Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поль, эээ у меня ваще 2 комплекта резины и дисков:) летняя резина и диски на 15", зимняя резина и диски на 16":)

Сибиряк, а мы не ездим на СТО, мы сами делаем :)

ЗЫ у меня и в -35 прошлой зимой была жарко. Когда улетел и стояли без заднего стекла - было +18С в машине :)))

Изменено пользователем Shadow from Omsk
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люкойловская заправка открылась, вчерась заправился солярочкой, сказали евро-5 до -45 градусов не замерзает, только дорогая сцука 23.20 р. Вроде получше прет и детонация поменьше, а может самовнужение ХЗ :blush:

Опубликовано

Как нить потом, что б за один раз и за новый двигун и за модереаторство и еще за что нить приятное и полезное.

Опубликовано

привет дорогие мои ЗЕМЛЯКИ.

не поверите как я по вам соскучился

хоть и редко мы встречались,

но вот сижу смотрю как Паша тарелкой воду черпает из машины, на Санька день рождение смотрю, супер торт "ДЕЛИКА"

такие чувства накатывают, эх......

Леха киловатт, молодец, прими поздравления от всего сердца

не теряйтесь, собирайтесь почаще,

все познается при отсутствии этого

Опубликовано

Макс их коллекционировать собирается.

А ты я слышал сегодня бухать собираешься.

Смотри остатки мозгов(которых и так мало)пропьешь. :lol:

Опубликовано (изменено)

Поль, Паша ну куда мне, всё я остановился, меня моя машина устраивает :)

Председатель, про бухать это я так понимаю к Паше?

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Ребят, давайте воздержимся от оценок умственных способностей и устойчивости к алкогольному опьянению а? Иначе, буду вынужден отреагировать.

Лучше бы собрались все вместе и злоупотребили. Уже три (!!!!) месяца не можем собраться и поговорить с новыми делиководами.

Опубликовано

Санек, Саня привет, слушай твои друзья поедут в Новосибирск, я денег за доставку до Аэропорта брать не буду, пусть лучше купят полторашку пива Волочаевского светлого нефильрованного, желательно на разлив из кеги. Вот адрес завода у Вас в Омске http://www.svegev.ru/catalog.htm?nid=4&page=1 - я лучше пивка попью :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...