы нужны руль ,пластмаски мелкие по салону, пепельница, вобщем мелочевка всякая. Если не трудно отпишитесь в какую сторону двигаться а то с работы не могу надолго вырватся а машину в порядок приводить надо. Хочу знать надежные и проверенные места? Заранее благодарен за информацию. руль кажется был на разборе на новосибирской трассе,там была булка на разборе.Мелочевку лучше всего заказывать в exist.Если контрактные запчасти,то на труда 49а тел419357.Больше по деликам на разборах ничего нет,объездил почти все. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Lezama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master55 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Согласен с Виктором по поводу разборок, только вот на труда "космонавты" слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Да на разборах всегда космонавты сидели. Их задача не продать з/ч, а навариться раза в два-три от закупочной цены. Мне вот нужен спойлер пер пссажирской двери, дык на доковской за него хотят 800р и не двигаются ни рубля вниз. За 600р на классику можно купить МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ крыло новое, а тут кусок царапанного пластика. ИМХО омские разборки вообще зажрались. Когда искал себе зеркало левое, в Омске было только механика с подогревом (электрика на заказ, от 4 тыров), хотели 3 тыра. В Москве у джина была электрика (полностью) за 2 тыра. Разница в 2 раза! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Омске на разборе булок толком нет, на московке её уже третий год дербанят там уже ничего практически нет, а на доковской тоже одна чего там осталось Х/З Вот такие вот разборки в Омске отсюда и ценниг конский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо всем за информацию буду искать. Разобрал движок, поломало 4 рокера и одну шейку распредвала не знаю снимать голову или нет, шейку попробую подобрать с разбора, по остальному голова вроде целая все на месте. Читаю форум вроде есть вариант что клапана не согнуло. В Экзисте насчитали 22 т.р. за ремни рокера и т.д. Соберу деньги закажу детали буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ГБЦ снимать однозначно, думаешь рокеры полопались просто так? Клапана встретившись с поршнями остались на месте, а распревал еще крутился - в итоге обломило слабое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на всякий случай адреса владиковских разборов.у меня племянник оттуда движок выписывал и запчасти.www.servisparts.ru балхаш-электра <lisa_2000@mail.ru> Автомагазин "Osaka" <www@osaka.ru> yosino@mail.ru АвтоГир <vl@autogear.ru> dvs <dvs@vojdi.japancar.ru> www.servisparts.ru балхаш-электра <lisa_2000@mail.ru> Автомагазин "Osaka" <www@osaka.ru> yosino@mail.ru АвтоГир <vl@autogear.ru> dvs <dvs@vojdi.japancar.ru> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на всякий случай адреса владиковских разборов.у меня племянник оттуда движок выписывал и запчасти.www.servisparts.ru балхаш-электра <lisa_2000@mail.ru> Автомагазин "Osaka" <www@osaka.ru> yosino@mail.ru АвтоГир <vl@autogear.ru> dvs <dvs@vojdi.japancar.ru> www.servisparts.ru балхаш-электра <lisa_2000@mail.ru> Автомагазин "Osaka" <www@osaka.ru> yosino@mail.ru АвтоГир <vl@autogear.ru> dvs <dvs@vojdi.japancar.ru> Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.