Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа ДЕЛИКАВОДЫ,а так же их половинки , дети и друзья.ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА ПРИРОДЕ ,С НОЧЕВКОЙ,НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ.Данилово , Окунево ,может какие другие места.Предлагайте. :rock::driver:

:231: Кстати . Кто уже не Деликавод :cry: ,приглашаются тоже принять участие в сием мероприятии. :lol::alc:

Опубликовано

Я буду недалеко, Седельниково :)

ps машину снял с продажи. Посмотрел на машину, что пришла взамен, сравнил и отказался от нее. Буду ездить на делике.

Опубликовано

Уважаемые омские Деликаводы. Не могли бы Вы мне помочь по соседски, посмотреть этот автомобиль - http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5164114.html

На первый взгляд вроде ничего страшного по фоткам не видно. Но поближе посмотреть (лучше потрогать) было бы лучше. Ценник для этого года оченама симпатичный,

интересует общее состояние, ну и навскидку сколько финансов в нее еще нужно вложить, чтоб довести до ума (без фанатизма). Буду очень признателен и естественно

должен( Выбор у меня между этой, иркутской и курганской Деликой, все разного года и видимо состояния. Курганскую уже посмотрел. Для полноты картины хотелось бы

еще несколько вариантов обследовать. В случае "победы" этой машины с меня по приезду сюрпрайз), если иркутская то обратно транзитом завезу жидкий сувенир), если курганская то

видно будет) Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.

С уважением Сергей (пока еще пешеход)

Опубликовано

Сергей171, машина не стоит даже этой небольшой суммы.

Из железа цела только задняя дверь.

Бита сильно в морду,сделано плохо.

Подушки выстрелили,стоят заглушки.

По салону вообще молчу.Такое ощущение,что возили не только картошку,но и навоз.

Ко всему прочему завести так и не смогли и это при том,что на улице больше 20 тепла.

Резина вся разная и на выброс.Но это уже так-мелочи.

Если и брать,то очень серьезно вкладываться.

Опубликовано

Председатель, Спсиб за просмотр, мне бы ее завтра пришлось смотреть (знакомый на нее запал)

ps приехал с Седельниково - дорога ужас, дожди постоянно. из плюсов - спокойно проехал в том месте, где 2 года назад засадили мою :))))

Опубликовано (изменено)

ребята, помогите разобраться в чем проблема, машина что на ходу что на месте начинает троить и дергаться(не сильно) примерно на 2200 - 2400 т/оборотах...нажимаешь или отпускаешь газ - все нормально, только на этом промежутке, причем на двух двигателях такое. и вот еще, где найти моторчик на дополнительный вентилятор, контрактный(если смотреть на них,то правый)или может от чего другого подойдет..

ab184916.gif

блог

Изменено пользователем andy550
Опубликовано

глуши ЕГР, на счет моторчика, а что с ним? проверь в первую очередь проводку к нему. Часто бывает, что просто снимут фишку с мотора и все.

Опубликовано (изменено)

нее...у моторчика внутренности погорели все...

и как глушить егр?

Изменено пользователем andy550
Опубликовано

Моторчики там одинаковые, за бэушными не ты один гоняешся )), про ЕГР поищи поисковиком на форуме в разделе все что под капотом вроде, там все подробно описано.

Опубликовано

спасибо, Поль!!! а бочок расширительный где взять?

и скажи пожалуйста, какая модель у моей делики?

Опубликовано

Как какая, рестайлинговая если судить по фото на аватаре, бачек тож болячка как и вентилятор, Шедл ставил себе от оки, если хочеш новый подешевле, спроси тож у него, он Председателю заказывал.

Опубликовано

моторчичик от печки можно подобрать на разборе,я так и сделал.подошел кажется от мазды,даже крыльчатку не менял.спроси на авторазборе на катышева 22 хоккайдо у них раньше большой выбор был.я у них брал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...