Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Одноклубники, хай!

Снова я на гаризонте.

Что-то пуля вчера заставила поволноваться, завибрировала и стала пугать загорающимся "чеком", хочу на диагностику седня-завтра свозить.

Кстати вчера Полю уже рассказывал.

Давеча случай со мной произошел. Недели полторы назад выхожу утром к машине во двор, а два правых колеса спущены... опа, никому вроде не хамил, никого не обижал. Оказалось кто-то выкрутил золотники. Чтож, ломаю голову, день не ставлю, потом ставлю - нормально, через день ставлю и задержался в машине - беседовал с женой, габариты притушил, движок заглушил.

Смотрю мужик мимо идет и раз остановился возле правого переднего колеса, посмотрел по сторонам и присел к колесу, меня не заметил поскольку отсвечивал фонарь. ....

Ну думаю вот ты мужик и встрял, открываю дверь и на него "Ах ты гнида, ты чо делаешь?" и прицеливаюсь куда залепить посмачней, а он мне "Я подполковник милиции, чо вы тут в неположенное время машину ставите?". Ну я поостерегся бить милиционера, и наверно и правильно.

Потом оказалось что тне время неположенное, а место, а в итоге то, что я заехал на бордюр. Мол если бы он сфотографировал и отослал в гибдд, то мне in раф бы пришел на 2,5 рубля, а так он мне еще и денег сэкономил.

Мол я постоянно ставлю на бордюр и что порчу его имущество, что ждать он меня не хотел что бы поговорить что бы я не ставил (хотя в час ночи ему было выйти не в лом чтоб спустить колеса), а записку написать - то ли не допер, то ли не захотел.

В общем записал я большую часть нашей беседы на диктофон, да еще на видео его чуток поснимал, дабы морду лица запечатлеть и ксиву срисовал (наши люди обещали пробить), правда номер квартиры так и не сказал.

В итоге обидчик ретировался в свой подъезд, ну а я пошел домой.

Стал ждать инфу что бы определить дальнейшие шаги.

Вчера заинтересовал меня офис в соседнем доме и я позвонил по телефону висящем на фасаде, узнал цену, решил посмотреть.

Какого же было его удивление когда в роли арендатора к нему пришел я :) Я уже перестал удивляться таким вещам - случайности не случайны.

А он с братом одиноковым с лица :) В общем я им опять начал про то что они не правы, они мне обратное.

Гнет из себя Робингуда, но вот как-то больше на Шапокляк смахивает.

Вот такое со мной пришествие произошло.

Я вот думаю, если я буду у него офис арендовать и не дай бог задержу оплату на пару дней - он возьмет в заложники моих близких или подкинет мне наркотики... или как Евсюков... он же подполковник...

Но сомнения у меня что он мылыцыонэр, какой-то не очень умный для подпола. Реально же подставляется, тупо воткнуть регистратор - и вот он уже вычислен, а дальше, если правильно повернуть, напечатать статейку в правильном журнале который такую тему подхватит на ура, видеосюжет на рутуб и резонанс такой можно получить... да и власть вроде поменялась, кому такой гемор на новом месте нужен... в общем не факт что виновник такого переполоха полковником станет... даже если дедушка был полковником... :)

Еще раз убеждаюсь, не ту страну назвали гандурасом...

Опубликовано

alexandre777, вообщето, 2.5 рубля за ЕЗДУ по ТРОТУАРАМ, а не за остановку на бордюрном камне. Кстате, попросика удостоверение этого подпола посмотреть, да данные перепиши (или запомни). Потом обратись в СБ (можно прокуратору письмом) на каком основании работник МИЛИЦИИ, призванный охранять закон занимая государственную должность, имеет собственный бизнес и нарушает закон о неприкосновенности частной собственности выкручивая золотники (пусть теперь докажет, что они не из платины сделаны). У нас во дворе с такими "полковниками" поборолись просто - сломали обе ноги и все. Никто его больше не видит, машинки как стояли, так и стоят.

Видимо его выпинывают скоро, он решил хоть что то урвать.

Опубликовано

Диагност говорит что умер один из каналов на коммутаторе зажигания :(

Буду искать...

относительно инцедента

Видимо все же есть такой мылыцыонэр, писать или нет еще не решил, сначала выясню кто и что.

Наказать нужно, но ломать ноги - не вариант, если мы хотим жить в правовом государстве, то все должно быть согласно букве закона.

Надеюсь и у нас когда-нибудь превысивший скорость начальник ГИБДД сам подаст рапорт об увольнении. А перешедший в неположенном месте сержант - сам себе выпишет штраф и оплатит его и начальнику об этом доложит.

