Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shadow from Omsk, из продуктов бери тещину самогонку.

Если серьезно,то все как обычно берем с собой.

Я тоже согласен на 5 июня выехать.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я правильно понимаю, как обычно это значит берет каждый что считает нужным, остальное по дороге докупается. Я прав?

Опубликовано

Это значит стандартный походный набор: хлеб, картофан, тушенка, гречка (можно сразу с тушенкой), соль/сахар, кофе, самовар (обычно Санек, но теперь и 1000wat обзавелся), тренога под плитку (Председатель), паяльная лампа и бензин (я), кружки/ложки, зелень и походная мебель и т.д. и т.п.

Опубликовано

Кворум, как говорится, есть! Практически все омские деликаводы собираются. Вот только самые рыбаки и не отписались. Я имею ввиду Андракона и Александре777.

Опубликовано

Омичи, кому нужна наклейка деликоклаба? Размер А5, материал самоклеящаяся пленка. Один в один с теми, что я делал год назад, только чуть больше по размеру, и нет белого цвета (он сделан прозрачным), потому пригодна для наклейки только на машины СВЕТЛОГО цвета. У себя наклеивал на серебристый низ, смотрится отлично.

Сейчас прорабатываю вопрос что бы вместо прозрачного была заливка белым как и раньше. Сколько и кому надо наклеек? Цена 0р (халява).

Опубликовано

пока есть только одна. Получить днем с 9 до 18 можно по адресу 10 лет Октября, 195-а (бывшая москвичевская станция). Позвонив мне предварительно 8-9-один-три-62-три-ноль-7-97.

Опубликовано

Созванивался с 777 вчера, сказал работы куча, возможно приедит поудить :) Налейку надо, но нармальную как в прошлом году делали, свои все раздал, за ценой не постою ;) Председатель, что с подарком Сибиряку вручил или нет, а то бабки собрал и молчиш, чего хоть мы ему подарили скажи :)

Опубликовано

Поль, ну что ты прям вот так вот в прямом эфире! :231: Вручил конечно! Сертификат. Только я его еще не забрал. :rolleyes: Вот к рыбалке и хочу забрать и обналичить.

Опубликовано (изменено)

Омский НПЗ cильно горит? Поди цены на бензин вырастут?

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Сертификат на приобретение нужных вещей в магазине "охота и рыбалка" лежит в машине и ждет своего часа вручения Сибиряку.

Кстати и нож тоже.

Опубликовано

Уважаемые охотники и рыболовы! Вчерась мой тесть стал счасливым обладателем нарезного ружжа "Вепрь". Купить то он купил, а патроны забыл, и укатил к себе в Седельниково. Без разрешения патроны не продают, ибо нужны патроны 7,62. Кто может прикупить коробку таких патронов в магазине "Снайпер"? Я верну денег без проблем.

Опубликовано

Я могу попросить знакомого купить,у него лицензия на нарезное есть, у меня только на гладкое

Опубликовано

Товарищи здравствуйте!

Ситуация с поездкой на рыбалку повисла в воздухе и звенит своей неопределенностью!

Давайте уберем звенящую неопределенность и решим едем или не едем,если да,то куда и где это место,о котором писал "Сибиряк".

Алексей давай вноси ясность, туман один туман.

Опубликовано

Вчера разговаривал с Председателем у него чет особово желания нет, говорит холодно и похолодает, сам-то в грязи поуши насиделся аскому сбил )))

Опубликовано (изменено)

Я в субботиу утром загоняю свою на ремонт электрики, ориентировочно освобожусь не ранее 16:00.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Привет, всем. Я готов завтра ехать куда угодно после обеда.... даже если не соберемся вместе, все равно куда-нить уеду.

Опубликовано

Кстати, на счет наклеек. Master55, уже получил наклейку. Есть еще пара вариантов:

1) На немнущейся, невыцветающей, несмываемой поверхности БЕЗ КЛЕЕВОГО слоя, лазерная печать. Т.е. надо будет либо на двусторонний скотч крепить, либо самому изобретать клеевой слой.

2) НА бумажной основе, лазерная печать, может в течении года немного высцвести. Зато самоклейка.

Цена 0р, ибо холява. Поиски для изготовления наклеек как прошлом году были - продолжаются.

Опубликовано

Я поеду в субботу однозначно, у меня пацан уже неделю жужжит про рыбалку. Кворум соберется останемся на ночевку, нет - вечером уедем домой. Хозяин сказал там и покупаться можно - есть специально насыпанный песочек, а на завтра обещают +26, на воскресенье +30.

В качестве наживки лучше брать кукурузу.

Опубликовано (изменено)

Сейчас на спутниковой карте нашел этот котлованчик - формой как буква "Р", лежащая на боку. Рядом дачи.

КАРТА ТУТ

По тому, как ехать сориетнируйтесь. Ехать ближе через Березовку, можно и через Азово.

Изменено пользователем Сибиряк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...