Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет, ну вот и прошли очередные пьяные выходные ;-) близятся следующие, в пяницу выезжаем на оз. Карачи Новосибирская облать там соленое озеро и лечебная грязь вроде говорят народ туда суставы лечить ездят, записываемся не стесняемся 8-) Р.S. 260 км.

Опубликовано

Саня в нашем возрасте очень вредны серьезные нагрузки на организм.

Арнольдом ты точно не станешь,а здоровье убьешь на раз.

Поль, смени машину в профиле или мозг воспаленный алкоголем забыл как это делать?

Опубликовано (изменено)

Сергей, с дуру сам знаешь что можно сломать :) У меня все четко дозировано и под наблюдением тренера. Сейчас перешел с новичковой программы (разогрев мышц) на программу наращивания массы (трехневный сплит), так что все отлично. Никто там сразу по 200 кг на штангу не бросает :) Я вообще 2 недели одним грифом работал отрабатывая технику на той же штанге. Сейчас 2 блина по 5кг, гантели по 17 кг, ну и различные тренажеры на другие мышцы с различными весами.

По крайней мере сейчас перестал маятся спиной (раньше если перетянешь 50 литров соляры бочкой на след день без поясницы), общее состояние пошло в гору.

Тут важно не бросить. Опять же, у меня сейчас строгая система питания, определенные часы для приема пищи и только определенные продукты. Так что, пока без меня :(, но мои усилия того стоят!

1000wat ты чего, стоянку сменил? Видел сегодня пятнышко на нефтезаводской...

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

ЭЭЭххх! Не записываюсь! Как правильно выразился недавно Председатель - весь в меду. Будете ехать обратно в воскресенье вечером и надумаете заскочить ко мне в деревню - заскакивайте, надеюсь смогу угостить свежим медком. От поста ДПС на новосибирской трассе до моей деревни по полям ок 7 км.

Опубликовано (изменено)

Омичи, в связи с расширением нашей СТО - требуется приемщик а/м в малярно-кузовной цех, если кто то готов сменить род деятельности или есть очень хороший знакомый в поиске работы - велкам. Звонить либо мне, либо 36-80-60, график работы 3 через 3, з/п окладка 15 тыр + процент. Подробности на собеседовании.

PS пришла установка для ремонта шаровых по методу SRS, если у кого есть убитые (или не очень) шаровые, дайте плиз для экспериментов (я свои выкинул) если получиться - верну в рабочем состоянии :), денег не возьмем.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Я тут в воскресенье мед качал в одного, а семья Делику купала, дети только что по крыше не прыгали. В 9 вечера замудоханный давай грузиться, чё та дверь боковая не открывается... Ладно, хрен с ней, думаю. Щас приеду зайду на форум, по-моему была такая тема. Ключ повернул...упс... челчки под капотом и треск из боковой двери. И тишина... Блин. Хорошо сосед был дома, и как раз зарядил свой ушатанный аккумулятор. Прикурился, завелся. Душевно объяснил семье правила пользования машиной в деревне в качестве "детского городка" и "радиоприемника" и поехал домой.

А была первая мысля, может мужики с Карачей завернут?

Опубликовано

Леха уменя тож чепе на чепе :-( сначала дача у саседей сгорела всю ноч тушили, вечером ласточке бочину обкорябол х...ла на бмв, пока я с ним лаялся не заметил как телефон выпал дугой х...ла по нему проехал, а на следующий день акум сдох на всегда :-( вот тебе и карачи пил все выходные как собака на оставшиеся бабки

Опубликовано

У меня занятия понедельник, среда пятница, так что в субботу и воскресенье гантельки не нужны :) Можно даже шашлыка будет покушать, и немного злоупотребить.

Опубликовано

У меня картошка на природе пытается произрастать. Аэробный, типа, тренинг. Полезная вещь для просушки, кстати.

Опубликовано (изменено)

ВЧЕРА,ТО БИШ В ПЯТНИЦУ ЖЕНИЛ СТАРШЕГО СЫНА.ОСТАЛСЯ СРЕДНИЙ НЕ ЖЕНАТЫЙ

Изменено пользователем Lezama
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это дело нужно обмыть!

Только что приехал с пасеки. Сижу, пию пиво. Замахну за долгую жизнь молодых кружечку! beer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...