Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть желание и, главное, время куда-нить сгонять с вечера субботы на воскресенье. Только куда?.. Коллеги, как у вас настрой?

Поль грустит, никуда не хочет. И его можно понять.

Опубликовано (изменено)

Добавлю, завтра МЕДОВЫЙ СПАС. Предлагаю отметить это дело у меня на пасеке. Шашлык-машлык и прочие безобразия приветствуются. Место действия - лесополоса возле поля с подсолнухами. До Иртыша с пару километров (примерно). На том берегу Усть-Заостровка. От поста ГАИ - 20 с небольшим километров.

Карта района ТУТ

Изменено пользователем Сибиряк
Опубликовано

Всем привет!

Алексей ,медовый спас это хорошо!,суббота ,воскресенье буду работу работать это не хорошо :cry: .

Сегодня тов."Председатель" сказал,что моя посещаемость форума крайне низкая и я перестал пропагандировать здоровый образ жизни,который всегда отличает настоящего деликавода :lol:,да это так!График моей работы к сожалению не всегда складывается так,что мои выходные совпадают с выходными коллектива :cry:

Давайте начнем чего-нибудь планировать!?

Опубликовано

Хорошо у вас МУЖИКИ общаетесь, а у нас одни разъехались другие (видимо из за жары) потеряли всякий интерес к клавиатуре... В нашей ветке скучно..... Пришел к вам.

Опубликовано

Хатабыч приезжайте встретим beer ,посидим :alc: ,проводим, :-(:alc: ,потом опять на обратной дороге встретим :30:beer ,посидим :alc:,вы впечатлениями поделитесь :25::alc: .Блин для чего живем ,для встреч с хорошими людьми.

Опубликовано

Паша новая коробка пришла это очень,очень-очень шорошо. :30:

Товарищи,вчера,усеченным составом Омского филиала DelicaClub.Ru было принято,можно сказать неоднозначное решение для этого года ;) ,проехаться в Окунево(выезд в пятницу после17-00,до воскресенья,а в воскресенье по утру на пароме через Иртыш с посещением Большереченского зоопарка и после него домой)

Товарищи,как такой вариант,а?

Опубликовано

Блин... Я опять пролетаю. 28-29 открытие охоты. Я еду охотиться на недобросовестных охотников.

1000wat, надо нам пересечься на неделе. Я думаю стульчик и куртка тебе пригодятся? Где тебе удобнее где-нить в среду-четверг? Привезу куда скажешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...