Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по докам год 2000, конструктор, реально кузов и двигун 97 года. Завтра позвоню, погрим. Скорее всего на субботу/воскресенье смотрины буду назначать.

Опубликовано

Ну что скажите, отцы, стоит просмотренная нами делика 290 тыров (во столько оцениваю свой грузовик) с деликой отдается зимняя резина Хакка 5 на литье, кондей снят, его отдают снятным. Ибо если что, буду снимать с учета, когда поедем...

Опубликовано

В принципе вроде ниче машинка немного засраная только, да так дуги пороги покрасить нужно, я вот только думаю если прокладку у них пробило какбы двиг не перегрели бы они маслице жрать тогда будет :huh: . По ходовке вопросов нет, тормоза вообще супер, что меня удивило кулиса переключения скоростей не раздро-я, туго так включается, салон отмоеш, сматри сам, если грузовичек не продается думаю выгодный обмен. Так что думай сам :rock:

Опубликовано

Саш движок ровный,ходовка не брякает.А то что косяки снаружи и салон засран,это дело поправимое.Тем более все поправить снаружи и внутри не такие великие деньги.Со временем сделаешь.

Вообще мой принцип покупки авто-увидел и если душа к машине лежит надо брать.

Но думай сам.Скажем бери-а она вся в косяках.Скажем не бери-а она беспроблемна.

Советы в этом деле-вещЬ неблогодарная.

Думай.Советом всегда поможем.

Опубликовано

Вощем позвонил мужику, предложил ускорить процесс. Он попросил день подготовить жену к обмену делики на грузовик, ибо грит жена любит ее сильно. Мне тогда если сростеЦЦа - светит дуть в Седельниково во вторник на снятие с учета. В конце месяца тогда поеду ставить делику на учет. Так что пойдем на одинаковых машинах :)))) держите за меня кулаки :))))

Опубликовано

Свершилось! Завтра стартую снимать с учета грузовик! Меняю на Делику. Так что долгожданная революция о которой так долго говорили большевики.... :)))))))))))))))

Опубликовано

Проставлюсь как на учет поставлю, все равно едем вместе, столько выпить не сможите, сколько теща самогону выкатит :)))))))))))

Опубликовано

Привет всем омским ДЕЛИКОВОДАМ! Искал МАШИНУ по душе и нашел.Пинимайте в свои ряды. :driver: МАШИНКА значит булка 1994 года выпуска 4м40 на мех коробочке,люблю механику.МАШИНУ искал не по году выпуска а по душе.post-5009-1239716694_thumb.jpg

Опубликовано

1000wat привет, машинка прикольная, надо встретиться в живую посмотреть, а где нашел такую? Я думаю не в Омске я чет таких не видел. И кстати, что не отвечаеш я в личку тебе писал 2 раза.

Опубликовано

Поль МАШИНКА омская 3-год ходит здесь. На сообщения не мог ответить тока тока разобрался как и чего нажимать :mellow: За возможность оказания посильной помощи огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. :rock:

Опубликовано

Игнорирование да никогда :26: Встреча это хорошо 15и16 работа до 21-00.А 16-го можно и встретиться.Как другие участники отнесутся к общей встрече?

Опубликовано

Только из ГИБДД, оформили, укатил мой атлас дальше трудиться, правда, их заставили при осмотре снять верхнюю установку (фары дальнего и пневмосигнал, сунули в кузов). Впечатлений масса, пока докатил от ДОСААФ до дома :)))) Привык сразу, пока есть небольшая неловкость, еще не привык к капоту :))))))) поеду выгружать в гараж запчасти и резину, что отдавали с машиной. PS страховку мне на год насчитали 1900р а у Вас сколько?

Опубликовано (изменено)

Господа ОМИЧИ!Владельцы ДЕЛИК,при передвижении по славному городу нашему ОМСКУ пытаюсь както привлечь внимание короче поздороваться с владельцами славного агрегата ДЕЛИКА,но блин реакции просто ноль :26: можно хоть руку-то поднять :) Давайте уже хоть разок-то свидемся :alc: Кто на форуме ОМИЧИ ауУУУУ.На улице уже тепло можно и на берегу ИРТЫША мясца-то отпотчивать пить не обязательно. А? :32:Сам стал недавно владельцем ДЕЛИКИ и поздравляю новоиспеченных владельцев :30:

Изменено пользователем 1000wat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...