Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Председатель,ничего из того, что ты перечислил брать не надо! Мы же не в лес едем, а на турбазу, там все это есть! Дрова у них тоже есть.

Вот матрас может пригодится и одеяла с подушками, если вдруг нас будет много и всем кроватей нехватит. Треногу только возьмите на всякий случай.

У меня будет навигатор. Напишите телефоны для связи, имена...

Изменено пользователем vol
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сергей все возьмешь? :blush:

МТС достаточно- везде работает! На базе сотовая связь есть.

Координаты скину на 913(МТС).

Т.е. вы завтра уже выезжаете? Точно? Напишите перед отъездом!

ОК, до встречи!

Опубликовано

Ну круто, просто отличный, содержательный и развернутый ответ.

Опубликовано

Омичи! Сейчас шлепал по улице (22:10 местного времени), дык сумашедший гололед!!!! Учтите, завтра утром город раком встанет! Выезжайте пораньше, скорость держите поменьше и дистанцию соблюдайте!

Опубликовано

Я терь катаюсь каждое утро через весь город - народ везде крадеться, даже в центре лед местами есть. В Нефтах вообще полно, правда, я пока еще не переобувалсо.

Опубликовано

здрасьте всем

хозяин черной D:5 я

сознавайтесь с кем мы 4.11 (четверг помоему) по богдашке ехали и разговаривали через окно :) (темнозеленая булка)

звали заходить к вам в клуб

вот зашел

возьмете?

Опубликовано (изменено)

здрасьте всем

хозяин черной D:5 я

сознавайтесь с кем мы 4.11 (четверг помоему) по богдашке ехали и разговаривали через окно :) (темнозеленая булка)

звали заходить к вам в клуб

вот зашел

возьмете?

Конечно возьмем! Не Ваша ли Светлость часто тусуется в райне Магазина Алладин на 3-й Молодежной? Если да - привет от соседа :) стовлю во дворе дома 51. Приходи, пообщаемся :)

Ну а если темнозеленая, да в клуб звали - то только Председатель, больше некому :)

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

2 Shadow from Omsk

да я там обитаю, можно как нить и встретиться вечерком

2 Председатель

меня после этого (в тот же день) еще пацаны на белой булке тормозили разглядывали :)

гаец еще потом останавливал типа документы рассматривал тоже расспрашивал

прям ваще аншлаг был какой то в тот день, хотя езжу уже полгода

Опубликовано (изменено)

sanxx, сегодня дома буду после 20, звони 8-913-шесть-2-три-07-97 либо 8-906-девять-9-три-36-95 :)

Надо порыться, мож даже наклейку откапаю (если надо) :)

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

sanxx, сегодня дома буду после 20, звони 8-913-шесть-2-три-07-97 либо 8-906-девять-9-три-36-95 :)

Надо порыться, мож даже наклейку откапаю (если надо) :)

Меня Саня звать если что

но раньше четверга вряд ли

давай в четверг наберу

наклейка - это наверное логотип клуба, я конечно не против но надо глянуть чего там :))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...