Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые я н..рена там не знаю. Я имею ввиду местность. Завтра смогу выехать часа в два дня

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос. Там был кто-нить... с берега ловить можно или лодку надо?

Опубликовано

Мужики, ну вы меня пугаете, бляманжет :rolleyes: . Ну что там не понятно как ехать? Выезжаем на трассу на Одесское. километра через три вправо под острым углом уходит дорога на Березовку, асфальтовая, других до этого просто нет. Км 8 едем до Березовки, обходим ее слева и уходим на Азово, до которого, судя по спутниковой карте, около 6 км. Справа будет небольшой дачный массив, сразу за которым вправо уходит грейдерок. До котлована от него около 500 метров.

Ловит с берега, но лодка в Делике, много места не займет, же :hooligan:

Опубликовано

Вчера просидели с пацаном до 5 вечера. Выловили таки 4-х штук карпов. Мужики, рядом с которыми сидел, натаскали наверное штук по 20 каждый, да больше даже. Если бы не они, я бы точно уехал. Но они меня смутили - ловят же! Вобщем рыбалка удалась. Обновили удочки. У меня такого улова вообще не помню чтобы был.

Опубликовано

Леха, зачет! Добился все-таки своего не зря два дня просиживал! :11:

Опубликовано

Всем привет доехали мы уже до Саратова вроде без потерь. Единственное, что меня наверное за всю жизнь столько раз не тормазили гаеры как сегодня ) К стати потери были у гаеров уфы, татарстана самарской области и еще какойто х/з, вобщем их руководство не дощиталось 7-ми протололов за встречку и одного за скорость с колько в переводе на взятки я не представляю, но думаю я всего с собой даже не взял ))) Вот такие дела, завтра думаю доедем до места назначения.

Опубликовано

Ну вот наконец-то нашел время отписаться, доехали мы до Анапы пробег составил 3600 с копейками так как заезжали то туда то сюда, средний расход составил 9,8 литра, по деньгам ушло 6.5 рублей. Возвращаясь к теме гаи хочу сказать, что первые примерно полтора дня ехали как предлагал Шедл, действительно никто не остановил не разу, но с такой ездой при таком пробеге можно имфебнуца :-) Кстати чем южней тем гайки голодней :) Третий день поездки налался сразу с проверки, остановили метров через 100 как отехали от гостиници, за тонировку, и как повелось с утра и до вечера ибали мозг за пленку, а под вечер Краснодарские гаишники окрестили меня директором рубиройдного завода так как уж слишком темная тонировка :-D Погода у нас жаркая пипец, в первый день сгорели всю ночь сметаной мазались :'(

Опубликовано

Сытый голодного не разумееет.

Чтоб все так жили.

Давай поскорее к нам.

Мы уже соскучились.

Пока ты вялишься на пляже,мы в Сибири замерзаем.

Опубликовано

Конечно! Представляйся! Имя, звание, фото в купальнике!

Звать Дмитрий, звание Омич.

Фото в купальнике показывать не буду, они у меня все топлес, боюсь забанят :-) , думаю вот такого достаточно будет для ознакомления.

Всегда рад хорошим компаниям и постараюсь по возможности не пропускать встреч.

post-8472-1276370926,31_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет, вчера у нас было открытие сезона был праздничный концерт и феерверк как у нас на юбилей победы примерно даж лучше, 1000 wаt огромное спасибо за фотик столько событий запечатлели, а слолько еще впереди 8-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...