Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все может быть, все может статься,

И Делика может сломаться,

Супруга может ВДРУГ родить!

Но бросить пить - не может быть!

Опубликовано (изменено)

И все же, отдоляемся от темы! Когда и где?

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Привет всем!

Я здесь, со мной все нормально, делика бегает.

Если что - звоните/пишите.

Санек извини что заставляю ездить с моим багажником, иправлюсь.

Опубликовано

Санек извини что заставляю ездить с моим багажником, иправлюсь.

Саша , привет . В принцепе он мне не мешает .Просто все спрашивают ,сколько стоит сайт разработать ? :27: Давай звони , как соберешся.

Опубликовано

Санек, привет! Попросил чтоб он мне отправил 15 метров, пришел шириной с пожарный шланг на вид вроде крепкий... испытать не получилось, хотя на охоту таскал с собой, сухо было. Доставка до квартиры получилась около 600р

Опубликовано

При первой же встрече, покажу.. не вопрос. Он у меня а делике живет ))))

Опубликовано

Серый, а на Мастера не надо, это тебя небыло, кстати мне там понравилось местечко, еслиб рыба ловилась былоб супер, я б пробил да боюсь не вспомню где это ;-)

Опубликовано

ЗначиЦЦо так. Сбор в пятницу, 08/10/10, у ГерценПлаза, на нашем месте. Форма одежды - без оружия. По месту загула можно определиться дополнительно при встрече. ИМХО прошлая кафешка была очень неплоха - можно опять туда заехать. Я знаю еще одну неплохую кафешку, даже ценник приятный и вкусно кормят, но больно уж место удаленное от центра (недалеко от моего дома), там можно догриться на счет отдельного кабинета. Прошу подтвердить кто готов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...