Смешно? Но почему в Австралии так, а у нас ... поймали небудемговоритького с партией наркоты - выгоняют милицыонэров, за то, что поймали, а самого отпускают (мол спецоперация - знаем этого агента 007, он так лет с 15 кололся, ну тоесть готовился к этой спецоперации, вживался в роль и т.д.), а законы пишутся так что максимум было на крючке, чтоб ежли чо - оп и есть посадка :(

Самое обидное что это с самого верха и до самого низу, а еще обидней то, что все это за мои же деньги :(

Опубликовано (изменено)

А что не понятного, ноги ломать - точно не буду.

Сначала выясню кто - дальше будет видно, поговорю, может он осознает и например захочет мне офис на год за 1 рубль сдать :)

Наказать то можно по разному, но не противореча закону.

Изменено пользователем alexandre777
Опубликовано
может он осознает
думаю не осознает, эт надо быть каким тупым, чтоб в звании подполковника золотники выворачивать, да еще и ксивой махать когда застукали с поличным :blush:
Опубликовано

Попорти его машинку (желательно вовсе лишить колес) Всегда найдутся люди готовые это сделать за скромную плату :blush:

Опубликовано (изменено)

Санёк, всех проводил. Водку с клопами выпил, пришлось догоняться самогоном

В следующий раз без пива не повезу :) даже машина плохо едет без заправки хозяина пивком

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Попорти его машинку (желательно вовсе лишить колес) Всегда найдутся люди готовые это сделать за скромную плату :blush:

Вы наверно не в курсе обстановки в Омске. Для меня например слова милиционер и бандит означают одно и то же.

К тому же если я начну с дебилами действовать их дебильными методами - я проиграю, у них опыта в этом больше.

to Поль:

инстинкт самосохранения притуплен безнаказанностью.

Не мы создали такую систему, но мы в ней живем и поддерживаем её жизнеспособность и за это вот так платим.

Опубликовано (изменено)

Чтоб систему поломать не надо молчать, а-то так все и останется.

п.с.на форуме в нашей ветке :blush:

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

В следующий раз без пива не повезу даже машина плохо едет без заправки хозяина пивком

Макс , спасибо огромное за помощ в провожании , пиво при первом удобном случае - с меня.

Опубликовано

Народ пора уже и подумать где будем провожать этот год, если все соберемся ну или %70 хотябы, то по деньгам думаю недорого выйдет, может опять там где в прошлом году или там закрылось ? Я просто заезжал туда несколько раз чет постоянно какие-то разные объявы висели.

Опубликовано

закрылось, аккурат после того, как мы погуляли там :) У меня есть на примете неплохая и очень недорогая кафешка.

Опубликовано (изменено)
У меня есть на примете неплохая и очень недорогая кафешка.
ну и где она ? :) По дате я предлагаю 24.12.2010 в пятницу. Изменено пользователем Поль
Опубликовано

адрес 3-я Молодежная д.65 к.1, кафе "Ором", можно снять даже небольшой зал. т.48-75-56. За аренду зала 600р, сиди сколько влезет. Ценник на блюда очень низок. Правда, я с 24 по 26 не могу. У меня корпоратив за городом с америкосами.

Опубликовано (изменено)
Соседи! А нету ли у Вас желания встретиться перед НГ и злоупотребить? А то видимо омичи не осилят самостоятельную встречу, судя по активности в омской ветке. Затея с источниками вроде провалилась...
Shadow from Omsk :default: что за паника в Новосибирской ветке, во первых активности нет так как сутки только прошли после моего предложения, не каждый еще прочитал скорее всего, во вторых ты сам куда-то собрался. В третьих тема с источниками еще не умерла, вчера звонил Дамиру Хотабыч который, они пока пробивают, еще не бросили затею. В четветрых на источники мы собирались после нового года, а не перед новым годом. Санек, Председатель и я думаю идем 100 %, Сибиряк как я понял из сегоднешнего разговора с ним не сможет. 1000 wat нянчится, хотя не исключено, что будет. Новички чет притихли :blush: Ща Александру 777 позвоню. Надо с местом и датой определятся. Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Паш, паники нету. просто собраться мы уже с лета не можем. Все только разговоры ведем. Активности вообще никакой, тихие междусобойчики и все. Хотя, мож это у меня старческое брюзжание....

Опубликовано (изменено)
Хотя, мож это у меня старческое брюзжание....
Заначит тебя не модером надо было назначить, а на пенсию проводить :rolleyes:
Активности вообще никакой, тихие междусобойчики и все.
базару нет, в этом году броды отдыхают от нас ;) Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Вот! По тому и хотел новосибирцев подтянуть, а они тоже видать жирком обросли и не хотят ехать. Прискорбно зело сие...

Опубликовано

Сибиряк, так оттож! Я звал их, не хотят ехать. Далеко мол 800 км ехать водку пить, надо еще чем то завлекать судя по всему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...