Председатель Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Несколько раз пытался поприветствовать владельцев Делик-все впустую.А по поводу встретиться я всегда за.Вы вроде с Полем чего-то на пятницу обсуждали.Только с мясом и без водки не по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) С.ЕР, Да, совершено верно,с Полем о месте(общей,все кто соберется) встречи договориться решили в пятницу, гденибудь вечером.На форуме только по вечерам,но в режиме просмотра в течение дня.Телефон мой у Поля есть если чего. Чтобы каждый выстрел в цель Изменено 15 апреля, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Сибиряк сказал вроде тож подскачет. Надо только где-то в центре тогда встречатся, поскольку все с разных концов города, кстате позвоню еще Саньку спрощу мож тоже подскочит, он тоже кроме меня не скем не виделся. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Давайте хоть в пятницу, приеду, я человек свободный ))) обсудим большой выезд в Седельниково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У нас такая же фигня, насчёт приветсвий, пару раз сигналил никакой реакции, хотя бывало и отвечали, вот вчера на даче мужик поприветсвовал на делике )) Народ везде одинаковый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Shadow from Omsk, что значит Давайте хоть в пятницу, приеду, приезжай конечно Все будут только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 куда и в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если в центре то какой регламент встречи(1,центр улица возле авто знакомство,2,либо опять-же улица мангал знакомство.либо кафе)если 1можно на речном вокзале много места и не мешаем другим авто если 2 то какие предложения ближе к центру?если 3 то???.Какие идеи люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мужики место в принципи определить не долго, по времени надо определиться ? я в 17.30 свободен уже кто как отпишитесь, а встретится думаю целесообразней будет на машинах там на месте определимся где мяса пожарить, ну а если впринципи сильно захочется водовки, тоже думаю решаемо. Ну эт мое предложение , может кто как-то по другому думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 свободен целый день,все варианты приемлимы.конечно на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Омичи ,форумчане, насколько я понял о встрече уже знают шесть человек? Надеюсь все увидемся.Как слышно ПРИЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Вощем предлогаю на уже опробованной парковке у Герцен Плаза. В среднем, все работают до 18:00, думаю надо встречаться в 19:00, что бы все успели приехать. Кто ЗА, просьба подписаться. Думаю на месте сразу решим где есть мясо и где что употреблять из горючего. я за рулем круглосуточно, так что либо газировка либо сок Я могу приехать в любое время. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Любое предложение о встрече учстников клуба любителей Delica принемается. Shadow from Omsk, если не секрет твоя машина была не из нефтянников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) да, из нефтянников, черная, тонированная. Но на продаже она не стояла, не светилась ни на дроме, ни в проспекте, ни в автоомске. Сейчас она стоит у меня на другом конце города в районе шинного завода. PS если придете к решению когда и где встречаемся, наберите плиз меня в тилипоне, у меня инета сегодня днем не будет из-за ремонта.... если звонка не будет - значит и мну не поедет, ибо ехать некуда... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем кто на ДЕЛИКАХ В 18-00 у герцен-плаза на парковке сегодня встечаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Деликовка состоялась.Фото и обсуждение с улиц города плавно перетекло в кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) прикатил домой, встреча в кафе завершилась. Фоты : Наши машинки: (одна фота склеена из двух) Наши люди: небольшое видео (30 секунд) на 12 метров: http://narod.ru/disk/7815500000/PICT0075.MOV.html для проигрывания, если нет в системе кодеков, нужно установить: 1) http://rm.medialooks.com/downloads/quickti...urce_filter.exe (весит метр) 2) http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/window...e/qtlite280.exe (10 метров) Кстати, если поделитесь координатами разборок по Делике, буду очень рад. попробую там лягушку посикать, походу трабла в ней.] Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Деликовка состоялась.Фото и обсуждение с улиц города плавно перетекло в кафе. , а потом в горло, блин кто сказал, что водки много не бывает сдохну сегодня думаю.Если так все деликовки будут проходит печень долго не протянет !!!!!! Ну посидели класно че говорить Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да , как посидели мне тоже очень понравилось. Выпил уже два литра клюквенного морса (холодного).Утром сам себе перед зеркалом обещал больше не пить водовку , но думаю вечером попрошу прощение за то , что нездержал слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Лешику звоню-телефон отключен.Видимо плохо ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 если спит, то телефон некому было в зарядку поставить, он же у него вчера помер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 О ДА посидели так посидели и я в очередной раз выжил всетаки! Какие вы хорошие люди Shadow from Omsk спасибо что небросил нас с Настей на ночных улицах ОМСКА Тоже сегодня давал клятву трезвенника себе и супруге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Народ примите в сообщество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 пара знакомых лиц на фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) andrakon73 что значит примите ты уже снами профиль только заполни или гасишся Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.