Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Леха нет всегда со мной яж с телефона лажу, посетили сегодня самый большой аквапарк в России просто супер, проезжали через Новороссийск караблей сдоровых куча пипец, созвонился с делиководом из Новоросийска у него нет времени встретится оч. жаль;-( после налавили сдоровых улиток местные их называют (ропаны) делаем шашлык :-) P.S. всем привет ;-)

Опубликовано

Всем привет Вы чего притихли спарились при 38 градусах :-) ??? Мы завтра выдвигаемся, планируем остановиться в Ростове на Дону посмотреть город, в дальнейшем запланировали рыбалку на р. Волге постараюсь по мере возможности отписыватся, удачи всем ;-)

Опубликовано

Паша привет!,да затишье на Омской ветке.Жара это хорошо :31: но сука мошка ваше достала :20: .

Сегодня было плюс 41 градус.

Омичи!, давайте по традиции начнем планировать какую нибудь поездку :driver: куда нибудь,раз не получается поездка на Алтай !

Планирование поездок у нас не отнять :231: ,Ведь Омск не только самый спортивный город (газмяс)но и город где от планирования мероприятия остается больше впечатлений,чем от самого мероприятия :-) Шучу.

Опубликовано

Леха молоток в самую точку ))), люди на праэктах бабки рубят, а нам пора контору открывать "планирование отдыха" кстати у многих с этим проблема знаю не по наслышке :-) Блин с мошкой сочувствую, сам как вспомню аж в дрож бросает :-/

Опубликовано

Кстати уже есть потери вчера у братана в Геленджике вскрыли машину ;-( походу сканером все замки, стекла целые, взяли все ценное небуду обобщать, а все что осталось сверху накрыли прокурорской ксивой :-) шутники ладно хоть ее оставили братишке она немало лавех сэкономила :-)

Опубликовано

Паха, удачно тебе вернуться!

А мошка у нас просто лютует. Вчера полол картофель - нагрызли, падлы, полоску по краю носков :shooting: (сорри за интимные подробности). Съездить куда-то, запросто! Только у меня как-то фантазия не работает куда.

Опубликовано

Я в течении двух ближайших месяцев с ночевой не выездной(собака в субботу рожает,плюс выхаживать еще 2 месяца)

Ну если только в одного куда нибудь.

Как вариант Линево,но только выезд в будний день,иначе не пробиться.

Можно за Тару на р.Уй.

Рыбалка-ноль,но природа красивая.

300 км до места.

Если недалеко,то Лежанка,где были зимой.

Иртыш чистый и мы там даже стерлядь поймали.

Опубликовано

Решил заняться здоровым образом жизни. Записалсо в качалку (сегодня было первое занятие). Получил рекомендации по питанию, строгий график приема пищи (опять же с рекомендаций что и как кушать). Кто желает приобщиться - велком! с 10 до 22, недалеко от моего дома. 900р/месяц, количество занятий не ограничено, но оптимально 3 раза в неделю. Я буду ходить после работы.

Опубликовано

Саня спорт это конечно очень хорошо,вот только в нашем возрасте это категорически противопоказано.

Здоровья хватает только пива попить,а на остальное УВЫ уже нет!

Опубликовано (изменено)

Как сказал тренер, спорт не противопоказан, только если подходить с головой и без фанатизма. Ессно я ща не рву веса сумашедшие (например мне ща тяжко сделать 3 подхода по 12 махов гантелькой в 3 кг). Да и не ставлю задачу достичь результатов как у Железного Арни, (поздновато, это точно), а вот привести тело в тонус, это да. Сбросить опять же без фанатизма 10кг, нарастить мышцу можно не особо усердствуя.

Пока мне категорически запрещено бегать, ибо суставы можно угробить, сначала надо скинуть вес :) Перевели на диету, нельзя жаренное, только на пару или варенное :))) Посмотрим через пол-года на результаты. Тем более, что есть пример перед глазами, дядя под 60 лет (пришел в качалку год назад) старой развалиной, а щас пресс качает с блином в 25 кг на груди :)))

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано (изменено)

Привет соседи!

Как то пыл по поездке на Алтай спал?!

Тут уже примерные маршруты. Завтра раклады по километражу выложу.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9861-i-snova-altai-s-omichami/page__st__20__gopid__160906entry160906

нельзя себе отказывать в удовольствии использовать по прямому предназначению Делику - экспедиции! :driver:

Изменено пользователем Серега
Опубликовано (изменено)

Я только на следующее лето, хотя пока не решил, либо Крым, либо Байкал. Как компания подберется. Хочу дикого отдыха с отрывом от цивилизации. Без сотовых телефонов, фенов, микроволновок и т.д.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано (изменено)

Всем привет мы вернулись :-) Председатель я чет не понял ты с собакой решил договорится чтоб она попозже радила ;-)

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Поль, с приездом! Как впечатления? Не надоело баранку крутить?

Председатель, привет! Вчера пчел вывез и опосля перед гаражом выводил этанолом яд из крови :rolleyes: . Все руки были заняты кружками с пивом и закусками - даже не успел в ответ посигналить или рукой махнуть.

Опубликовано

У меня сегодня поездка попала под большой вопрос. Дите похоже воспаление почек подхватила, уже второй раз за свою малолетнюю жись 1,5 года. Только с УЗИ приехали. Если завтра врач по анализам подтвердит, то в дикие степи конечно, выезжать опасно.

Председатель

собака это такое дело, роды не отложишь. У меня в планах на этот год также свою свести и кабеля хорошего из немецкого питомника привезли Alten Veste.

а у тебя что за порода?

Shadow from Omsk

да я тоже на следующее лето планировал на Байкал, но теперь и загадывать боюсь. Когда машину гнал, места понравились и медок липовый очень вкусный!

Опубликовано

Всем привет! Саша(тень) с днем рождения!

Чего то тишина наступила?

Ищется майфун(магнитофон) не за дорого.(Мр3,флеш карта)

Опубликовано

Товарищи!,Предлагаю начать планировать поездку! :231:

Спросите куда!?

Давайте предлагайте. :rolleyes:

Начну с себя.,Предлагаю в Муромцевский район в место под названием "Окунево",Паша еще в прошлом году предлагал туда съездить :rock: .

Для поездки есть в наличии пока новая бензопила,раскладной стул(в правильной трактовке этого слова стул)на нем сидят,соль сахар ,что там еще для закуски надо :alc: ,два троса,короче много в Делику помещается. :-)

Пишем не стесняемся.

Имел сегодня разговор с "Саньком"ох я вам скажу и натерпелся :11: ,прям не знал,что и отвечать ,прям как на экзамен снова попал,поэтому говорю вам ,Товарищи давайте уже съездим,видео поснимаем (без фанатизма :help: )Пообщаемся ,тем более новых членов в клубе прибавилось.

Спросите почему в "Окунево",

Типа место "Силы","Пуп земли" и т.д.

Да и думаю место там найти можно не за 1000руб как на Линево или Данилово(хотя это не основной фактор).

Пока такие мысли ,как думаете Омичи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...